Руса
Активный участник
- Реакции
- 7 278
- Баллы
- 379
Идущий к знаниям, навязывание чужой воли, и Вы под этим подписались. Не здоровая тема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ещё интересует сон в котором делаю перезахоронение своих умерших предков .Идущий к знаниям, навязывание чужой воли, и Вы под этим подписались. Не здоровая тема.
Есть некая проблема , решение которой затянется.Ещё интересует сон в котором делаю перезахоронение своих умерших предков .
Спасибо. Ещё интересно, почему родственники отца приснились. До смерти отца отношения не супер были. А после смерти мягко говоря не дружественные. И не видела я их лет десять вообще.lapushka, переклад будет иметь положительный результат.
Идущий к знаниям, навязывание чужой воли, и Вы под этим подписались. Не здоровая те
БлагодарюИдущий к знаниям, навязывание чужой воли, и Вы под этим подписались. Не здоровая тема.
показали метафорой, переклад подействует на людей на которых Вам глубоко А лет 10 это значит чужие.Ещё интересно, почему родственники отца приснились. До смерти отца отношения не супер были. А после смерти мягко говоря не дружественные. И не видела я их лет десять вообще.
удачи и выгода, разного плана.Мне сегодня приснилась прогулка в лесу, во время которой, я увидела грядку с морковью. Собрала урожай и отнесла его домой.