Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы знаем. Аксиома, очевидность, стара как мир.Вы знаете ....Я считаю что "случайность" это плод наших действий, следствие, которое вытекло из наших действий.
Нету в этом мире небесноватых, просто в ком то это проявлено больше, в ком то меньше. Если есть в башке хоть какая-то идея это уже одержание.HC14, Юродивые,по моему-это бесноватые)
Без сомнения это так, но нельзя же также отрицать то что есть события, которые также "прописаны" например рождение и смерть, все мы рождаемся и все мы умираем, также есть и другие события, против которых мы не можем попереть напроломЛично для меня, случайностей вообще не существует. Приведу пример: Вы собираетесь варить пельмени, ставите воду на огонь, ждёте 15 минут, пока нагревается вода до температуры кипения, дотрагиваетесь до кастрюли, и, немыслимое случается: вы обжигаетесь! Так и с любым событием, оно является чередой твоих выборов и путей по которым вы идёте. Опять же, моё личное мнение, готов к обсуждению)
Правильно, этим вы ещё раз доказали, что случайности как таковой не существуетБез сомнения это так, но нельзя же также отрицать то что есть события, которые также "прописаны" например рождение и смерть, все мы рождаемся и все мы умираем, также есть и другие события, против которых мы не можем попереть напролом
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Существует закон бумеранга? | Вопрос — Ответ | 16 | ||
Вопрос Н.Степанова реально существует, или это "псевдоним" группы авторов | Вопрос — Ответ | 10 | ||
K | Решено Существует ли заповеди по чёрной магии? | Вопрос — Ответ | 18 |