• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Печати Бесовские

Еще одно подтверждение того что Бесовские молитвы это сила и ее чувствуешь) Приятно осознавать что и у других те же самые ощущения)

А он чуть волосы мне не выдрал.)Долго пишу чтобы к основному перейти. Так вот, читая молитвы чернокнижные я испытываю Радость! Эйфорию! Как описала свое состояние Asy999. Никогда при чтении хрюсовских молитв у меня не было такого ощущения Счастья!
Да потому что батюшка ..духом слаб, а телом жирен...и двурушник....

У нас чернокнижников совсем другая тематика...Молитовки радость и силу приносят, а не смирение и истязание плоти .. Радость жизни, радость Служения Отцу Нашему и блага земные, реальные ... Не будем мы житием гнусным, нищим исходити...тем более юродствовать...

" Дай мне богатства, счастья, радости в жизни моей, да не сбиться мне с Пути моего... Дай мне услады телесной , да врагов с пути моего убери, прошу Тобя!.."

Самое интересное в вашей теме то, что вы пытаетесь сравнить западные аналоги с ошибками найденными в разные времена изданных и переведённых книг, при перепечатывании. Я ни в чём вас не обвиняю, просто найдите и приведите примеры российских периодических издательств, которые приводили бы в наш мир, ну на пример мага и колдуна Петрова, или Иванова, которые всю свою сознательную жизнь открыто занимались бы магией. Таких нет, всё приходит в наш мир с Германии, Великобритании, Испании... А Американцы уже давно нас снабжают своей галиматьёй, в которой намеренно перепутало эти самые сигиллы на бесовских печатях. Парни, надо просто перейти от теории к практике и самим всё опробовать, то работает, а что вовсе обман.

На что предложите операться в начале практики?

На что предложите операться в начале практики?
СНАЧАЛА ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ определеннон направление иначе будет каша, мешанина... Каким видом колдовства вы собираетесь заниматься... Запад, русский Путь Чернокнижия и тд

СНАЧАЛА ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ определеннон направление иначе будет каша, мешанина... Каким видом колдовства вы собираетесь заниматься... Запад, русский Путь Чернокнижия и тд
Есть еще магия Магрибов....
На теорию, чтоб потом последствия практики не разгребать с чьей то помощью.
У каждого свои подходы и понятия...Теория может сочетаться с практикой и так шаг за шагом..

Последнее редактирование:
Я вот хотел бы спросить для начала, вы следите за периодикой нашей печати? Что перевели с английских изданий 15-16 веков. Ведь наши парни-переводчики, они ведь не круглые дураки, а бы что переводить, надо не только светлую голову иметь на своих плечах, но и разбираться в знаниях о магии, и других сопутствующих вопросах И предвидя ваш вопрос, что вы думаете о новых трёх книгах: "Дневники Джона Ди" в трёх томах? Или например о двух других: "Чернокнижие Иоганна Фауста" в 2-х томах? Вот в этих двух, действительно много печатей, которых предлагают для практики. А в общем о печатях ещё скажу, тот же мой учитель, о которос я выразил своё резкое негодование, выпустил более тридцати книг как своих, так и в соавторстве с другими магами, которых он, потом отпустил и опустил.

Так я взял одну его печать, вышил сам плащ с капюшоном, и печать на нем для с печатями действующих демонов, затем и освятил по предложенным правилам, так меня никто и никогда не затрагивал, где бы я в них не находилсяю

...И предвидя ваш вопрос, что вы думаете о новых трёх книгах: "Дневники Джона Ди" в трёх томах? Или например о двух других: "Чернокнижие Иоганна Фауста" в 2-х томах?
Постоянно отслеживаю. Недавно вышли "Ключи Соломона" в переводе Анны Блейз, она сейчас лучший магопереводчик, ибо сама в теме полностью. Просто бывают настолько ублюдочные переводы, что вся книга псу под хвост, видел такое неоднократно. Насчёт дневников Джона Ди - не рекомендую, то что он считал что общается с ангелами было его большой ошибкой, это не ангелы, а служебные духи восходящего потока, то есть "серые" демоны. Все знают что Джон Ди закончил свою жизнь в нищете, а это как бы намекает что что то он недопонимал, зачем рисковать работая с непонятным материалом. Насчёт двухтомника Иоганна Фауста - годный материал, но стоит быть аккуратным, посмотрите в интернете как закончил свою жизнь Фауст, видать "загрубил" в следствии мании величия.

заставлять себя как некоторые делают такого эффекта не будет
Наши молитовки от сердца идут...От души...

И вот стала за собой замечать, что как все падут ниц, у меня желание дать пинка в задницу.) И материться тянет , даже язык прикусывала. В обыденной жизни не приемлю мат.
"Абара Великий, Тобе свечу зажигаю, Тобя молю..." Во всем и везде потакай мне, Абара!" Бес Изгольный обратил на вас внимание!

Назад
Сверху Снизу