• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

понять бы в каком именно вопросе его принять,так как в целом мою жизнь сложно назвать устойчиво-стабильной и не событийной. Буду смотреть кино дальше, гонки на виражах должны же прекратиться чем-то.
нельзя просто смотреть....не правы , это и есть Ваша помеха и ошибка скорее.
Вам показали город с широкими дорогами, действуйте и ничего не бойтесь.
Танцы- играйте с обстоятельствами, Вам было хорошо, значит риск стоит свеч
А то что бегаете сверху вниз по дорогам туда и обратно- это сомнения. Определите себе один путь.
Повтор снов - указ на внимание, либо сейчас исправите ситуацию, либо будет поздно.

Последнее редактирование:
@Руса,огромный респект, сон уже стал разворачиваться как спираль.
Дама из сна, вроде как приятный финт, но оказалась с подоплекой, зашла перечитать и сдвинула уши на макушку. Как говорится, лучше пере… чем недо…!

Снится мне, что я собираюсь провести обряд посвящения девушки во жречество в каком-то полуразрушенном очень древнем храме.
Со мной еще какие-то люди наблюдатели или помощники.
Постоянно то с одной, то с другой стороны идут небольшие и большие группы людей и я понимаю, что они нам мешают.
Подождали пока одна группа пройдет, вторая. Потом мне все это надоедает. Я взмахиваю в их сторону руками, в правой у меня посох, и люди застывают, как кино на паузе, кто в какой позе. В застывших положениях они только моргают, а пошевелиться или говорить не могут.
Я провожу посвящение и на большом камне пишу новое имя девушки-жрицы. И, что странно, я пишу по камню небольшой деревянной палочкой, но в камне остаются борозды от палочки, как будто я сделала резьбу на камне. Буквы крупные с орнаментами и вензелями.
Как только я заканчиваю, поворачиваю голову в сторону замерших людей и мысленно говорю "всё". Они начинают кричать от радости, улыбаются, радостно переговариваются друг с другом.
Я поворачиваюсь к девушке и говорю ей "можешь работать в этом храме"

Злая Волшебница,сон гармоничный и последовательный, а значит Ваши сознание и подсознание в полном тандеме. Задуманные амбиции будут достигнуты. Храм этот , он и есть Ваш внутренний , как святилище в себе. Единомышленников у Вас нет по этому сну, но и помехи легко устраняемы собственной волей.
провести обряд посвящения девушки во жречество
миссия в этой жизни выполнима)

Доброго дня Руса!
Сегодня на утре приснился мне сон после запроса по результатам обряда,
Я в бабушкином доме со своим мужчиной( в жизни его не видела никогда), вроде как недавно встречаемся, и я начинаю подбирать ему гардероб, накупила ему рубашек, пальто, приезжает в гости его брат, удивляется одежде-какие премиальные и дорогие бренды, вижу свою маму со своим родным братом, он еще в возрасте школьника во сне, сейчас уже взрослый, и мы все собираемся уезжать в город, мой спутник пакует чемоданы, должен нас отвезти, но говорит, машина сломалась, будет чинить, мы с мамой и братом пошли пешком до остановки-там несколько километров, и такое чувство обиды и лжи внутри, я маме говорю-постойте, я вернусь сейчас и возвращаюсь в дом-,, мой так называемый благоверный" спит на печи вместе со своим братом, я поднимаю их- забираю все чемоданы,закидываю в машину, их в трусах выгоняю на улицу, сама сажусь за руль машины( примерно газон 53-й)) ), и еду за мамой
Еще момент- когда выгнала ,,братишек,,, смотрю в окно, и вижу дамочку, я ее по блошке знаю, терпеть ее не могу, я видимо сделала какой-то жест, потому что она как в ответ мне дружелюбно помахала и улыбнулась, в реале мы не контачим
Все получится? Или наоборот нет
Внутри состояние правоты

