Выкручивает всмысле судороги? Да, у меня сейчас постоянно ноги сводит, пью магний В6 и кальций, но че то не помогают :(
Это может быть из-за беременности. С кальцием поосторожней, особенно если без врача его пьете: может быть недостаточная родовая деятельность. Лучше с врачом проконсультироваться по поводу любых витаминов в этот период.
По поводу ноги и свечи, тоже соглашусь с уже высказавшими мнение, похоже на сущь.
Ещё .. пока я бы на Вашем место временно приостановила все чистки. Это Вам в Вашем положении не благо, так рьяно без разбора зачищаться. Для и вообще для всех, не только для беременных.
Совет от меня: проанализируйте события в Вашей жизни, запишите прямо. Можно начать с детства. Посмотрите, нет ли повторяющихся событий негативных, может есть триггер для них, может связано с лунным циклом, менструальным и т.д. а может и с вашими беременностями. Нельзя исключать закольцовки негатива. Есть она есть, то все Ваши чистки коту под хвост. Только мучения для Вас. + Сущ надо смотреть. Если покойник, то возможно есть канал с некромиром, куда все ваше добро и результаты чистки уходят как в трубу. Бездонную.
Диагностика Вам нужна. Сможете - сделайте сами, нет - ищите по сарафану.
Если Рунами будете делать, то закольцовку показывает Йера. Но тоже не всегда. Как связь с Рунами наладите. Знаю, что Таро хорошо такие вещи отражает