6
61091ikon61091
Гость
- Автор темы
Еще одно подтверждение того что Бесовские молитвы это сила и ее чувствуешь) Приятно осознавать что и у других те же самые ощущения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да потому что батюшка ..духом слаб, а телом жирен...и двурушник....А он чуть волосы мне не выдрал.)Долго пишу чтобы к основному перейти. Так вот, читая молитвы чернокнижные я испытываю Радость! Эйфорию! Как описала свое состояние Asy999. Никогда при чтении хрюсовских молитв у меня не было такого ощущения Счастья!
Они самые и есть...Печати Бесовские...Вот вроде все печати
СНАЧАЛА ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ определеннон направление иначе будет каша, мешанина... Каким видом колдовства вы собираетесь заниматься... Запад, русский Путь Чернокнижия и тдНа что предложите операться в начале практики?
На теорию, чтоб потом последствия практики не разгребать с чьей то помощью.На что предложите операться в начале практики?
Есть еще магия Магрибов....СНАЧАЛА ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ определеннон направление иначе будет каша, мешанина... Каким видом колдовства вы собираетесь заниматься... Запад, русский Путь Чернокнижия и тд
У каждого свои подходы и понятия...Теория может сочетаться с практикой и так шаг за шагом..На теорию, чтоб потом последствия практики не разгребать с чьей то помощью.
Постоянно отслеживаю. Недавно вышли "Ключи Соломона" в переводе Анны Блейз, она сейчас лучший магопереводчик, ибо сама в теме полностью. Просто бывают настолько ублюдочные переводы, что вся книга псу под хвост, видел такое неоднократно. Насчёт дневников Джона Ди - не рекомендую, то что он считал что общается с ангелами было его большой ошибкой, это не ангелы, а служебные духи восходящего потока, то есть "серые" демоны. Все знают что Джон Ди закончил свою жизнь в нищете, а это как бы намекает что что то он недопонимал, зачем рисковать работая с непонятным материалом. Насчёт двухтомника Иоганна Фауста - годный материал, но стоит быть аккуратным, посмотрите в интернете как закончил свою жизнь Фауст, видать "загрубил" в следствии мании величия....И предвидя ваш вопрос, что вы думаете о новых трёх книгах: "Дневники Джона Ди" в трёх томах? Или например о двух других: "Чернокнижие Иоганна Фауста" в 2-х томах?
Наши молитовки от сердца идут...От души...заставлять себя как некоторые делают такого эффекта не будет
"Абара Великий, Тобе свечу зажигаю, Тобя молю..." Во всем и везде потакай мне, Абара!" Бес Изгольный обратил на вас внимание!И вот стала за собой замечать, что как все падут ниц, у меня желание дать пинка в задницу.) И материться тянет , даже язык прикусывала. В обыденной жизни не приемлю мат.