Доброго утра) и снова я
. Снова приснился очень интересный сон. Запрос был на истинное отношение ко мне человека, который имел очень давно в моей жизни значение, но я сильно взбрыкнула и оставила его. И я делала это не один раз. Вчера почему-то пришла мысль, что я была не права и подумала не возобновить ли общение, но думаю, что человек сильно обижен и лучше не трогать его.
Да) такие глупости запрашиваю в первый раз) в основном запросы у меня не касаются отношений.
Снится, что я участвую в проекте на выживание (как у скаутов). Дали рюкзаки, одежду потеплее и спальники. Всё происходит в тёмное время суток. Участвуют все молодые, значительно моложе меня. И я с ними как будто мне 20 лет (так ощущала). Нас привезли на машине большой. И дают инструктаж. Я забила на него и сбежала с компанией подростков, уже очень хотелось начать игру.
Помню только концовку дальше. Мы с подростками решили заночевать. И разместились на перекрестке прямо на земле. Я вспомнила, что не взяла спальник. Они тоже. И мы, прижавшись друг к другу, уснули на земле. Но я проснулась от того, что мне неудобно, потому что мы легли в ложбинку и голова низко очень, а тело выше. Я предложила лечь по-другому, но они так остались, а я стала укладываться в другом месте (с мыслями, ну, подростки ещё, не соображают), но в это время приехала машина, которая нас развозила. Из неё вышла девушка (во сне была моей подругой) и начала выговаривать, что я так ушла без предупреждения и без спальника. Я ещё вспомнила, что и куртку забыла теплую, а она сказала, что нет, куртка у тебя, мы четко проследили по списку - ты ее взяла, поэтому сильно не волновались. И я увидела в руках теплую куртку и удивилась, что ее не одевала, хотя среди подростков было итак тепло.
Идём с ней, у меня куча поклажи, на улице уже рассвело. И пока я иду, у меня куда-то незаметно рассасывается поклажа, стало легче идти. Потом видим огромную стену всю в колючей проволоке. Она меня подсаживает, чтобы я смогла перелезть. Я добираюсь до края, вижу гвозди ржавые по пути и отламываю их, чтобы самой не пораниться и чтобы подруга не поранилась. Выглядываю через забор, а там другой пейзаж. Совсем. Светлая улица, и уже типа весны (начинали игру зимой). Подруга подталкивает, а я поворачиваю голову и вижу, что стена заканчивается в 10 метрах от нас и предложила ей обойти, а не карабкаться. Мы вышли на эту улицу. На ней стояли красивые дома, все в цветах.
И пока я иду, у меня появляются больше цвета во сне. Чувствую запахи лета, солнце светит больше. Одежда уже не чёрная, меняет цвет. В конце вижу, что я среди людей, какой-то городской праздник, музыка. Я в красивом белом платье с орнаментом цветочным, а сверху кофточка красная. В красных туфельках. И иду среди толпы, вижу клумбу с цветами и переступаю через неё аккуратно, и пошла дальше. А мимо проходит женщина с коляской. Я пропустила её вперёд и пошла за ней. Конец сна.
Ощущение, что мне дали другую информацию, более важную для меня сейчас, вместо ответа на такой несерьёзный запрос. Похоже вообще на прохождение испытания/кармы