Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
абсолютно правы.Получается, сон транслировал мои внутренние чувства? Или мне дали понять, что я на правильном пути?
Руса, как всегда точно. Спасибо.цыганка это всегда про обман.
По деталям ее слов- есть противник, с которым сложно совладать, отсутствие ПРАВильного выбора (лишить ПРАВ)
Негативные события , потери. Есть отсылка , как к делам семейным так и к работе.
иначе не бывает , иногда и без снов есть понимание что не ладное спереди , интуиция . А сон лишь как в подтверждение предчувствиям .Но немножко не понял, зачем предсказывать, если мне этих неприятностей всё равно не избежать?
Благодарю за оценку Asy999, но мне это делать удобнее на лайте Оплата требует соответствия , как бы обвязывает что ли , да и требования к деталям важны. А так мой толк это больше указки по рассказанным символам , метафорам, навскидку как говорится , и это не сложно . А точные прогнозы всегда требуют важного условия- хорошо знать сновидца и быть в курсе его жизни.замутить платные услуги по расшифровке снов прям на форуме!Это невероятно.У
Да, интересный по своим знакам , есть на что обратить свои мысли.Но показался мне интересным.
В точку. Про меня. Это моя палочка-выручалочка в жизни, однако и меня периодами лупит по лбу. Но учусь ею пользоваться. Направляю энергию в нужное русло.у Вас есть воинственный настрой , смелость и энергия , где то даже с налетом агрессии, напора .
Это интересно. Вот как раз туда и направлена сейчас моя неуёмная энергия. В Роду были целители, за собой тоже замечала такие способности, поэтому пошла в медицину уже в "недетском" возрасте. Все нравится, это моё. Но пока страхи. Вижу пациента на производственной практике и боюсь подойти. Боюсь сделать больно или навредить. Пока иду дальше только за счёт смелости, хотя всю жизнь считала себя трусихойМедведи иногда указывают и на целительские способности , может быть Вам надо обратить внимание на этот аспект, мишки к Вам бежали , а вы отскочили )….