Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, враг, возможно даже вхожий в дом, но не обязательно. И желтые глаза про коварство.Это тоже враг был?
Это предупреждениеНо он не напал
Волк о сильном враге, не поспоришь. В делах кто то может предать Ваши интересы, тоже как знак.Понимая, что силы неравны
дом бабушки - это Ваш род и стол деревянный всегда о связи с ним , общность и семейственность. И во сне ответ от них , но касается он материального вопроса, некто закрывает его на себя. Табурет так же указывает , что некие ожидания не оправдаются .Вопрос-может ли ответ о родителях мужа придти во сне о моих близких
утренние сны правдивы. Переживания не напрасны , но они касаются не самих похорон, а событий после них .я, на физе ощущение сильно сжатого воздуха, вдохнуть невозможно, боль в груди-
и под утро снится мне наш родовой дом
Если работаете через определенные Силы , то подобные ситуации норма. Контакты конечно бывают не всегда приятны, особенно если что то должны им ( по их мнению). Либо в астрале хорошо поднасела сущь (дух) , что в момент просыпания продолжаете чувствовать ее присутствие . Ничего удивительного .к чему могут сниться сны, потом переходящие в реальность? О таких случаях немного рассказывал недавно. Был ещё случай- давненько. Снится мне какой-то страшный вурдалак. Говорит: "По твоей вине наша встреча не состоялась". А я, вместо того, чтобы испугаться, вдруг понимаю, что это сон и говорю ему: "Да пошёл ты куда подальше!". Просыпаюсь и чувствую, что кто-то будто сидит на груди..
Пару лет назад, во сне, иду по ночной широкой дороге и на меня сзади наваливается нечто большое и теплое, сомкнув руки на моей груди. И при этом я чувствовала супер красивый , невероятный , не земной аромат , этот шлейф окутал меня , но мозг настойчиво диктовал , что сущь надо гнать. И своим отборным матом избавилась от «дружочка» и проснулась . А вот этот волшебный запах продолжал стоять вокруг меня некоторое время . Я пыталась найти хотя бы знакомые нотки для сравнения , но не смогла . Поняла что в нашей реальности такого фантастического запаха не существует. Некое приглашение к взаимодействию это было , но я на него не повелась)могут сниться сны, потом переходящие в реальность?