Имрэ
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 27
Добрый день. Уже просила помощи в трактовке и сложной внутренней работе. Радуюсь, что становится проще, но неделя с пересмотром была поистине ужасной, конечно, третий день уже на подъеме и тематика снов изменилась. Сегодня утром был яркий и тактильный, запомнился до мелочей, не понимаю куда поворот психики наметился, если это не просто сон. Рабочий офис, но не такой как в реальности, наш фин. директор (мой приятель, делюсь с ним всяким) рассказывает как он любит свой родной городок, ко мне подходит девушка и предлагает туда поехать на ее машине. Черная носатая Ауди.Якобы в городке том куча красот и вообще богатейский курорт (депрессивная, вымирающая дыра на 100к душ и депопулирует стремительно). Я соглашаюсь, собираемся, на моей верхней одежде ломается молния, девушка смеётся и зачем-то полностью обнажает мой торс и грудь, этот мой приятель смотрит, делаю замечание, но не искренне мне это нравится во сне, что смотрит. А он в ступоре каком-то говорит, что подсмотрел аж трижды, но хватило бы и раза. Запахиваюсь и подхожу выяснить, но подойдя начинаю, простите, в наглую его клеить, вместо задуманного. Он отвечает, особо запомнилось, что долго шею целует. Говорит, мы должны поклясться, что не будем пить пиво ни у него, ни у меня дома, а я отвечаю, клянусь, пиво не будем, ведь мы оба пьем вино. Ну и происходит собственно насыщенный половой акт. Девушка уезжает без меня, когда идёт наш диалог.
Последнее редактирование: