Вопрос Проблемы с девушкой

Naglfar_ship

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
У меня была одна девушка. Хотя, если честно, она и сейчас есть - просто мы уже не вместе.

Мы познакомились, я ей написал, начали общаться. Всё было хорошо, но потом мы разошлись. Спустя время снова сошлись, потом опять начались какие-то непонятки.

В общем, я очень хотел её вернуть. Мне один дядька делал расклады, и сначала по ним всё было нормально — наблюдался позитивный прогресс. Но недавно он сделал новый расклад и сказал, что между нами уже ничего не будет.

Честно, я не понимаю, как так может быть. Может, я упустил какую-то возможность, а может, вообще не в этом дело. Уже не знаю, что делать.

Есть ли смисл добиваться своего ?

Я вложил 14 месяцев в попытки сохранить эти отношения. Пока я пытался, у меня был хоть какой-то смысл жизни. А сейчас я даже не знаю, что делать дальше. Не вижу себя ни с кем, кроме неё. Такое чувство, будто моя мечта разбилась.

Главный вопрос: стоит ли ещё что-то пытаться сделать в этой ситуации?

поправка не сохранить а начать

Уважаемый юноша. То, что вы написали, не имеет никакого отношения к магии. Человек, на протяжении своей жизни 100500 раз встречается и расстается с кучей людей. Процент стабильных, прочных, долгих, счастливых отношений стремится к статистической погрешности. С кем бы вы не создали пару: в 80% она распадётся. Оставшиеся 20% в большинстве своем - это привычка, страх потерять "плохонького, но своего", имущественные интересы, психотравмы ( типа созависимости). Хотите разобраться в себе - психолог. По поводу таро: каждую секунду своей жизни, мы делаем выбор, который имеет последствия. То, что сегодня складывает удачное будущее, завтра может измениться, это нормальный процесс. В вашей жизни будет ещё куча знакомств и отношений, которые закончатся расставаниями. Это нужно уметь проходить, проживать, извлекать опыт, делать выводы. И это все не магия, а вполне себе мирская жизнь.

Назад
Сверху Снизу