Vulkan
Premium
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 180
leshiy362, абсолютно согласна с Русой. С тем, что не всем дано видеть другие пространства во снах, проекцию своих мыслей и действий, видеть угрозы и подсказки по выходу из них, а также способность противостоять атакам во снах (в астрале). Ни одно сновидение не должно быть пропущено Вами. Ваши путешествия в астрал всегда будут носить определённый смысл, которым нельзя будет принебречь. Зная это, для Вас это будет работа. И порой очень тяжёлая. Но интересная)
Не уверена, что я могу относится к этим людям, но мои сны очень помогают мне в жизни. Это для меня самый главный оракул.
Не знаю, как у Вас будет, но раньше мне снились сны, несущие знаки, вперемешку со снами, транслирующими мои эмоции. Это путало. Сейчас я запоминаю из снов только нужную и важную информацию. Само так получается. И стало попроще.
Пишите свои сны, это будет очень интересно)
Не уверена, что я могу относится к этим людям, но мои сны очень помогают мне в жизни. Это для меня самый главный оракул.
Не знаю, как у Вас будет, но раньше мне снились сны, несущие знаки, вперемешку со снами, транслирующими мои эмоции. Это путало. Сейчас я запоминаю из снов только нужную и важную информацию. Само так получается. И стало попроще.
Пишите свои сны, это будет очень интересно)