Все получится? Или наоборот нет
Внутри состояние правоты

ВЕ-ДА, много деталей указывает, что нет.
Поясню увиденные знаки. Муж и его брателло, это не что иное , как представители определенных Сил, на помощь которых Вы очень рассчитываете.
Подбирать гардероб к напрасным надеждам, так как не себе покупали. Возможно и намек на откуп недостаточно хороший.
Ложь во сне от этих товарищей , указ на негативным опыт, ловушку. То что Вы разобрались с "мудаками" - возможность сделать обряд заново, но тетка в окне про помехи, их надо учесть. Похоже помощники выкаблучиваются, есть фривольность, во всяком случае бесы любят мозги делать.

Благодарю Вас!🌹
Буду сейчас более внимательна к знакам

Буду сейчас более внимательна к знакам
знаки в снах это уже итог дела по запросу.
И да, чемоданы забрали а их в трусах вон- обряд, договоренность аннулированы.
Если не сложно , напишите мне потом , можно в лс. Есть ли соответствие, конечно по истечению срока.

Если не сложно , напишите мне потом , можно в лс. Есть ли соответствие, конечно по истечению срока.
Хорошо.
Правда я сейчас задумалась о проведении другого ритуала, результат то важен.
Я не сторонник лепить кучу всего одновременно, но Вам доверяю, и нутро теперь уже подсказывает, что правы Вы, а вопрос для меня важный.
Может еще подскажете-перед этим просила ответ через какие силы лучше работать, приснился мне сон-подарили большую собаку,огромную, черную ,типа водолаза, шерсть гладкая, шелковая, блестит, ухоженная очень.
Как отвлечение от темы напишу, что перекресток мой, вернее деревья, что растут по краям, отбрасывают тень похожую на собаку, если всмотреться.
Он новый для меня, на прошлом обьявились сатанисты, я ушла
Так вот, посадила я эту собаку в машину, еду с ней, глажу ее, и вроде нашли общий язык.
Привезла ее домой,мои говорят, хорошо подумала-взрослый пес, мало ли что...
И только помню, что начала сомневаться, а собака ушла, я искала ее...
Тогда я обозначила для себя сон, что указывают на перекресток,
пошла с просьбой и верой и закупом, есс-но, , сейчас, прокручивая бывший сон в голове, задумалась о том , что раз собака ушла, может, решили, что я не уверена, и "додумались" не помогать, а может правда откуп мал показался, но и дело еще не сделано
Как думаете?
Р.S. а перед этим снился муж, я как бы открываю очередной магазин, дизайнеры, строители и т.д. , и он вызывает меня, и показывает кошель старинный, зная мое пристрастие к антиквару, , думала купил, он открывает его, а там монеты-золото и серебро, говорит нашел, я решила что это к удаче))
Всегда плюсую, может не права?

перед этим просила ответ через какие силы лучше работать, приснился мне сон-подарили большую собаку,огромную, черную ,типа водолаза, шерсть гладкая, шелковая, блестит, ухоженная очень.
Через пса показали беса, самый верный знак. Ушел- не будет помощи , отказ. Возможно Ваши сомнения (ощущения во сне) стали причиной.
он открывает его, а там монеты-золото и серебро, говорит нашел, я решила что это к удаче))
Всегда плюсую, может не права?
серебро и золото, знак огорчений.
Я не сторонник лепить кучу всего одновременно
это не одновременно, получается ,а заново. Но Вы подождите пару недель, хотя ответ на запросы не обнадеживает.
приснился мне сон-подарили большую собаку,огромную, черную ,типа водолаза, шерсть гладкая, шелковая, блестит, ухоженная очень.
это хорошо, Силы готовы помогать, но тут с Вашей уверенностью косяки. Других причин не показали. Прислушиваясь к чужому мнению исключаете взаимосвязь.
Я так поняла ответы на запросы.

Доброго утра всем. Помогите трактовать сон. Делала ритуал на благополучие. Сегодня приснилось что я копаю картошку и тут наступила в дерьмо.

Назад
Сверху Снизу