• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Кто такие бесы

Vanilin, читайте этнографию. Сахарова , Максимова, Елеонскую, Виноградову, Топоркова, Быковского итд. И других авторов-этнографов современности и прошлых лет.
Форум наконец , достаточно много вещей описанно как в статьях , так и просто в сообщениях многих практиков форума. Потом анализируя переносите на собственную практику и делайте выводы.

Что касается работы с Бесами. Запомните раз и навсегда, они вам ничего не должны. Им не до вас, если вы думаете, что они готовы цыпленком табака перед вами разложатся за вашу душеньку. Это очень мощная энергетика, с которой либо работаешь, либо нет. Связавшись раз, будешь и дальше до конца. Победного. И не всегда в вашу пользу.
Мертвые тоже не подарок. Везде нужна наработка.
Дорогу осилит идущий. Только направление себе по плечам нужно умело выбирать.

Лихарь, Форумы читаю уже 3 года. Мнений очень много и не всегда едины.

Это очень мощная энергетика, с которой либо работаешь, либо нет. Связавшись раз, будешь и дальше до конца.
Вот это мнение у меня вызывает сомнение. И связывалась и бросала. И никаких катастроф.

Vanilin, а теперь почитайте этнографию и сравните с тем , что написано на форумах , и выводами из собственной практики . Поверьте, тогда мозайка из непонимания и расхожести мнений быстро соберется воедино.
Только опираясь на собственную практику вы реально можете сделать выводы и отличить ложь и вымысел . От действительно стоящих вещей. А так же дойти до многих вещей самостоятельно.

И у меня тоже сомнения. Либо вам с ними по пути и пока зеленая дорога, либо это другие сущности.

Обычные неупокоенные души. Но не все. Они очень отзывчивы. Умершие внезапно. Очень хорошо идут на контакт. Помогают.

Есть группа в ВК МЕРТВЫЕ СТРАНИЦЫ. Это как виртуальное кладбище. Я смотрю там фотки, а потом читаю, от чего кто приставился. Отличный сканворд для ведьмы для тренировки. Проверяешь способности и тренируешь их.
Не реклама, а просто совет к продвижению выше.

Обычные неупокоенные души.
В облике кота из черного дыма,с красными глазами, не статичная форма/ собаки, рыжего стаффа-это кто?

Я смотрю там фотки, а потом читаю, от чего кто приставился
Вот этого я делать не буду, не смотря на мою склонность к риску.

Напрасно.....Просто тренировка.

Каждый раз мы возвращаемся к вопросу"кто такие бесы?")Если без шуток то в статье люди кони,все смешалось.
В процессе работы только можно понять,кто есть кто.Сущей много,мы даже толику не сможем классифицировать им просто названия не будет.Некоторые с многолетней практикой не различают мертвяков от самого Дьявола и ничего предосудительного в этом нет,разве только последствия работы будут печальны.
Их со временем можно научиться различать.Но все-таки бесы-это не карманные собачки.На форуме полезной инфы много,как со временем выясняется мнение практикующих во многом,если не во всем совпадает.Но прийти к этому надо самостоятельно.И мат.часть ни кто не отменял).Не надо брезговать церковной литературой,около церковной,этнографией,историей,для общего развития стоит даже почитать сказки.И выяснится,что черти и бесы абсолютно разные сущи,что бесов великое множество и что большую часть просто заклеймили этим словом,например старых Богов,этому есть историческое подтверждение.
И вот представьте-есть обряды,где беса в узел завязывают.Какого беса,кто придет на зов,неизвестно?С какой стати ему там жить и колдаку служить?Но если мы применяем слово бес на слово черт,то все становится более логично и правильно.Надо анализировать,а чтобы анализировать нужно много читать и практиковать.
Веретнические методы тем более анализировать,а то элементарный обряд через Мафаву на деньги приведет к тому что новоиспеченный веретник залезет в кредитную кабалу,не вывезет или вроде невинный приворот обернется жестоким подселом и тд.

Я смотрю там фотки, а потом читаю, от чего кто приставился. Отличный сканворд для ведьмы для тренировки.
Тож этим маюсь иногда,еще фотки пропавших люблю-живой или нет.Точно сканворд:laugh:

Назад
Сверху Снизу