blackstrannik
Забанен
- Реакции
- 17
- Баллы
- 202
Вы, наверное хотели сказать, что ваш переводчик Анна Блейз, из ряда лучших переводчиков. Я конечно не могу тягаться с величием книг в вашей библиотеке, моя осталась в Луганске, что с ней сейчас, не ведаю. Так вот, я здесь заглянул на сайт Анны Блейз и просмотрел все её переводы. Что из этого было у меня:
Нет, я ничего не хочу сказать, что уже практикую, мой духовный Учитель только рекомендовал эти книги к прочтению и изучению, но пока ни в коем случае не начинать их практиковать. Книг данного переводчика "Гримуары царя Соломона", за 2017 год пока нет, а вот Ивана Бенгальского есть, неплохая работа. Об Алистере Кроули, наверное были все книги на 2014 год. Я ведь не поклоняюсь книжной букве, просто строил свою линию...
Алистер Кроули. Гностическая Католическая церковь. Антология.; Алистер Кроули. Книга Сердца, обвитого Змеем, или Книга LXV.; Халдейские оракулы. / Алистер Кроули. Восемь лекций по йоге. ; Алистер Кроули. Сердце Мастера. Книга Лжей.; Алистер Кроули. Магия в теории и на практике.; Израэль Регарди. Церемониальная магия.; Гоэтия. С предисловием и комментариями Алистера Кроули.; Алистер Кроули. Видение и Голос. Книга Еноха. ; Артур Эдвард Уэйт. Таро Золотой Зари. Великий танец королевских фигур.; Алистер Кроули. Книга Тота. ; Алистер Кроули. Равноденствие богов. Закон - для всех.; Алистер Кроули. Мистицизм и магия.; Эбони Анпу. Книга Сокола и Шакала. ; Алистер Кроули. 777. Каббала Алистера Кроули.; Израэль Регарди. Полная система магии Золотой Зари. В 2-х тт.; Алистер Кроули, Джон Фуллер. Храм царя Соломона. Магическая биография Алистера Кроули. В 2-х тт.; Алистер Кроули. Книга Алеф. // Брат Ахад. Мастер Храма.; Алистер Кроули. Святые книги Телемы.; Алистер Кроули. Книга Тота.; Элифас Леви. Магический ритуал Sancrum Regnum, истолкованный посредством Старших арканов Таро.; Истинный гримуар. Красный дракон.; Анна Блейз. Демонография.; Магическая каббала.; А на Науке Каббала я особенно был повёрнут, так как ей учился в Московской Академии.