Три дня назад мне снится что я стою на остановке с двумя своими знакомыми, темное время суток, передо мной перекресток, освещенный фонарем, подьехал автобус но встал в центе перекрестка, к остановке не подрулил, ребята мне говорят-иди, вроде твой, а в автобусе свет хотя и есть, людей нет, я подождала, но пошла, и уже когда подошла почти к двери, он уехал не открыв мне. Я хотела вернуться, но увидела что из темноты на меня идут три фигуры, и даже во сне почувствовала угрозу, своих знакомых в темноте не вижу...И как в детстве,когда мне снились кошмары, я по наитию всегда понимала, что я сплю, что мне ничего не будет, но тело цепенело от страха, так и здесь-не пошевелить ни рукой ни ногой,;
сказав себе что сон мой, я как отмерла, а фигуры уже близко и вижу бомжей, и я бросилась на одного первая с яростью и проснулась
Вчера попросила ответ в сон-почему часто перекрестки, должна чего?
Снится, что мы с девчонками пошли в сауну (посещаем иногда), и дорога мне знакома и баня, перед входом подошла ко мне неприятная старуха, я ее-обойти, она вперед меня к дверям, я говорю-Вас не пустят , тут по билетам, прохожу в номер в комнату отдыха, слышу девчонки в бассейне уже плещутся, пока сумку ставила-эта старуха уже здесь, неприятная, я хотела на нее прикрикнуть и выставить -и голос пропал и пошевелиться не могу, она руку ко мне вытянула и что-то шепчет, а я словно камень,
она руку убрала когда- я ей говорю-,,Я тоже так хочу, научи"-она достала из кармана ключ, отдала мне-сказала-" Придешь, дверь сама откроешь, научу" -а где ж искать эту дверь -а старухи уже и нет...
После этого сна я уснула и уже под утро снится мне, что мы с мужем едем в город, он меня везет, на светофоре подошла к нам женщина-вроде девчонку не возьмете до города, молодая девушка, мы ее взяли, и только не помню почему мне срочно нужно стало переодеться, а негде и я говорю, останови у вокзала, там общественный туалет, я там переоденусь...
Вижу себя в этом туалете, народу много, понимаю, что машина меня там ждет, переодеваюсь, старые вещи выбросила здесь же, возвращаюсь, а муж и эта девчонка беседуют как будто меня не замечают, у меня такая ярость, я пнула и его и ее, реакции нет, но я села на свое сиденье, она сзади, подьезжаем мы к ее дому, наверно,
муж выходит ее проводить до двери и говорит - не спи, теперь не спи, девонька, неизвестно в какую ночь я приду, я глаза открыла-и слова эти как врезались в память...