• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

HellSpirall, низкие сущи Вас успешно подъедают. Да и укус кота этому яркий знак. Следите за своим психическим и физическим здоровьем.

Доброго утра. Помогите пожалуйста с толкованием. Я в доме, больше похожем на теремок. Слышу, что со стороны меня обсуждают, мои неудачи. И тут понимаю, что я ещё и без одежды. Я понимаю, что меня не видят, но мне ужасно стыдно и страшно. И тут я уже на первом этаже этого дома. Большой дубовый стол. Много детей. Я плету им какую-то игрушку из ниток. А сама одета в очень красивое, ажурное, белоснежное платье. Настолько красивое, что даже сама поражена.

lapushka, социум , Ваше некое окружение кости моют, злословят . Но Ваш труд , старания и хлопоты откажутся плодотворными по итогу . Вы увидите эффект.

lapushka, социум , Ваше некое окружение кости моют, злословят . Но Ваш труд , старания и хлопоты откажутся плодотворными по итогу . Вы увидите эффект.
Спасибо. Насчёт кости моют это точно. Так всегда было. Кто-то недолюбливает, кто-то мягко говоря побаивается. А кто-то рано обрадовался, думая, что меня добили. Месть блюдо холодное. Вам спасибо. Когда- то Вы сказали, что прошлые обиды не отпускают, а суетливый образ жизни не даёт верного решения. Это сыграло очень большую роль. Дало толчок остановиться и задуматься: что я упустила.

Доброго дня всем и хорошего вечера!
Руса, сообщение мое, конечно для Вас- по поводу моего последнего рассказанного сна, Вы оказались правы-обряд не лег, тайны никакой уже нет-обряд был по поводу суда, коих у меня с 17 года непрекращающийся поток, и все с гос.системой- все сплошь по материалке, из-за иска в Арбитраже я и пришла на этот форум, тот суд я выиграла, сейчас администрация района, для такого невыделяющегося экземпляра, как я, мне это кажется невозможным, однако ВС "натаскивают" меня по судам, пока не понимаю для чего, сначала было страшно дверь открыть..., сейчас обыденность.
Теперь ко снам- после того обряда было первое слушание, судья показала свое недоброе отношение к моей стороне,
потом я опять делала запросы в сон- сны каждый день,но запомнились три-
Я продавец в магазине- у меня мужчина с женщиной выбирают мужскую обувь, обуви много ,но мужчине нравится только одна пара-начинает мерять-говорит мала, я ему- "а у Вас какой размер?"-" 42"- я говорю-" так ботиночки 44"- он говорит- " оденьте"; и я пытаюсь ему их обуть, почти как сказка про Золушку)), и почему-то мне так было важно запихнуть туда его ногу но чем дело кончилось- не помню...
Несколько дней назад снится мне женщина, чувство, что из рода, просит набрать ей ягод- я говорю "сейчас только смородина но она кислая", она говорит- "других нет"?, я ей отвечаю-" нет", она вроде -ну давай хоть смородины. Я ее спрашиваю- кисточками можно-или по ягодке набирать- она- " можно кисточками" . Утром проснулась и думаю-а может виктории еще есть немного? Все как в реале...
И наконец сегодня ночью- приходят в дом люди, говорят-вызывают тебя в епархию, в Москву. Вижу себя в одеянии как послушница,в черном платочке, вижу машину , едем в ней в Москву- привозят в здание, длинный коридор, ковер вдоль всего коридора, и двери, двери...Но все закрыты, только в конце открыты две двери, я иду по коридору думаю в какую войти выбираю одну из дверей, заглядываю в ней батюшка с крестом, а с ним человек высокий, весь в черном и большая шляпа, они беседуют, и этот человек говорит-,зайдите в соседнюю дверь, я захожу туда и вижу обычный скромный серенький диванчик, и там этот человек, только в простой одежде, вдруг он встает, диван превращается в роскошный кожаный и сам он уже на нем в костюме супермена, и подошел ко мне очень близко и говорит-я не позволю тебе...
Я пока в раздумьи что делать дальше, по поводу снов Вы очень мне помогаете всегда-надеюсь и в этот раз...

ВЕ-ДА, подскажите какой был конкретный запрос. Все три сна благоволят, но быстрых решений на ждите. Придется ещё приложить не малое усердие и терпение. Вас слышат, но пока что то упускаете из виду. Меняйте запрос.

Руса, запрос в судебных делах один- решение в твою пользу, не понимаю к чему поп во сне и епархия

е понимаю к чему поп во сне и епа
Как по мне то поп это черт , Бес . В контексте Вашего запроса помощь влиятельного лица , точнее Сил с которыми работаете, ну кто ещё предстанет в шикарном ложе в дорогом костюме ? Там решается ваше дело . Только их двери Вам открыты. Все остальные , большинство дверей на пути (коридор , как процесс) , закрыты.
Через Аббару пробуйте. Как ни крути епархия , поп с крестом , то самое место. Простой человек - вход в это место , за этим кроется помощь определенной Силы , показали супермена . На это знак , сами не видите , упускаете этот вариант .

Последнее редактирование:
Руса, 🙏
С благодарностью к Вам!!!🌹
А я пробовала через перекресток, я Вам писала...
И думала, что откуп не зашел...

Всем доброго дня! Ищу и не могу ни найти ни вспомнить один ритуал на сон, точнее узнать ответ во сне. Делала оч давно, прочла в старой книге но увы не записала, помню что на черной ткани рисовала два круга мелом, в круге имена на латыни...Ariel...(дальше не помню..) в центре свое имя, ещё крестики по углам вроде ... Работал хорошо, помню ночью меня словно поднимало с кровати и затягивало в воронку ....крутило по кругу все быстрее и быстрее и я засыпала и видела то что хотела. А сейчас хоть убей не помню как делала 😅 Кто делал расскажите. Всем спасибо.

Руса, приветствую вас!
Снова за помощью, были сны знаковые. в них разбиралась, шло явное послание, этот же кручу три дня в голове, никак не могу вникнуть

Снится какой-то дачный массив, домик старенький, дощатый, в него заходим вместе с мужем, и буквально возле двери лежит тело покойной свекрови. У меня ужас от того, что она практически как мумия, высохшая, в голове мысли как мы могли ее забыть похоронить!!
Сразу начала прикидывать действия, что срочно нужно сейчас делать, как организовать похороны, думать о затратах , где брать суммы и сколько.
Отошла вглубь дома с переговорами, что-то начала делать с чайником на столе и вдруг вижу что она поднимает голову, шевелится, появляется человеческий облик,
Я опешив, спрашиваю: - Чай будешь?!
она- Буду!

Потом внезапно появляется доктор с медсестрой, их вызвали соседи, жалуясь на наши действия.
И вдруг доктор начинает хвалить мои способности, при чем те, которые у меня очень буксуют, маркетинг, продажи, так как я по натуре скорее производственник, чем продажник, расхваливая с эпитетами мои достижения за последние десять лет. Он меня как-то убедил и я проснулась тут же.

Назад
Сверху Снизу