Бесы

Вечная безысходность...маята..неприкаянность.. и ничего больше....:suicide: чернокнижникам это не грозит..:aq::aq::aq:

Ну а бесы то ясно,что по всюду.По сей день ведь живо у нас,что рот при зевоте прикрывать,а то черт войдет,или ногу на ногу не ложить и ногу качать не принято-черта качаешь..Многое живо в умах людей еще.

Попы за последние 100 лет кардинально изменили и переделали свои писульки которые называют словом божьим. Сами не замечают что себе противоречат и тем не менее не обращают внимание на то что о них думают. Рвутся поближе к власти даже в образование влезли. Не смотря на все это они не перестают радовать) От своей красивой жизни уж сильно загоняются. Но жизнь то ставит на место. К примеру в новостях читал. : Один священнослужитель на внедорожнике сбил другого священнослужителя который шел по пешеходному переходу))) Смех да и только. Так что любят они только себя)

Один священнослужитель на внедорожнике сбил другого священнослужителя который шел по пешеходному переходу))) Смех да и только. Так что любят они только себя)
Один двурушник задавил другого двурушника....:lol::lol::lol:
Ну а бесы то ясно,что по всюду.По сей день ведь живо у нас,что рот при зевоте прикрывать,а то черт войдет,или ногу на ногу не ложить и ногу качать не принято-черта качаешь..Многое живо в умах людей еще.
А черти они такие проказники:devil::devil::devil:

Вернусь к людям. Еще слышал где то что при крещении человеку какую то чакру запечатывают по этому человек превращается в барана и не понимает ничего. Только боится и все. Кто то считает что продать душу это то же самое что покрестится главное выбор у человека есть. Жить в удовольствие или же быть ничем и никем. Христос же говорил вы мои овцы а я ваш пастырь. То есть они сами не отрицают что их люди бараны... Во все это вдуматься если бошка пухнет.

А у нас в Кургане в 2000-х молва ходила дурная о храме А.Невского.Там попы одурели вообще в то время,деньги отмывали в наглую. Как сейчас помню эти разговоры.Дыма без огня не бывает.Сейчас в этой церквухе красота работки делать.Нравится прям.

Об этом не надо много думать,вопиющая несправедливость стала возможна только с согласия людей.У каждого свой выбор))

Хоть одна такая церковь но должна быть)

я.Абсолютное потребление и безотходное использование человека христианством.
Я бы сказала еще и притуплением...мозгов Хрюсты всегда яростно ненавидят индивидуальное мнение ...Т е любое проявление вольнодумства... Их методика -стадное повторение навязанных глупостей..типа чудес:beat::beer2:

Когда им перечат , они сразу впадают в агрессию...очень обидчивую...Силы веры нехватает, значит орут Изыди! При этом плюются и изрыгают страшные пугалки , типа Огня Адового.... простите, за что Отец мой Сатана на вилы меня сажать будет, коли я дочь Его и служу Ему?!:aq:

У нас на Соколе есть церквуха, там все черненькой, рабочее, а какой там Абара! Приезжайте в Москву-пойдем пошалим, потешимся над хрюстами и так их обхулим!!!

А помните у Толстого в" Петре Первом " поучения старца Некария-мракобеса......." Человек гной еси, кал еси..".... Сколько этот фанатик людей на гари отправил! естественно Бог человека недолюбливает и это мягко сказано... Еще один перл " Человек грешен от рождения" Надо усмирять плоть и т д....
Не только видение но и способность мыслить логично)
Хрюсты этого логического мышления очень боятся.... Невежество и скудоумие приветствуется....Типа хождения Хрюста по воде....и других чудес....А еще пример -отроки, которые в пещь залезли...и целые вылезли...:lol::lol::lol:

Одним словом невежество безграмотность... А Вселенская любовь -это вообще абсурд Дебри , путанка...Затуманивание мозгов.... Надо думать не о хлебе насущном, а о каких то туманностях А на хлебушек боженька подаст! Да уж...

Посетит! Посетит!:eek::bokali::rolleyes::rolleyes:

Не знаю как Бог к людям,а вот прихожане в церкви лютые.Такое невежество, никогда не забуду как меня свекровь повела в церковь на соборование.Я тогда на восьмом месяце беременности была, свекровь место заняла пока я отошла.А когда пришла к свекрови на меня накинулся какой-то дед,и толкается прям.Видители он это место для своей бабки приметил.Хорошо что муж подошел и заткнул деда.Больше я в церковь не ногой,такое скопления уродов моральных я нигде не видела.Сейчас дома дилемма ,я ребенка крестить не даю второй год.Пусть сама выбирает нужно ей это крещение или нет когда повзрослеет.

Назад
Сверху Снизу