• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

По прошлому сну , сейчас более понятно почему есть эта дезориентация- уехали от мужа, новое пока непривычно, незнакомо, надо привыкать. А этот сон продолжение, Вы теперь свободны и есть активные мечты о конкретном человеке. Но их надо убирать (
Багодарю Вас, Руса
МУж пока рядом, мне надо было время это все переварить)

Сегодня снился сон довольно странный - отрывок - я в школе с однокласниками. Ко мне прибегает пес (во сне понимаю, что это мой), он в крови и начинает вести за собой в то место где он "гулял".
я прихожу в дом, где была женщина возраста лет 50, у нее тоже был пес и она мне сказала что они типа как подрались, ничего страшного.
Угостила меня едой, но я чувствовала напряжение и некую опасность.
Позже выяснилось - что кровь не от собаки, а от того, что эта женщина то ли убила кого-то, то ли делает это на постоянно основе. В подвале у нее было много розовых детских автокресел. Еще к ней приходил мужик "по делам говорить", на что она сразу среагироаана и отвела его подальше от меня, чтобы я "ничего не поняла".

Я притворилась "дурочкой" и постаралась от туда уйти. Забрала свою обувь и бежала.

(Вообще вчера смешной случай был, как семейство лебедей заняло на пляже наше место и мы долго не могли свои вещи забрать, так вот тапки и бег как раз туда😂)

Irrenn, фальшивый человек в окружении, вероятность приболеть.
Собака в чужой крови - вести от знакомых. Тетка убийца к разладу с близкими.
Доброго утра всем. Помогите трактовать сон. Делала ритуал на благополучие. Сегодня приснилось что я копаю картошку и тут наступила в дерьмо.
трудится для этого придется, и в большей степени рутиной и не особо благодарной работой.
Наступить в дерьмо - действительно к деньгам, в контексте Вашего ритуала удача будет спонтанной, разовой.

Последнее редактирование:
Irrenn, фальшивый человек в окружении, вероятность приболеть.
Собака в чужой крови - вести от знакомых. Тетка убийца к разладу с близкими.

трудится для этого придется, и в большей степени рутиной и не особо благодарной работой.
Наступить в дерьмо - действительно к деньгам, в контексте Вашего ритуала удача будет спонтанной, разовой.
Благодарю. В текущей ситуации ритуал делался на удачу в определенном случае. Значит +. То, что нужно. Спасибо за помощь.

Решила лечь на обследование на 3 дня. Дома остался кот, снилось обе ночи, что он квартиру намывает, и порядок наводит и меня добродушно материт, на немецком, почему-то.

Решила лечь на обследование на 3 дня. Дома остался кот, снилось обе ночи, что он квартиру намывает, и порядок наводит и меня добродушно материт, на немецком, почему-то.
к переменам и уничтожению старых стереотипов. А Ваш кот... матершинный - есть силы готовые Вас склонить к "грехопадению":roflmao: Кот в снах всегда связь с потусторонним, как злым так и добрым. А добро и зло понятия очень относительные.

к переменам и уничтожению старых стереотипов. А Ваш кот... матершинный - есть силы готовые Вас склонить к "грехопадению":roflmao: Кот в снах всегда связь с потусторонним, как злым так и добрым. А добро и зло понятия очень относительные.
Руса, забавно :) не может быть отсылкой к семье, я немецкого происхождения?

Руса, забавно :) не может быть отсылкой к семье, я немецкого происхождения?
кстати , немецкая речь, а она Вам по роду близка получается.... корни , есть некая наследственность, но с учетом что котяра прибирался , что то отвалится, избавление. Да тогда суть сна чуть меняется, но вот кот это все равно связь с тонким миром.
Вы уж тут сами прикиньте, какая связь этой уборки с обследованием может есть... Что то исключить или обезвредить, изменить, уничтожить
Тут такой смысл...

Последнее редактирование:
кстати , немецкая речь, а она Вам по роду близка получается.... корни , есть некая наследственность, но с учетом что котяра прибирался , что то отвалится, избавление. Да тогда суть сна чуть меняется, но вот кот это все равно связь с тонким миром.
Вы уж тут сами прикиньте, какая связь этой уборки с обследованием может есть... Что то исключить или обезвредить, изменить, уничтожить
Тут такой смысл...
Обследование было психиатрическим в рамках пересдачи квалификации по работе. Полиграф, все такое. Думала, не пройду - хоть работу сменю нахрен. Прошла успешно, что саму удивило, мне легче, но ещё "прибита".

- хоть работу сменю нахрен.
уборка это всегда движение в новое, в любой сфере жизни.
А через кота Силы рода в этом помогают, направляют, кот на языке рода говорил.
В любом случае посыл сна на курс к новому , избавление от чего то старого, изжившего.
И тогда тут не про отсечение наследственности рода, а получается помощь его.. Детали реальных событий всегда в помощь толку.

Добрый вечер. Помогите расшифровать сон. На белом фоне надпись - МОИСЕЙ. Через время,второй сон. На белом фоне надпись - Святая Дева Мария. Что бы это могло значить?

Назад
Сверху Снизу