Irrenn
Активный участник
- Реакции
- 271
- Баллы
- 257
- Автор темы
Всем доброго времени суток!)
Девочка просит подсказать в ситуации...скопировала ее сообщение ниже
Благодарю
Всем добрый день.)
Возможно, кто сможет мне объяснить или подсказать о моей ситуации.
Раньше в медитациях и работе с людьми я могла яснее видеть картинки, и информация хорошо шла. Сейчас картинки почти перестали идти и информация туго идет. Такое ощущение, что где-то потерялась и не понимаю что это такое. Усталость присутствует и спать дольше стала… плюс вскоре в октябре день рождения. Также есть тема в отношениях, что они идут к завершению, и раньше была информация, что это может в определенной степени блокировать.
И сейчас в практиках и медитациях трудно погрузиться глубже… постоянно где-то теряюсь и мыслей много.
Может быть, подскажете, как с этим справиться и как развить ясновидение больше?
Благодарю
Девочка просит подсказать в ситуации...скопировала ее сообщение ниже
Благодарю

Всем добрый день.)
Возможно, кто сможет мне объяснить или подсказать о моей ситуации.
Раньше в медитациях и работе с людьми я могла яснее видеть картинки, и информация хорошо шла. Сейчас картинки почти перестали идти и информация туго идет. Такое ощущение, что где-то потерялась и не понимаю что это такое. Усталость присутствует и спать дольше стала… плюс вскоре в октябре день рождения. Также есть тема в отношениях, что они идут к завершению, и раньше была информация, что это может в определенной степени блокировать.
И сейчас в практиках и медитациях трудно погрузиться глубже… постоянно где-то теряюсь и мыслей много.
Может быть, подскажете, как с этим справиться и как развить ясновидение больше?
Благодарю