Доброго утра, хотелось бы про такой момент из сна тоже узнать. Интересно то, что я перестал в последнее время испытывать какие либо эмоции во снах, и после не просыпаюсь в «холодном поту» Ходил я по каким то комнатам, и вот в одной из них разбросаны были кто куда попало жирные, с густой такой черной шерстью коты. Почти все спали свернувшись клубком, не у всех мордочку было видно. Вот один из них кумарил возле порога, я увидел как некий парень погладить хотел его, либо перешагнуть, так вот он сразу его укусил и начал прям драться, под конец сна, случайным вообще образом (в реальности спал так что рука высунута была из под подушки, по локоть) меня укусил этот жирный кот, причем пасть то какая и зубы огромные белые, отпускать он никак меня не хотел, хоть его головой об пол бей. Боли, страха не было, скорее как бы ситуация сюр, ибо внутри этой комнаты были другие люди и мне поскорее хотелось от него избавиться, дабы сильного внимания на меня не обратили или же не глумились. Проснулся, весь такой затекший, с переполненным мочевым (тоже стало частым явлением) а за окном наш кот, тоже черный с желтыми глазами, сидит мяучит. Несколько месяцев назад заболел вирусом, лечим и вот в последнее время он присаживается к окошку (живем на 1 этаже) мяучит, открываешь ему окно он как баран на новые ворота сидит смотрит, не идет, через порог тоже дома не идет, но ведь просится же. Стал он аж по помойкам скитаться, приходится через силу его домой затаскивать, у нас раньше был кот и кошка, 1 постарел уже, вторая заболела чем то, и вот они тоже так реагировать начали, не затащишь домой, на порог как на черта смотрела особенно кошка, ну и позже одним днем оба пропали(