Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, испорченные отношения с близкимиК конфликту с родней?
Благодарю! Здесь вспомнился фильм "Вокзал для двоих", где Михалков говорит в купе главной героине "Ну, давай! Сама, сама, сама..." эта фраза у меня в голове с детства) вспоминаю и смеюсь)не ошиблись, потому как первая мысль после осознания увиденного верная.
Показали сложности на жизненном пути, их преодоление. Не все, кто рядом слышат, да и помочь не просто.
Расчет только на себя.
Радует, что он растаял в конце и солнце светило. А иногда нужно достичь дна, чтобы оттолкнуться и вынырнутьVulkan, да, так и есть , сама. А море это есть символ нашей жизни, и лед всегда опасен.
да, для себя Вы верно поняли смысл. Хорошо показали , что уроки до конца пока не усвоены.Для себя трактовала: так как я в жизни сама автомобилист, для меня пешеходы - препятствие на дороге. Задержки в пути. Возможно люди, которые создают мне проблемы, но я их такими не вижу. По итогу это все само по себе устранится, но разберусь не сразу и попытаюсь вернуть все на круги свои. А монстрик - в этой катавасии будет что-то, что меня реально удивит, возможно причинит боль, но по итогу справлюсь. Похоже на то, что я посмотрю на вещи другими глазами, что-то вскроется и подтолкнет на решения
женщины , как символ программам, сами себе лишние заботы и хлопоты создаете, беря подарки с живностью. Одно чистите , другое цепляете при чем от тех кому доверяете.Делала семейную чистку. Снится , что иду по какому - то городку. Со мной три женщины. В руках у одной коробка. Заходим в какое-то здание. Она открывает коробку и дарит мне щенка.