Доброго времени суток.Сон приснился мне, а не парню(раннее писала про его сны). Приснилось что кто-то постучал в дверь, я пошла смотреть кто, а там бабушка. Я открыла, она мне что-то отдала, что- не поняла. Запомнила что я дала ей рублей 300, а когда мне она что-то дала, я увидела у себя в руках толстую пачку купюр номиналом 5000 и 1000 рублей. Почуяла подвох, затормозила бабушку которая уйти побыстрее хотела, сказала что я сначала все проверю, а потом она пойдет. И тут она меняется, по ней видно что она очень неовничать начала, сначала она отговаривала меня от того чтоб я проверяла, а потом начала вырывать, а когда поняла что я не поддаюсь (у меня прям мëртвая хватка была, не знаю как) стала меня царапать, бить. Она под конец сказала чтоб я полностью душ приняла. С горем пополам я закрыла дверь, боялась что убьëт меня. Когда закрыла заметила на шее, слева, кровавый след. Да и впринципе я вся была побитая. Я проснулась от будильника но не могла встать, было очень плохо, глаза открыть не могла, и снова уснула. И снова я в этом сне, будто меня затащил в него кто-то обратно. Раньше не было такого, чтоб я в тот же сон попадала когда просыпалась уже. В общем, во сне я в теле мужчины, все так же происходит у меня дома. Мы сидим в комнате с девочкой и я понимаю что она не ребенок, в ней будто сидит кто-то. И еще были страшные звуки. Я хотела закричать, но боялась что девочка меня убьëт, поэтому притворялась что я ничего не понимаю и не знаю кто она. Я из какого-то прибора на столе вытащила две детальки и стала их вставлять в трубу- канализацию, приговаривая что-то вроде: "нормальных сантехников нет, звуки какие-то дурацкие, щас сделаю, может поможет". Потом мне звонит женщина какая-то, говорит что-то про бесноватого ребенка, которого родит. И вроде как от меня собиралась (я же в теле мужчины). Но при этом она что-то говорила про Сатану еще. Я выхожу из комнаты где сидит девочка на кухню, вижу батон белого хлеба, новый совершенно, не открытый. Почему то мне показалось что с ним что-то не так, я начала его бить об все поверхности, мять, крошить, а потом в окно выбросила. И в этот момент мне звонит мама, она на работе находится, поняла это потому что она говорила какой-то девочке чтоб та на пианино продолжала играть, не останавливалась. Но девочка не начинала. Хотя в жизни когда я с мамой разговариваю после таких слов всегда продолжают. В общем поняла я что и с мамой не так что-то, все какие-то не такие. Пока с мамой говорила читала очень тихо молитву Отче наш, еле-еле шёпотом, но вслух. Потом сбросила звонок потому что она молчала в трубку с момента как я начала читать, оглядываюсь по сторонам, никого нет. И просыпаюсь наконец.