• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вечная безысходность...маята..неприкаянность.. и ничего больше....:suicide: чернокнижникам это не грозит..:aq::aq::aq:

Ну а бесы то ясно,что по всюду.По сей день ведь живо у нас,что рот при зевоте прикрывать,а то черт войдет,или ногу на ногу не ложить и ногу качать не принято-черта качаешь..Многое живо в умах людей еще.

Попы за последние 100 лет кардинально изменили и переделали свои писульки которые называют словом божьим. Сами не замечают что себе противоречат и тем не менее не обращают внимание на то что о них думают. Рвутся поближе к власти даже в образование влезли. Не смотря на все это они не перестают радовать) От своей красивой жизни уж сильно загоняются. Но жизнь то ставит на место. К примеру в новостях читал. : Один священнослужитель на внедорожнике сбил другого священнослужителя который шел по пешеходному переходу))) Смех да и только. Так что любят они только себя)

Один священнослужитель на внедорожнике сбил другого священнослужителя который шел по пешеходному переходу))) Смех да и только. Так что любят они только себя)
Один двурушник задавил другого двурушника....:lol::lol::lol:
Ну а бесы то ясно,что по всюду.По сей день ведь живо у нас,что рот при зевоте прикрывать,а то черт войдет,или ногу на ногу не ложить и ногу качать не принято-черта качаешь..Многое живо в умах людей еще.
А черти они такие проказники:devil::devil::devil:

Вернусь к людям. Еще слышал где то что при крещении человеку какую то чакру запечатывают по этому человек превращается в барана и не понимает ничего. Только боится и все. Кто то считает что продать душу это то же самое что покрестится главное выбор у человека есть. Жить в удовольствие или же быть ничем и никем. Христос же говорил вы мои овцы а я ваш пастырь. То есть они сами не отрицают что их люди бараны... Во все это вдуматься если бошка пухнет.

А у нас в Кургане в 2000-х молва ходила дурная о храме А.Невского.Там попы одурели вообще в то время,деньги отмывали в наглую. Как сейчас помню эти разговоры.Дыма без огня не бывает.Сейчас в этой церквухе красота работки делать.Нравится прям.

Об этом не надо много думать,вопиющая несправедливость стала возможна только с согласия людей.У каждого свой выбор))

Хоть одна такая церковь но должна быть)

я.Абсолютное потребление и безотходное использование человека христианством.
Я бы сказала еще и притуплением...мозгов Хрюсты всегда яростно ненавидят индивидуальное мнение ...Т е любое проявление вольнодумства... Их методика -стадное повторение навязанных глупостей..типа чудес:beat::beer2:

Когда им перечат , они сразу впадают в агрессию...очень обидчивую...Силы веры нехватает, значит орут Изыди! При этом плюются и изрыгают страшные пугалки , типа Огня Адового.... простите, за что Отец мой Сатана на вилы меня сажать будет, коли я дочь Его и служу Ему?!:aq:

У нас на Соколе есть церквуха, там все черненькой, рабочее, а какой там Абара! Приезжайте в Москву-пойдем пошалим, потешимся над хрюстами и так их обхулим!!!

А помните у Толстого в" Петре Первом " поучения старца Некария-мракобеса......." Человек гной еси, кал еси..".... Сколько этот фанатик людей на гари отправил! естественно Бог человека недолюбливает и это мягко сказано... Еще один перл " Человек грешен от рождения" Надо усмирять плоть и т д....
Не только видение но и способность мыслить логично)
Хрюсты этого логического мышления очень боятся.... Невежество и скудоумие приветствуется....Типа хождения Хрюста по воде....и других чудес....А еще пример -отроки, которые в пещь залезли...и целые вылезли...:lol::lol::lol:

Одним словом невежество безграмотность... А Вселенская любовь -это вообще абсурд Дебри , путанка...Затуманивание мозгов.... Надо думать не о хлебе насущном, а о каких то туманностях А на хлебушек боженька подаст! Да уж...

Посетит! Посетит!:eek::bokali::rolleyes::rolleyes:

Не знаю как Бог к людям,а вот прихожане в церкви лютые.Такое невежество, никогда не забуду как меня свекровь повела в церковь на соборование.Я тогда на восьмом месяце беременности была, свекровь место заняла пока я отошла.А когда пришла к свекрови на меня накинулся какой-то дед,и толкается прям.Видители он это место для своей бабки приметил.Хорошо что муж подошел и заткнул деда.Больше я в церковь не ногой,такое скопления уродов моральных я нигде не видела.Сейчас дома дилемма ,я ребенка крестить не даю второй год.Пусть сама выбирает нужно ей это крещение или нет когда повзрослеет.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Vanilin Бар «Колдовская стезя» 30