Доброго времени суток, приснился мне двор в котором мы жили с бывшим мужем и за нашим домом красивая лужайка, идеальный газон, чуть поодаль стоял вагончик в котором находились бригада строителей узбеков, я как наблюдатель вижу двух сестер мужа, они ставят два дома за нашим построенным, как макеты, на красивом , идеальном газоне и обговаривают что где будет , где какая комната.
Следующую ночь я не могла уснуть, мне и сыну сильно давило грудь, я его отожгла, себя на рассвете отлила. Сутки не спала.
После призыва скандинавского бога в помощь я прожгла руническую свечу с возвратом всем вредителям их ,,добра" мне приснился сон, встретились мы на грунтовой дороге после дождя с бывшим, на машинах, на встречу друг другу и не могли разъехаться , у него еще и поломался транспорт. Я не стала ждать вышла из машины своей и пошла, оказалась на какой то территории огромной, как ферма, вокруг зеленые насаждения, стоят два комбайна больших, ярких и красивых, около них ходит мужчина. Прошла я в корпус оттуда выпускали курей на выгул и в пустом корпусе работники меня спрашивают куда девать падеж, показывают немного курей, я понимаю что там я главная.
Понимаю что сны хорошие , помогите с трактовкой.