Руса
Активный участник
- Реакции
- 7 278
- Баллы
- 379
HellSpirall, низкие сущи Вас успешно подъедают. Да и укус кота этому яркий знак. Следите за своим психическим и физическим здоровьем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо. Насчёт кости моют это точно. Так всегда было. Кто-то недолюбливает, кто-то мягко говоря побаивается. А кто-то рано обрадовался, думая, что меня добили. Месть блюдо холодное. Вам спасибо. Когда- то Вы сказали, что прошлые обиды не отпускают, а суетливый образ жизни не даёт верного решения. Это сыграло очень большую роль. Дало толчок остановиться и задуматься: что я упустила.lapushka, социум , Ваше некое окружение кости моют, злословят . Но Ваш труд , старания и хлопоты откажутся плодотворными по итогу . Вы увидите эффект.
Как по мне то поп это черт , Бес . В контексте Вашего запроса помощь влиятельного лица , точнее Сил с которыми работаете, ну кто ещё предстанет в шикарном ложе в дорогом костюме ? Там решается ваше дело . Только их двери Вам открыты. Все остальные , большинство дверей на пути (коридор , как процесс) , закрыты.е понимаю к чему поп во сне и епа
Там причина была Ваша неуверенность. Как говорят- не уверен не обгоняй)я пробовала через перекресток, я Вам писала...
И думала, что откуп не зашел...