Если не сложно , напишите мне потом , можно в лс. Есть ли соответствие, конечно по истечению срока.
Хорошо.
Правда я сейчас задумалась о проведении другого ритуала, результат то важен.
Я не сторонник лепить кучу всего одновременно, но Вам доверяю, и нутро теперь уже подсказывает, что правы Вы, а вопрос для меня важный.
Может еще подскажете-перед этим просила ответ через какие силы лучше работать, приснился мне сон-подарили большую собаку,огромную, черную ,типа водолаза, шерсть гладкая, шелковая, блестит, ухоженная очень.
Как отвлечение от темы напишу, что перекресток мой, вернее деревья, что растут по краям, отбрасывают тень похожую на собаку, если всмотреться.
Он новый для меня, на прошлом обьявились сатанисты, я ушла
Так вот, посадила я эту собаку в машину, еду с ней, глажу ее, и вроде нашли общий язык.
Привезла ее домой,мои говорят, хорошо подумала-взрослый пес, мало ли что...
И только помню, что начала сомневаться, а собака ушла, я искала ее...
Тогда я обозначила для себя сон, что указывают на перекресток,
пошла с просьбой и верой и закупом, есс-но, , сейчас, прокручивая бывший сон в голове, задумалась о том , что раз собака ушла, может, решили, что я не уверена, и "додумались" не помогать, а может правда откуп мал показался, но и дело еще не сделано
Как думаете?
Р.S. а перед этим снился муж, я как бы открываю очередной магазин, дизайнеры, строители и т.д. , и он вызывает меня, и показывает кошель старинный, зная мое пристрастие к антиквару, , думала купил, он открывает его, а там монеты-золото и серебро, говорит нашел, я решила что это к удаче))
Всегда плюсую, может не права?