Обсуждение Приворот. Закулисье...

Злая Волшебница

Активный участник
Реакции
6 516
Баллы
489
Дорогие коллеги!
Предлагаю в эту тему писать случаи из вашей практики, какие последствия приворотов вы видели, каким образом решались проблемы.
Надеюсь кому-то поможет вовремя остановиться

Своим опытом могу поделиться. В какой-то теме уже об этом упоминал.
Приворот делал очень жёсткий. Вуду. Забил курицу и т.д.
А вот причина, побудившая меня сделать приворот была не стандартная. Эта девушка хотела меня извести. И имела для этого все возможности. Я тогда был ещё совсем не опытным практиком и в порыве отчаяния не придумал ничего лучше, как сделать приворот(никаких порч в моём арсенале не было). Это похоже на то, когда на человека внезапно нападают- в целях самозащиты в ход идут любые предметы, которые попадут под руку.
Результат превзошёл все ожидания. Уже через неделю ситуация начала меняться. Постоянно попадалась мне на глаза- как будто случайно. Улыбалась, всячески выказывала расположение. Через пару месяцев откровенно домогаться начала.. Была конечно мысль воспользоваться)). Но не для того я приворот делал. Прошло 3 года. Насколько мне известно, подуспокоилась. Но я уверен, от приворота не отошла. Личной жизни по моей информации нет совсем, хоть она барышня очень эффектная. Вот так.
А с другой стороны, благодаря этой "твари" я пришёл в магию)
У меня в этом деле тоже всё успешно

У тебя больше был
HC14, при такой выходке любой пихолог в тебе латентный гомосексуализм узрит, можешь сам это проверить, если духу хватит, а вот для меня, ты супчик с Содомским Бесом.....

Тебя не просто так это беспокоит)
Точно....Малыш, Гомора, ты меня волнуешь....

Нестор, как я уже говорил, ваша порода мне хорошо известна. Даже в частных беседах, когда речь заходит о женщинах..все эти мечты о нетрадиционных отношениях с ними. Все внимание к нижней чакре.
Так что не надо с больной головы на здоровую..

Брюнетка, сказала бы ниодного. Вот бы он размечтался..
HC14, а тут Бес в тебе поведал шо именно ты размечтался, поэтому пытаешься экстраполировать свою фантазию на форуме!
Нестор, как я уже говорил, ваша порода мне хорошо известна. Даже в частных беседах, когда речь заходит о женщинах..все эти мечты о нетрадиционных отношениях с ними. Все внимание к нижней чакре.
Так что не надо с больной головы на здоровую..
РОди чёто помудрей, ваще ни шоркает!
и даже не понимаю почему
Продолжай....
а лишь негативно настроен.
Брехня!

Последнее редактирование:
по мере накопления опыта практик выходит на уровень "светимости", как женщина, так и мужчина, ведьма или колдун обретает опр. уровень харизматичности, и влечение противоположого пола
Из-за такого "магнита" у меня было много проблем. Мужчины, чувствуя такое "необъяснимое" влечение, начинают полагать, что на них приворот. Это с юности. Потом они сами (или даже с мамочками) ходят по "практикам" (именно в кавычках) и начинают мне "противостоять"))) по голове я получала много раз. Пока не пришла в магию. Благо, всегда была защита с детства, и получала нежданчики в легонькой форме (в качестве пинка к магии), но у тех мужчин последствий в разы больше, что ещё больше "убеждало" их в приворотах.
Сама никогда не делала приворотов и оморочек, так как знаю не понаслышке, что это. Но выкарабкивалась очень быстро и на силе воли. Не могу на базовом уровне быть ведомой или подконтрольной.

Назад
Сверху Снизу