• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Доброе утро! К чему может сниться Единорог? Случайно встретил его в лесу. Думаю, может на телефон его снять- а то ведь никто не поверит. Достаю телефон- а он убегает. Я тут же просыпаюсь и беру телефон, что бы проверить- записал или нет))
Ну как?) Записали? :roflmao: :laugh: доброе утро) подняли настроение с утра)
Доброе утро! К чему может сниться Единорог? Случайно встретил его в лесу. Думаю, может на телефон его снять- а то ведь никто не поверит. Достаю телефон- а он убегает. Я тут же просыпаюсь и беру телефон, что бы проверить- записал или нет))
Как вариант: можете столкнуться с событиями, которые Вас очень удивят. Может что-то поменяться в сознании. То, что не давал снимать на телефон - нельзя будет рассказывать об этом.

HC14, намек на успехи либо провал .

• Мне нравится
Реакции: HC14
Доброго дня. Помогите с трактовкой. Ко мне во двор пришла и разлеглась на траве, на дорожках большая стая собак. Собаки вроде бездомные, но дружелюбные. Одного из них я гладила и очень сильно жалела. Вроде собиралась их кормить. А вот кормила или нет, не помню.

lapushka, прошлые обиды не отпускают ,мешают жить, а суетливый образ жизни не дает верного решения.
Хорошо , что дружелюбные псы, возможно и к знакомствам новым . Еще собаки это образ нечисти, готовые помочь в делах колдовских, главное с откупом не промахнитесь.

lapushka, прошлые обиды не отпускают ,мешают жить, а суетливый образ жизни не дает верного решения.
Хорошо , что дружелюбные псы, возможно и к знакомствам новым . Еще собаки это образ нечисти, готовые помочь в делах колдовских, главное с откупом не промахнитесь.
Спасибо.

Доброго дня, долгое время ничего не снится, но думаю сам виноват в том что режим сломался и сплю как попало, высосаны все соки, но вот недавно 1 сон приснился, в белой комнате как прям в фильмах (но я их не смотрел поэтому не могу сказать что это плод дурной фантазии) сумасшедший мужик повесил несколько людей как марионеток на потолок точное количество к сожалению не помню, они висели как трупы измотанные в веревки, толи как псих больные в какие то ленточки, в общем как коконы, образуя своеобразный треугольник, я просто все за этим наблюдал, никакого ужаса не испытывал, и помню лишь то что это у каждого был свой «грех» за что он с ними якобы и сделал, 2 сон, некий черный силуэт с красными глазами и белой улыбкой, как чертенок или бес, хрен его знает наказывал и издевался над теми кто как либо мне причинил боль недавно, а я же наблюдал со стороны за всем происходящим, что то может и пытался изменить но я лишь был наблюдателем, и 3 сон после которого ничего уже не снится, это подводный бункер, водили тоже как на экскурсию смотреть, позже когда вышел черный сгусток с ненормальной улыбкой разрушил одну за другой стены этого бункера, эмоций за все эти сны - равнодушие, абсолютно никаких, ни страха ни радости, скорее непонимание к чему это и что вообще такое, хотя недавно сны для меня были очень информативны и важны, и снились часто но это в силу того что энергия была хорошая а не увядшая и усталая, за прочтение благодарствую, написал как мог уж простите за неграмотность, всех благ.

HellSpirall, все сны указывают на зависимость от неких обстоятельств. Нет ни одного положительного знака.

Доброго утра, хотелось бы про такой момент из сна тоже узнать. Интересно то, что я перестал в последнее время испытывать какие либо эмоции во снах, и после не просыпаюсь в «холодном поту» Ходил я по каким то комнатам, и вот в одной из них разбросаны были кто куда попало жирные, с густой такой черной шерстью коты. Почти все спали свернувшись клубком, не у всех мордочку было видно. Вот один из них кумарил возле порога, я увидел как некий парень погладить хотел его, либо перешагнуть, так вот он сразу его укусил и начал прям драться, под конец сна, случайным вообще образом (в реальности спал так что рука высунута была из под подушки, по локоть) меня укусил этот жирный кот, причем пасть то какая и зубы огромные белые, отпускать он никак меня не хотел, хоть его головой об пол бей. Боли, страха не было, скорее как бы ситуация сюр, ибо внутри этой комнаты были другие люди и мне поскорее хотелось от него избавиться, дабы сильного внимания на меня не обратили или же не глумились. Проснулся, весь такой затекший, с переполненным мочевым (тоже стало частым явлением) а за окном наш кот, тоже черный с желтыми глазами, сидит мяучит. Несколько месяцев назад заболел вирусом, лечим и вот в последнее время он присаживается к окошку (живем на 1 этаже) мяучит, открываешь ему окно он как баран на новые ворота сидит смотрит, не идет, через порог тоже дома не идет, но ведь просится же. Стал он аж по помойкам скитаться, приходится через силу его домой затаскивать, у нас раньше был кот и кошка, 1 постарел уже, вторая заболела чем то, и вот они тоже так реагировать начали, не затащишь домой, на порог как на черта смотрела особенно кошка, ну и позже одним днем оба пропали(

Доброго утра. Помогите с трактовкой пожалуйста. Стою на остановке, жду автобус. На улице темно. На остановке не одна. Женщина знакомая поздравляет меня с праздником. Я отвечаю спасибо, а праздник какой? Она говорит так 8е марта же. ( Кстати эта дата у меня уже в третьем сне фигурирует). Подъезжает большой автобус зелёный. Я еду на нём домой. Дома набираю ванну воды, ложусь принимать ванну. Последнее, что вижу перед тем, как проснулась, ванна уже пустая, я воду слила и собираюсь вставать и выходить. ( П.с. второй день чистки).

lapushka, чистки имеют результаты, есть знак на то, что и Ваша женственность становится заметной, можно действительно поздравить).

lapushka, чистки имеют результаты, есть знак на то, что и Ваша женственность становится заметной, можно действительно поздравить).
Спасибо Вам за помощь. Благодаря Вашим подсказкам я нахожу то, что не замечала до этого.

Назад
Сверху Снизу