• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Доброго дня всем. Вчера делала переклад негатива на вещь. Сегодня ночью приснилось что сначала меняю тюль в доме у матери. Потом моюсь под душем. Затем вроде съезжаю со съемной квартиры. Квартира мрачная, стены с порванными обоями. А родственники по линии отца начинают делать там ремонт. Обои старые со стен срывают. Я из квартиры ушла. Помогите трактовать сон.

lapushka, переклад будет иметь положительный результат.
Как правило, после качественного проведенного обряда, всегда инфа идет через сон.

lapushka, переклад будет иметь положительный результат.
Спасибо. Ещё интересно, почему родственники отца приснились. До смерти отца отношения не супер были. А после смерти мягко говоря не дружественные. И не видела я их лет десять вообще.

Ещё интересно, почему родственники отца приснились. До смерти отца отношения не супер были. А после смерти мягко говоря не дружественные. И не видела я их лет десять вообще.
показали метафорой, переклад подействует на людей на которых Вам глубоко :poop: А лет 10 это значит чужие.
Очень четко все показали, не сомневайтесь.

Доброго всем дня. Сниться сыну, они с отцом на КАМАЗе останавливаются около магазина и отец просит купить мёд, ребенок покупает мёд, а баночка идёт с сигаретой и её нужно скурить сразу иначе продавец не отпускает товар, отец из кабины говорит кури быстрей, потом кричит из кабины ещё покупай. В итоге мёда сын купил много ,курить тоже пришлось много. Шел он с медом полные руки и его тошнило и кружилась голова.
Потом он с отцом оказывается на вершине водопада с двух разных сторон, около сына подростки ,а отец напротив. Говорят ему кидай коробки вниз, одну он скинул,а потом подумал вдруг она не пустая, а его уговаривают со всех сторон скинуть , а отец кричит давай быстрее. Открывает коробку сын оттуда выпрыгивает тигр,сначала сын испугался ,потом тигр начал ластится как кот, говорит запомнил лапы, огромные и пушистые.

Ад_эль, сын возлагает некие надежды на отца , а выкуренные сигареты указывают на их иллюзорность. Мед - мальчику хочется чего то большего, лучших возможностей, он не удовлетворен тем, что сейчас имеет. Тигр (его лапы) сын нуждается в более сильном покровителе. Если обобщить в одну фразу- сын привязан к отцу.

Руса, добрый вечер. Мне сегодня приснилась прогулка в лесу, во время которой, я увидела грядку с морковью. Собрала урожай и отнесла его домой.

Мне сегодня приснилась прогулка в лесу, во время которой, я увидела грядку с морковью. Собрала урожай и отнесла его домой.
удачи и выгода, разного плана.
Морковь еще хороший знак в делах любви, как и прогулка по лесу )

Назад
Сверху Снизу