• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Побочка от рунной чистки .

Run

Начинающий
Реакции
1
Баллы
7
Доброе время суток ,вчера сняла чистку топому что было не выносимо агрессия со стороны незнакомых людей и близких ,ещё портились вещи самотфон малость утопила,а сегодня птичка об входную дверь самоубилась ,может ли это быть побочка от чистки.
Ps у меня в первый раз вот такие дела до этого чистку делала но такого небыло.

Неня, ну так чистка же. Бывает от чисток и рвота, и понос, и сыпи различные - что-то выходит. Вы лекарства только не пейте для "помощи". Будет совсем хреново, травы заваривайте и пейте.
Признательна за ответ)
Да, то что при чистке плохое самочувствие, я знаю , но оно обычно было во время. Ставами первый раз чистилась . Смутило это пятно , рядом с местом куда был приколке покачивал со ставом. До сих пор пятно не прошло, как ожог такое круглое см 3

Неня, неделя это не срок. Пройдет.
Магия - это процессы. Процессы могут протекать с разной скоростью, всё зависит от исходных данных.
Поэтому один и тот же рунический став или ритуал у разных людей может работать с разной скоростью и разными побочками.

Неня, неделя это не срок. Пройдет.
Магия - это процессы. Процессы могут протекать с разной скоростью, всё зависит от исходных данных.
Поэтому один и тот же рунический став или ритуал у разных людей может работать с разной скоростью и разными побочками.
Благо дарю !

Больше недели , оно посветлело, скукожилось , но ещё есть.
А вы делали диагностику по ходу чистки идёт ли она правильно? А к концу чистки смотрели, закончилась она? Или просто срок выдержали и сожгли/смыли став?

А вы делали диагностику по ходу чистки идёт ли она правильно? А к концу чистки смотрели, закончилась она? Или просто срок выдержали и сожгли/смыли став?
Да, делали мне диагностику, сказали ещё идёт чистка, после сожжения става.
И будет идти ещё некоторое время, вот и сейчас она ещё чистит. Я просто первый раз делала ставом, а практик никогда не сталкивался , чтоб пятна, как ожоги вылезали. Вот мне и интересно стало. Может что- то ни так сделала, или негатив хорошо засел.
И будет идти ещё некоторое время, вот и сейчас она ещё чистит. Я просто первый раз делала ставом, а практик никогда не сталкивался , чтоб пятна, как ожоги вылезали. Вот мне и интересно стало. Может что- то ни так сделала, или негатив хорошо засел.
У меня еще сушь «живет» , чистилась от другого этим ставом « бур».

Здравствуйте!
Девона чистку после диагностики таро и рун ставом « бур» на 2 дня. После снятия появилось пятно, рвало. Беспокоит пятно, почему оно вылезла и что это может означать ?
Нормальная реакция у меня вообще гной был,было жесть,вы дочистелись?

У меня еще сушь «живет» , чистилась от другого этим ставом « бур».
Что значит ещё идёт после сожжения става? Вы став на чистку актив сожжением!?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, никогда не работала именно с чисткой, я думала на Рунах можно только смотреть ситуацию

Доброе время суток ,вчера сняла чистку топому что было не выносимо агрессия со стороны незнакомых людей и близких ,ещё портились вещи самотфон малость утопила,а сегодня птичка об входную дверь самоубилась ,может ли это быть побочка от чистки.
Ps у меня в первый раз вот такие дела до этого чистку делала но такого небыло.
Здравствуйте.
Вами описанное может быть, как банальные блоки, препятствия и сопротивление чистке, так и указание на то, что конкретно снималось / снимается.
Каждый явный симптом, желательно проверять любой доступной для Вас мантикой, понятной.
В том числе и негативное влияние на технику, а так же мороки.
Боли в теле, обычно возникают потому, то чистка встаёт в препятствие, блок.
Убирается блок, чистка идет спокойно - боль ушла.
Если негатив старый и тяжёлый, то симптоматика, разумеется пойдёт не слабая, особенно если Вы зацепили очень суровый слой негатива.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Venus Вопрос — Ответ 1