• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Печати Бесовские

Так я тоже не умею) Думал военным буду но жизнь мою переиграли... Каждому свое
Ничего Сатана поможет, Бес подскажет! И руку вашу поведет, и мир увидит Черные Иконы!1!

Надо админа попросить что галерею открыл чтоб картины выкладывать.
Обязательно!!! Во Славу Отца нашего!

И не нужно ни за кем гнаться У вас есть замечательное свое. Я вот не умею рисовать... Не дали Бесы!

Я тоже живу, колдую, работаю и совсем не стремлюсь стать сверх ведьмой.... у меня своя цель, своя корысть- Полубесову Благодатю да жизню сподручить собе..... Я Служу Отцу Нашему и Делу Бесовскому...Да все мы служим Ему!
Хоть совсем отбились от темы все же скажу. По поводу благодати. Я когда то давно думал что так называемая благодать это просто слово. Думал обычная православная хрень... Но потом понял когда начал только молитвы читать, ощутил на себе вот эту благодать Дьявольскую и скажу вам это прекрасно! Это чувство эйфории когда "ЧУВСТВУЕШЬ". Простым людям не понять. Они ходят молятся и сами не верят не во что в своей церкви.

Пусть все смотрят...размышляют.. молитовки читают..

Хоть совсем отбились от темы все же скажу. По поводу благодати. Я когда то давно думал что так называемая благодать это просто слово. Думал обычная православная хрень... Но потом понял когда начал только молитвы читать, ощутил на себе вот эту благодать Дьявольскую и скажу вам это прекрасно! Это чувство эйфории когда "ЧУВСТВУЕШЬ". Простым людям не понять. Они ходят молятся и сами не верят не во что в своей церкви.
А мы чернокнижники верим.... Еще как верим и Вера наша от душ наших темных идет искренне!!!

Я подговорюсь))Те же самые ощущения в себе нахожу...

хрюны визжат от страха божьего, а мы от любви и преданности к Нему по Пути идем!!!

Я подговорюсь))Те же самые ощущения в себе нахожу...
Значит все правильно.... И тема у вас замечательная Адопись!!!

Это как наркотик порой) Радуешься а непонятно почему)
очередной плюсик в получении Полубесовой Благодати...за участие в воцарении Его!

Дьявольская Благодать!!! Что может быть прекраснее?! Еще большая Дьявольская Благодать!!!

Думал обычная православная хрень..
а православная бормотанье так и останется бормотаньем и битием лбов об пол... бемс! Бамс! Бух! Бух!

В разделе Веретничество мого молитовок...и все начинается с Символа Веры

Глаза зеркало души. Хоть в очках ходи блин каждый день.)
Крестятся! Старушки крестятся!:ura::ura::ura:

Это как наркотик порой) Радуешься а непонятно почему)
Вот именно-радуешься и эйфория присутствует,особенно после удачных работ с реальными результатами,ощущение непередаваемого счастья прям и прилив немеряных сил и да,любви)Я обращаюсь и меня слышат!

, Ну надо же !Впервые встречаю,что кто то ощущает то же самое!Обычно об этом либо не говорят,либо не чуют этого.

Вот именно-радуешься и эйфория присутствует,особенно после удачных работ с реальными результатами,ощущение непередаваемого счастья прям и прилив немеряных сил и да,любви)Я обращаюсь и меня слышат!

, Ну надо же !Впервые встречаю,что кто то ощущает то же самое!Обычно об этом либо не говорят,либо не чуют этого.
Скорее всего не ощущают. Ведь молитву вообще я считаю нужно почитать когда хочется а не когда надо... Если от балды читать каждый день , заставлять себя как некоторые делают такого эффекта не будет. И сил не прибавится если читать через силу. Есть чесно говоря моменты когда вообще не прет молитвами заниматься... В таких случаях лучше не читать вообще.

Естественно, радость удачных работок! Что ж еще душам темным нужно? Другие удачные работки...

Сатана услышал потребу-Бесы подмогли!!!

Скорее всего не ощущают. Ведь молитву вообще я считаю нужно почитать когда хочется а не когда надо... Если от балды читать каждый день , заставлять себя как некоторые делают такого эффекта не будет. И сил не прибавится если читать через силу. Есть чесно говоря моменты когда вообще не прет молитвами заниматься... В таких случаях лучше не читать вообще.
Молитовка идет от сердца чернокнижного... От балды это у хрюстов...бояться что покарает...в страхе вечном живут..себя истезают...

Какая тема расчудесная! Я раньше была воцерковленная. не так чтобы на службы ходить и об пол головой биться, но по большим праздникам иногда посещала и свечки за умерших поставить. И вот стала за собой замечать, что как все падут ниц, у меня желание дать пинка в задницу.) И материться тянет , даже язык прикусывала. В обыденной жизни не приемлю мат. Молитвы основные знала наизусть. И вот на родоницу накрыли дома стол поминальный. Я стала читать молитву основную хрюсовскую. И ни одного слова вспомнить не могу! От зубов раньше отскакивала. И дыхание перекрылось. Потом пошли всякие знаки. Стала вопросы батюшке задавать по библии . А он чуть волосы мне не выдрал.)Долго пишу чтобы к основному перейти. Так вот, читая молитвы чернокнижные я испытываю Радость! Эйфорию! Как описала свое состояние Asy999. Никогда при чтении хрюсовских молитв у меня не было такого ощущения Счастья!

Назад
Сверху Снизу