Irrenn Активный участник Сообщения 241 Реакции 272 Баллы 257 25 Ноя 2021 #61 Sandesh написал(а): Спасибо большое. Сейчас буду делать. Не знаю относится ли это к нашему делу, но с вечера грустно как то на душе, даже слёзы были Irrenn а как у вас с настроением?? Нажмите для раскрытия... Вчера тоже самое было Сегодня хорошо
Sandesh написал(а): Спасибо большое. Сейчас буду делать. Не знаю относится ли это к нашему делу, но с вечера грустно как то на душе, даже слёзы были Irrenn а как у вас с настроением?? Нажмите для раскрытия... Вчера тоже самое было Сегодня хорошо
Kof Проверенные Сообщения 1 035 Реакции 1 898 Баллы 350 25 Ноя 2021 #62 Если нужно могу запустить еще 19 аркан, он уберет депрессию . Но потом запишу настройку
S Sandesh Участник Сообщения 91 Реакции 73 Баллы 102 25 Ноя 2021 #63 Kof написал(а): Если нужно могу запустить еще 19 аркан, он уберет депрессию . Но потом запишу настройку Нажмите для раскрытия... Супер, я у себя её на рабочем экране оставлю, вместо пилюль))) теперь то я знаю ,что это всё работает!!!!!!! Sandesh написал(а): Спасибо большое. Сейчас буду делать. Не знаю относится ли это к нашему делу, но с вечера грустно как то на душе, даже слёзы были Irrenn а как у вас с настроением?? Нажмите для раскрытия... Коф у меня 5.3 не открывается(( Sandesh написал(а): Супер, я у себя её на рабочем экране оставлю, вместо пилюль))) теперь то я знаю ,что это всё работает!!!!!!! Коф у меня 5.3 не открывается(( Нажмите для раскрытия... А за 5.4 прям огромнейшее спасибо. Амадей влюблённый Последнее редактирование: 25 Ноя 2021
Kof написал(а): Если нужно могу запустить еще 19 аркан, он уберет депрессию . Но потом запишу настройку Нажмите для раскрытия... Супер, я у себя её на рабочем экране оставлю, вместо пилюль))) теперь то я знаю ,что это всё работает!!!!!!! Sandesh написал(а): Спасибо большое. Сейчас буду делать. Не знаю относится ли это к нашему делу, но с вечера грустно как то на душе, даже слёзы были Irrenn а как у вас с настроением?? Нажмите для раскрытия... Коф у меня 5.3 не открывается(( Sandesh написал(а): Супер, я у себя её на рабочем экране оставлю, вместо пилюль))) теперь то я знаю ,что это всё работает!!!!!!! Коф у меня 5.3 не открывается(( Нажмите для раскрытия... А за 5.4 прям огромнейшее спасибо. Амадей влюблённый
Kof Проверенные Сообщения 1 035 Реакции 1 898 Баллы 350 25 Ноя 2021 #64 Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Попробуйте
S Sandesh Участник Сообщения 91 Реакции 73 Баллы 102 25 Ноя 2021 #65 Kof написал(а): Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Попробуйте Нажмите для раскрытия... Меня перекидывает на 1.3 ,правильно??
Kof написал(а): Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Попробуйте Нажмите для раскрытия... Меня перекидывает на 1.3 ,правильно??
Kof Проверенные Сообщения 1 035 Реакции 1 898 Баллы 350 25 Ноя 2021 #66 Sandesh написал(а): Меня перекидывает на 1.3 ,правильно?? Нажмите для раскрытия... Куда перекидывает ? На 55.3 должно Sandesh написал(а): Меня перекидывает на 1.3 ,правильно?? Нажмите для раскрытия... Вот еще попробуйте Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Последнее редактирование: 25 Ноя 2021
Sandesh написал(а): Меня перекидывает на 1.3 ,правильно?? Нажмите для раскрытия... Куда перекидывает ? На 55.3 должно Sandesh написал(а): Меня перекидывает на 1.3 ,правильно?? Нажмите для раскрытия... Вот еще попробуйте Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Kof Проверенные Сообщения 1 035 Реакции 1 898 Баллы 350 25 Ноя 2021 #67 В общем не знаю 55.3 должен воспроизводить
Irrenn Активный участник Сообщения 241 Реакции 272 Баллы 257 25 Ноя 2021 #68 Kof, у меня на 4.3 перекидывало
S Sandesh Участник Сообщения 91 Реакции 73 Баллы 102 25 Ноя 2021 #69 Kof написал(а): Куда перекидывает ? На 55.3 должно Вот еще попробуйте Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Нажмите для раскрытия...
Kof написал(а): Куда перекидывает ? На 55.3 должно Вот еще попробуйте Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Нажмите для раскрытия...
M MoonSun Проверенные Сообщения 17 Реакции 51 Баллы 117 25 Ноя 2021 #70 Kof написал(а): 5 день , настройки: Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Слушаем , отслеживаем состояние , события и реакцию на них Нажмите для раскрытия... Вот так выглядит последовательность треков пятого дня у меня. на 5.3 ни 55.3 нет если идти по ссылке 3 Kof написал(а): Куда перекидывает ? На 55.3 должно Вот еще попробуйте Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Нажмите для раскрытия... перекидывает на
Kof написал(а): 5 день , настройки: Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Слушаем , отслеживаем состояние , события и реакцию на них Нажмите для раскрытия... Вот так выглядит последовательность треков пятого дня у меня. на 5.3 ни 55.3 нет если идти по ссылке 3 Kof написал(а): Куда перекидывает ? На 55.3 должно Вот еще попробуйте Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Нажмите для раскрытия... перекидывает на
П Паймон Забанен Сообщения 58 Реакции 162 Баллы 77 25 Ноя 2021 #71 MoonSun написал(а): перекидывает на Нажмите для раскрытия... у меня тоже так