Обсуждение Приворот. Закулисье...

Злая Волшебница

Активный участник
Реакции
6 470
Баллы
489
Дорогие коллеги!
Предлагаю в эту тему писать случаи из вашей практики, какие последствия приворотов вы видели, каким образом решались проблемы.
Надеюсь кому-то поможет вовремя остановиться

другую.
P.S. Удивляет, что все мои родственники, которые понимали, что его приворожили- ничего не делали! Только теории выдвигали
Хороший практик делал. Защиты на работу поставил. Вот дальше разговоров дело и не заходило.

В одной из диагностик потоком пошла инфа:
женщина приворожила мужичка, жили-были вместе, совместные наркотики и алкоголь, потом она решила рожать (сама медик), почистились капельницами, забеременела, он снова по наркоте пошел, она уже с пол года была беременна, мужик от нее свалил
Смотрю дальше:
он ушел, она и так и эдак его обратно зовет, а он не идет, после родов она сделала привязку к ребенку, брала волосы отца и ребенка, да так криво сделала, что младенцу лярву посадила
Смотрю самый вероятный из вариантов будущего:
показывают парня лет 25ти, на руке жгут в вене игла - последствия лярвы с младенчества

Приворот … закулисье, вот моя история, в ней я сам испытал это воздействие, жаль правда понял что это был приворот только спустя много лет. Итак это было достаточно давно, у нас тогда была большая и дружная семья, так шел год за годом и все было в порядке, пока на моей работе не появилась новая сотрудница, я был лицом который принимал решения и один раз ей помог. Спустя некоторое время меня стало тянуть к ней как магнитом, хотя по своей натуре я не тот человек который бегает за противоположным полом и вскоре завязались отношения как бы между прочим. Главное во всем этом, что мозгом я понимал что у меня с этой женщиной нет ничего общего и будущего тоже нет и не будет, и я вообще не мог себя контролировать, поменялось мое поведение и я уверенно делал поступки не свойственные мне по природе, как будто мною кто то управлял, я бесконечно врал домашним а ноги сами несли меня из дома. В итоге я торжественно вывалил всю эту информацию на свою жену и близких в самый подходящий момент, на дне рождения своей дочери, ей тогда исполнилось шестнадцать лет. Все это продолжалось достаточно продолжительное время, почти десять месяцев, несколько раз я пытался прервать, разорвать эти отношения, рвал, торжественно клялся жене, что все и через несколько дней все по новой. В итоге от прежней жизни остались лишь воспоминания, бизнес тоже изрядно пошатнулся и уверенно пуская пузыри шел на дно, из семьи я переехал жить к маме, а та женщина вскоре исчезла с моего горизонта, так как поняла для себя, что я не оправдал ее финансовые запросы. И как финал - спустя некоторое время у моей жены внезапно умерла мама, а на следующий день погибла наша дочь. В итоге я все равно вернулся к своей жене с которой живем по сей день, но это уже абсолютно другая жизнь, до и после.

BITISS, тут без комментариев. Вопрос, что привело на этот форум, что подтолкнуло, история то Ваша печальная была давно и спасаться уже поздно.

Руса, моя история в данной теме это просто пример развития ситуации, а на форум привели возникающие вопросы, веду приёмную таролога в СПб и вот потянуло к силам что то

Приворот … закулисье, вот моя история,
Потеря близких- оплата Роду, за то, что уронили Право на Любовь. Женщина была послана Родом( Силами) с руки Колдуна или Ведьмы, как проверка на подлинность владения правом, если человек преодолевает такой соблазн, то получает бонусы от Рода, а виде материи а затем и великолемных детей, зачатых на высокой ноте оргазма.

Любовь-потенциал-главное за чем род существует, т.к. люди с правами на любовь ( подтвержденными) могут выжить в любых условиях почти без пищи- такой геном, носитель ДНК-выгоден роду, передавая потомкам информацию: годен/не годен

Чем сильнее Воля, тем больше профит в Материи. Род это просчитывает.

Есть ,кто не ломается. Там воля будь здоров. Да, выглядит это ,как болезнь, иммунитет включается и выползаешь. Так же и тут. Мужчина однажды поделился, колбасило его неимоверно, пару недель , как ломка у наркомана, знал откуда ветер дует, но включил ресурс здравого сознания и не сорвался. В общем камона не случилось. А есть вроде и воля сильная, но соблазн на йоту сильнее. Про слабовольных и любителей адюльтеров говорить не приходиться, там все как по заказу.

Привороженный нормально существуют на алкогольном допинге, в заземлении алкоголем уменьшается тяга к сексу, сущи ( черти или бесы), на силе коих творился приворот получают энергию алко и перестают временно доить сексом подопечного, тут на время и волки сыты и девки целы, идет нагрузка на физ. Тело и сознание, Борьба за «иммунитет» т.е— Волю. Но, окрепнув на алкоголе-становятся сильнее и пуще прежнего дербанят, опять же, усиливая Волю, укрепляя Дух.

Такой сценарий зачастую приводит к уходу из жизни по собственному желанию. Но те, кто выживают- становятся волками.

Я как-нибудь напишу статью по этому поводу. Уже давно хотел. Много накопилось не только информации, но и опыта (разного). Поделюсь.

Назад
Сверху Снизу