Обсуждение Приворот. Закулисье...

Злая Волшебница

Активный участник
Реакции
6 470
Баллы
489
Дорогие коллеги!
Предлагаю в эту тему писать случаи из вашей практики, какие последствия приворотов вы видели, каким образом решались проблемы.
Надеюсь кому-то поможет вовремя остановиться

Злая Волшебница, Именно так.Если разобрать всю технологию и составляющую приворота,а так же мотивы,то очень интересная картина вырисовывается.Я раньше переживала,почему мои приворотины ложатся порчами.Со временем дошло-это и есть порча,а ложатся не ласково,потому что я работу делаю конкретно,без лишних сантиментов.

Думаю, приворот - это самое популярное из перечня того, что приводит человека в магию. На втором месте порча. На третьем - желание получить мешок денег, который принесёт черт на своём горбу.

Сам я пока приворотов не делал. Только остуды и рассорки. А что до приворотов... при всем уважении к практикам, считаю так: эти разговоры больше для обмена опытом, нежели кого-то предупредить. Ну кто послушает о побочках, когда есть возможность любимую/любимого к себе прицепить и в койку уложить? Да я и сам пару методов проверить хочу. И проверю, обязательно.

Тут дело вот в чем: на мой взгляд - пусть делают и заказывают привороты. Свихнётся любимая от ревности на глазах, начнёт бухать, в петлю залезет или а дурдом ляжет - мб и осенит человека, с чем связался.

Думаю, приворот - это самое популярное из перечня того, что приводит человека в магию. На втором месте порча. На третьем - желание получить мешок денег, который принесёт черт на своём горбу.

Сам я пока приворотов не делал. Только остуды и рассорки. А что до приворотов... при всем уважении к практикам, считаю так: эти разговоры больше для обмена опытом, нежели кого-то предупредить. Ну кто послушает о побочках, когда есть возможность любимую/любимого к себе прицепить и в койку уложить? Да я и сам пару методов проверить хочу. И проверю, обязательно.

Тут дело вот в чем: на мой взгляд - пусть делают и заказывают привороты. Свихнётся любимая от ревности на глазах, начнёт бухать, в петлю залезет или а дурдом ляжет - мб и осенит человека, с чем связался.
по мере накопления опыта практик выходит на уровень "светимости", как женщина, так и мужчина, ведьма или колдун обретает опр. уровень харизматичности, и влечение противоположого пола.

что касается приворотов для людей, считаю, что если колдун работает с Силой, то имеет право на это Дело, и Силы приведут того, кому этот приворот нужен как воздух.

А кому не нужен, попросту не ляжет, помните, сказку про Добрыню и бабу Ягу, как она его пыталась со свету изжить и все материлась :"Проклятый русских дух", не ложилась порча, не смогла зайти в его поле. Колдуны усиливают людей, заставляют развиваться.
Она потом года три меня десятой дорогой обходила, потом я с ней поздаровался на улице, так она аж расцвела.
ну, у вас энергия еще та, и кактус расцветет))) :wink:

Ещё случай. Наверно тоже с приворотом связанный. Во всяком случае так считает половина моей родни.
Брат отца очень обаятельный человек. Женился на женщине, которую до этого старательно избегал. Для всех это было странным. Такой приятный мужчина жеится непонятно на ком.. Моя мама первой выдвинула версию приворота. Помню, как они с бабушкой(матерью дяди) обсуждали это и мама приводила свои аргументы. Я тогда был подростком и слушал "этот бред" с ухмылкой(благодаря суиверной маминой родне я стал скептиком ещё в раннем возрасте. До сих пор таким и остаюсь). Но сейчас понимаю, что наверное так оно и было. Прожил он мало. Всего 50 лет. Хотя с виду очень здоровый мужик. Намного здоровее моего отца). За несколько лет до смерти порывался порвать с этой женщиной. Рассказывал своей матери(моей бабушке) что готов сжечь(!) всё накопленное совместное имущество, только что бы с женой не делить. Детей она ему не родила, ничего с ней не связывало. Однако уйти от неё так и не смог. А учитывая что мужчина он очень обаятельный- выглядит это странным. Мог легко найти другую.
P.S. Удивляет, что все мои родственники, которые понимали, что его приворожили- ничего не делали! Только теории выдвигали!

Назад
Сверху Снизу