6
61091ikon61091
Гость
- Автор темы
Надо админа попросить что галерею открыл чтоб картины выкладывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ничего Сатана поможет, Бес подскажет! И руку вашу поведет, и мир увидит Черные Иконы!1!Так я тоже не умею) Думал военным буду но жизнь мою переиграли... Каждому свое
Обязательно!!! Во Славу Отца нашего!Надо админа попросить что галерею открыл чтоб картины выкладывать.
Хоть совсем отбились от темы все же скажу. По поводу благодати. Я когда то давно думал что так называемая благодать это просто слово. Думал обычная православная хрень... Но потом понял когда начал только молитвы читать, ощутил на себе вот эту благодать Дьявольскую и скажу вам это прекрасно! Это чувство эйфории когда "ЧУВСТВУЕШЬ". Простым людям не понять. Они ходят молятся и сами не верят не во что в своей церкви.И не нужно ни за кем гнаться У вас есть замечательное свое. Я вот не умею рисовать... Не дали Бесы!
Я тоже живу, колдую, работаю и совсем не стремлюсь стать сверх ведьмой.... у меня своя цель, своя корысть- Полубесову Благодатю да жизню сподручить собе..... Я Служу Отцу Нашему и Делу Бесовскому...Да все мы служим Ему!
А мы чернокнижники верим.... Еще как верим и Вера наша от душ наших темных идет искренне!!!Хоть совсем отбились от темы все же скажу. По поводу благодати. Я когда то давно думал что так называемая благодать это просто слово. Думал обычная православная хрень... Но потом понял когда начал только молитвы читать, ощутил на себе вот эту благодать Дьявольскую и скажу вам это прекрасно! Это чувство эйфории когда "ЧУВСТВУЕШЬ". Простым людям не понять. Они ходят молятся и сами не верят не во что в своей церкви.
Я подговорюсь))Те же самые ощущения в себе нахожу...Хоть совсем отбились от темы все же скажу. По поводу благодати. Я когда то давно думал что так называемая благодать это просто слово. Думал обычная православная хрень... Но потом понял когда начал только молитвы читать, ощутил на себе вот эту благодать Дьявольскую и скажу вам это прекрасно! Это чувство эйфории когда "ЧУВСТВУЕШЬ". Простым людям не понять. Они ходят молятся и сами не верят не во что в своей церкви.
Это как наркотик порой) Радуешься а непонятно почему)Я подговорюсь))Те же самые ощущения в себе нахожу...
Значит все правильно.... И тема у вас замечательная Адопись!!!Я подговорюсь))Те же самые ощущения в себе нахожу...
очередной плюсик в получении Полубесовой Благодати...за участие в воцарении Его!Это как наркотик порой) Радуешься а непонятно почему)
а православная бормотанье так и останется бормотаньем и битием лбов об пол... бемс! Бамс! Бух! Бух!Думал обычная православная хрень..
Крестятся! Старушки крестятся!Глаза зеркало души. Хоть в очках ходи блин каждый день.)
Вот именно-радуешься и эйфория присутствует,особенно после удачных работ с реальными результатами,ощущение непередаваемого счастья прям и прилив немеряных сил и да,любви)Я обращаюсь и меня слышат!Это как наркотик порой) Радуешься а непонятно почему)
Скорее всего не ощущают. Ведь молитву вообще я считаю нужно почитать когда хочется а не когда надо... Если от балды читать каждый день , заставлять себя как некоторые делают такого эффекта не будет. И сил не прибавится если читать через силу. Есть чесно говоря моменты когда вообще не прет молитвами заниматься... В таких случаях лучше не читать вообще.Вот именно-радуешься и эйфория присутствует,особенно после удачных работ с реальными результатами,ощущение непередаваемого счастья прям и прилив немеряных сил и да,любви)Я обращаюсь и меня слышат!
, Ну надо же !Впервые встречаю,что кто то ощущает то же самое!Обычно об этом либо не говорят,либо не чуют этого.
Молитовка идет от сердца чернокнижного... От балды это у хрюстов...бояться что покарает...в страхе вечном живут..себя истезают...Скорее всего не ощущают. Ведь молитву вообще я считаю нужно почитать когда хочется а не когда надо... Если от балды читать каждый день , заставлять себя как некоторые делают такого эффекта не будет. И сил не прибавится если читать через силу. Есть чесно говоря моменты когда вообще не прет молитвами заниматься... В таких случаях лучше не читать вообще.