• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Доброго дня, форумчане! Здравствуйте, Руса! По прошлому сну Вы оказались правы. Человек помог. Можно сказать, закрутил колесо, но так же все и стухло, без результата.
Сегодня приснился новый сон, что я беременна. Живота нет, но я это знаю. Я нахожусь не дома, но и на больницу не похоже, будто в какой-то ванне или контейнере открытом. Возле меня три маленьких котенка, только-только открывших глазки и куча дерьма.
Буду благодарна за трактовку.

Ванилопа, похоже к раздору в семье, мелкие неприятности. Беременность - можете приболеть. Дерьмо с такими знаками рядом точно не к деньгам.

Руса, попрошу подсказки, правда сон не успела записать,поэтому эпизод тревожащий, снился на прошлой неделе, но из головы не выходит, значит не все поняла.
Снился усопший племянник,( ушел молодым, сердце, внезапно), в квартире где я жила когда-то в детстве, старая хрущевка, он там никогда не был, будто я ушла закрыла дверь, возвращаемся с ним вместе по лестнице, я говорю ему что дверь закрыта, ты не зайдешь, он толкает ее, замок не держит, и он мне отвечает, вот видишь как ты закрыла?!
Дальше обрывки, не буду вводит в заблуждение, наслоилось, но этот обрывок -как мы с ним поднимаемся по подъезду, прокручивается в голове.

Млания, квартира детства это Ваше физическое тело и душа. Осмотрительнее будьте. И в поступках и в отношении здоровья. Покойный племянник указывает на это.

доброго времени суток. приснилось что я наматываю круги по квартире бабушки с явным ощущением что в доме призрак. потом останавливаюсь в комнате, сажусь на кровать и понимаю что тут умер дедушка мой покойный. потом смотрю на пол и вижу белые тапочки. что это может значить?

Sasuke Kun, бабушка жива ? Если да, то она заболеет и умрет. Обычно родственникам такие сны-сигналы. Если бабуля уж в мире ином, то это Вам знак о неудовлетворительном отрезки времени, а это может быть что угодно.

Sasuke Kun, бабушка жива ? Если да, то она заболеет и умрет. Обычно родственникам такие сны-сигналы. Если бабуля уж в мире ином, то это Вам знак о неудовлетворительном отрезки времени, а это может быть что угодно.
жива.. спасибо за трактовку

Руса, благодарю Вас!
Вы подтвердили мои ощущения,у самой при трактовке снов нет четкой уверенности как с картами, что-то подобное вертелось в голове, поэтому беспокоилась.

доброго времени суток, пишу со свежей головой, пока не забыла сон (приснился только что). в самом начале был довольно спокойный фрагмент, тоже опишу его, вдруг значит что. я сижу в комнате, ко мне заходит мама и рассказывает о том, что ее коллега по работе купила черепаху в водном шарике, у нее панцирь раскрашен, и в общем милая штучка, учитывая что черепаха живая. я начинаю плакать и говорить что ее надо выпустить, и что покупать такие вещи больше не стоит, т. к. спрос создает предложение (такие черепашки на самом деле есть). потом возникает следующая картина: мужчина лет 30-35, и рядом с ним призрачная женщина, которая вытягивает из него душу, но вместо его души сначала вытягиваются души тех, кого он убил (очень много народу, в том числе 3 мальчика лет 9-12). потом я оказываюсь у воды, стою на длинном деревянном выступе, он с бортиками и идет не прямо и изворачивается. вокруг много народу. кто-то мне рассказывает про какой-то славянский праздник и богиню. в прошлый раз кто-то делал обряд (видимо регулярно надо проводить), продержался 8-9 дней и что-то потом случилось, умер видимо. что-то еще говорили, но не помню что. наступают сумерки, я стою с серебрянной ложкой в руках, слева от меня стоит кто-то знакомый, но кто не вспомню. близкий человек в жизни. мы друг к другу прижались и ходим по кругу, я закрыла глаза от страха и вцепившись в эту ложку выставила ее немного перед собой. вдруг слышу голос, будто из воды кто-то вылез, потом тепло почувствовала, будто чье-то присутствие. тот, кто стоял слева, начал тоже держаться за ложку, а точнее за монету, в которую почему-то превратилась ложка. сначала просто держались, я думала для защиты, а потом у меня стали ее отнимать. мне показалось что тут подвох есть и монета во-первых не простая, а во вторых с человеком что-то не так, будто это уже не он. я отнимала монету назад, так продолжалось до утра, потом голос исчез. к следующим сумеркам я нарисовала мелом круг и была в нем. стою посреди своей комнаты. заходит мама с пришествием сумерек, я понимаю что это не она, снова вокруг монеты этой все вертится, не помню подробностей, очень испугалась. и все также: с рассветом ушло «оно». в ту ночь во сне я поняла что мне является какая-то славянская богиня, и у меня было 2 предположения: слово ладоница почему-то вертелось, наверное во сне кто-то упоминал его, и еще было предположение что это Мара. никогда не интересовалась славянской мифологией, ничего не знаю об этом. в общем, с рассветом я увидела что приоткрыта входная дверь, щель осталась. все в доме начали просыпаться, вышел отец, я к нему подошла и шепотом попросила чтоб он последил за мамой, мне казалось с ней до сих пор что-то не так. он отказался потому что хотел в выходной отдохнуть. иду дальше, подхожу к маме, с ней вроде нормально все было, рассказала про странный сон ее, без подробностей. я начала рассказывать ей о том что мне приснилось с этой монетой и женским духом, она на меня начала кричать, наверное из-за того что сон страшный и там фигурирует она. и я проснулась

Последнее редактирование:
Sasuke Kun, сон не про кошмар и не к бытовушным событиям жизни.
Судя по Вашим первоначальным постам и снам вижу 2 варианта трактовки.
1. У Вас есть интерес к магии, колдовству.
Во сне имя Мары , сюжеты о праздновании божества , вытаскивание души и душ убиенных – указывает на направление, в котором можете проявить свой интерес, то есть в традициях язычества.
Ложка-монета- вероятность того, что будет и защита и покровительство рода.
Родители во сне - тригер, будьте самостоятельны. Ваши интересы они не поддержат. Тайна постижения знаний залог целостности.

2. Сон, как наличие злонамеренных сущностей. Мара она ведь еще и о разрушении, и вытягивание души , как предупреждение о потери энергии. Но и убрать все это можно через магические знания, сюжет сна о праздновании это обряд (чистка) , а ложка -монета защита.

Какой вариант Вам резонирует, от этого и выбор понимания что к чему.

Ирина Обычная,
призрачная женщина, которая вытягивает из него душу, но вместо его души сначала вытягиваются души тех, кого он убил
это знак, практика с Марой (традиции язычества) , учитывая детали сна а так же и как знак разрушения , потери энергии.

Назад
Сверху Снизу