Irrenn
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 257
Багодарю Вас, РусаПо прошлому сну , сейчас более понятно почему есть эта дезориентация- уехали от мужа, новое пока непривычно, незнакомо, надо привыкать. А этот сон продолжение, Вы теперь свободны и есть активные мечты о конкретном человеке. Но их надо убирать (
МУж пока рядом, мне надо было время это все переварить)
Сегодня снился сон довольно странный - отрывок - я в школе с однокласниками. Ко мне прибегает пес (во сне понимаю, что это мой), он в крови и начинает вести за собой в то место где он "гулял".
я прихожу в дом, где была женщина возраста лет 50, у нее тоже был пес и она мне сказала что они типа как подрались, ничего страшного.
Угостила меня едой, но я чувствовала напряжение и некую опасность.
Позже выяснилось - что кровь не от собаки, а от того, что эта женщина то ли убила кого-то, то ли делает это на постоянно основе. В подвале у нее было много розовых детских автокресел. Еще к ней приходил мужик "по делам говорить", на что она сразу среагироаана и отвела его подальше от меня, чтобы я "ничего не поняла".
Я притворилась "дурочкой" и постаралась от туда уйти. Забрала свою обувь и бежала.
(Вообще вчера смешной случай был, как семейство лебедей заняло на пляже наше место и мы долго не могли свои вещи забрать, так вот тапки и бег как раз туда)