• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Печати Бесовские

Вы, наверное хотели сказать, что ваш переводчик Анна Блейз, из ряда лучших переводчиков. Я конечно не могу тягаться с величием книг в вашей библиотеке, моя осталась в Луганске, что с ней сейчас, не ведаю. Так вот, я здесь заглянул на сайт Анны Блейз и просмотрел все её переводы. Что из этого было у меня:
Алистер Кроули. Гностическая Католическая церковь. Антология.; Алистер Кроули. Книга Сердца, обвитого Змеем, или Книга LXV.; Халдейские оракулы. / Алистер Кроули. Восемь лекций по йоге. ; Алистер Кроули. Сердце Мастера. Книга Лжей.; Алистер Кроули. Магия в теории и на практике.; Израэль Регарди. Церемониальная магия.; Гоэтия. С предисловием и комментариями Алистера Кроули.; Алистер Кроули. Видение и Голос. Книга Еноха. ; Артур Эдвард Уэйт. Таро Золотой Зари. Великий танец королевских фигур.; Алистер Кроули. Книга Тота. ; Алистер Кроули. Равноденствие богов. Закон - для всех.; Алистер Кроули. Мистицизм и магия.; Эбони Анпу. Книга Сокола и Шакала. ; Алистер Кроули. 777. Каббала Алистера Кроули.; Израэль Регарди. Полная система магии Золотой Зари. В 2-х тт.; Алистер Кроули, Джон Фуллер. Храм царя Соломона. Магическая биография Алистера Кроули. В 2-х тт.; Алистер Кроули. Книга Алеф. // Брат Ахад. Мастер Храма.; Алистер Кроули. Святые книги Телемы.; Алистер Кроули. Книга Тота.; Элифас Леви. Магический ритуал Sancrum Regnum, истолкованный посредством Старших арканов Таро.; Истинный гримуар. Красный дракон.; Анна Блейз. Демонография.; Магическая каббала.; А на Науке Каббала я особенно был повёрнут, так как ей учился в Московской Академии.
Нет, я ничего не хочу сказать, что уже практикую, мой духовный Учитель только рекомендовал эти книги к прочтению и изучению, но пока ни в коем случае не начинать их практиковать. Книг данного переводчика "Гримуары царя Соломона", за 2017 год пока нет, а вот Ивана Бенгальского есть, неплохая работа. Об Алистере Кроули, наверное были все книги на 2014 год. Я ведь не поклоняюсь книжной букве, просто строил свою линию...

Пришло время завязывать с хрюстовством. Хочется реально пошалить...иногда смех дикий разбирает., но сдерживаешь себя. Колдовство ведь тихое, незаметное глазу Это я Aleks

Последнее редактирование:
Я только что посмотрел новую книгу Анны Блейз, нет уважаемые товарищи, это не правильно, что сделано на титульной картинке. Печати изогнуты и обезображены. Это в магии не допустимо. Печати, на титульном листе устанавливаются охранниками от постороннего просмотра данного магического гримуара. Я эту книгу не куплю, я суеверен.

Наталья, в ваших словах звучит истина

Наталья, в ваших словах звучит истина
Ну не станем же мы покупать сомнительные вещи? У меня свое отношение к подобной литературе ИМХО

Естественно надо расширять свой кругозор, но осторожно и тщательно просеивая то, что попадается для прочтения... Печальный пример " Филосовского камня" Перепелицина и умопомешательство на Лазареве с его "диагностикой кармы"

Помню эти вопли 90х что Лазарев...пророк..

полки книжные трещали

Наталья! А как вы сами относитесь к книгам сегодняшней периодике?

Без особого энтузиазма, если честно..Так копируют друг друга...много одинакового, но разными словами...Полки теперь забиты Амазараком и Черноведом...

Для меня всегда будет основой и опорой литература, на которой я выросла. это Черный Псалтырь. Молитвенные сборники и т д Там все конкретно и немногословно...Но какая мощь и Силина!.Всякое новое есть хорошо забытое старое...

У меня Амазарака были все книги, которые он выпустил до 2014 года. Почему не покупаю его 2-ю по церемониальной магии даже и не могу объяснить, хотя была 1-я. А вот Черноведа мне не рекомендовал покупать мой бывший учитель. Он возник из ниоткуда в 2010 году и стал сразу называть себя мастером... Нет, это избитая история, она лучше моих слов написана в книге: "Колдовской практикум по работе с Бесами. Учебное пособие для магов", если конечно у вас желание есть почитать. Нет, загиб цены дороговат для меня как для машиностроителя.

Ну" мастеров "у нас пруд пруди.. Все такие важные, чванливые... Слова Мастер на Руси никогда не было, как и колдовских титулов..

Действительно, согласен. Ведун долго воспитывает и учит своего приемника, и сам не может его посвятить в мастера. Ученик должен временем наработать своё имя, чтобы старейший мастер, когда до него доходят подобные слухи, что у такого-то мастера давно есть ученик и работает в миру много лет. Так вот, этого ученика призывают на круг, где он большой группе заслуженных мастеров и ведунов должен показать и доказать своё мастерство, при этом не посрамив своего Учителя, и тогда совет решает кем ему быть, и какое имя присвоить. А это просто напросто сетевой Мастер.

А это просто напросто сетевой Мастер.
Мастер-ломастер придумавший себе легенду
ак вот, этого ученика призывают
Так было раньше..Да и то. за учку глаголила его наработанная Бесоугодность.. Бесов ведь не проведешь. Показухи не было Была так сказать профпригодность А имя самое простое.. естественно не Пазилорд...или Ипсисимус... Часто дается имя предка-колдуна т е родовое .... Здесь на форуме я выступаю под именем которое мне дали родители.. В колдовстве-под другим...Это имя моей прапрапрапра ...бабки..Я с ней частенько общаюсь...Мудрая была и лютая...Век прожила

Русское Чернокнижие вообще отличается простотой в быту и лютостью в работках.

Назад
Сверху Снизу