Палеховские черные одному человеку на расклад
Не поверите можно и на обычных и на Свечников(Свешников автор 1990 -у гг.)
Не всегда Вини сыпят на правду, вернее есть хитрости с Дамой Вини или смотрите в ночное небо на луну
А так да, периодически подзаряжать надо ... подоконник там, на природе раскидать, это они тоже любят
Колод у меня по итогу 3 (36,52) и одна отрисованная собственноручно Таро (упомянал какая)
Кавалеры,любоФФъ и прочее, времена изменились, даже в деревнях (на ютюбчике ради интереса гляньте...очередную гадалку с картами для покера и в золотце) и все красотки или не очень хотят почему-то в золотце и на золотом мужике и в золотой телеге с фанфарами
Ну и желательно не напороться на таких....мой учитель говорил так..новомодницы хер...вы(пардоньте), можете поиском поискать , была тут одна года 3 назад по памяти +/-
Обряды на карты тож работают, также как и под подушку, но тут и опыт сын ошибок трудных, и .... ну или как в другом стихе про гадалочки на картах
Матрешка действительно хороший и расклад и трактовка, повторюсь, но там уже дамы должны гадать, а кому и как вопрос другого плана, с учетом времен нынешних
Черти в колоде(ну или там мама, бабушка подарила/отдала), ну да есть такое, у меня такая колода была, сжег, но перебросил на свою, там ума много не надо, сами подскажут
что в старину считали это самое подходящее время заниматься магией
ну немножко не так, но да их используют и в ритуалах/обрядах, разово или с подделом (цели разные Блага или в Землицу вогнать и Попортить)
Всё дело в Традиции, в этой книге(методичке) есть 2 варианта (в первом сама схема расклада на 1 листе,видимо для экономии средств в Петроградские времена, во втором варианте там как бы лист формата А3 и он сложен пополам), но самое интересное Введение- она же Традиция, где кратенько рассказано про кем была, кто ходил, когда и как давала. Ну надо же уважать автора/Традицию/учителя ;) Так что рекомендую зарегестрироваться в библиотеке/архиве и попросить ксерку + высыл на адрес, там не так много страниц)