Руса, доброго всего!
Очень интересно узнать именно Вашу точку зрения на сон.
Я стою возле леса (в основном ели и сосны), вижу огромные валуны, где-то вдалеке заснеженные горы. Время года поздняя осень, снега нет, деревья голые и по картинке холодно, но я холода не чувствую.
В пространстве одна за одной появляются Руны - Альгиз, Перт, Вуньо, Манназ.
Даже, наверное, не правильно сказать "появляются в пространстве". Они и есть пространство. Они в пространстве и пространство в них одновременно. Руны живые и шевелятся, при этом как бы искажая-преломляя-меняя пространство. Руны появляются и меняют пространство поочередно, в том порядке, как я их написала.
Я стою под ними и в них одновременно и нахожусь в изменениях/преломлениях и, в тоже время, наблюдаю их со стороны. Стою и наблюдаю процесс, без чувств и эмоций. Просто захватывает картинка.
Не знаю, как перенести информацию из других измерений в нашу мерность. Как в фильме "Хищник" изображали Хищника - он прозрачный и преломляющий картинку, которую видно сквозь него, особенно, когда шевелится. Но Хищник маленький по сравнению с Рунами. Руны заполняют собой ВСЁ и, в тоже время, они сами по себе.
Значение Рун я посмотрела. В общем-то всё предсказуемо понятно и так, как надо мне.
Несколько последних дней у меня в голове идет запрос от скандинавских Богов и Ётунов (работаю со Стихиями). Музыкальное сопровождение на бытовом уровне соответствующее))) - музыка нордических народов.
К Богам (не скандинавским) был запрос на перво-Руны, на что мне ответили "нет, пока ты люди, нет Рун. Никому из люди нет Рун"