Руса
Активный участник
- Реакции
- 7 278
- Баллы
- 379
Igor Sarmat, сон не про события, Вам следует определить свой путь. Есть нужда в мудром совете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за ответ. Нужда в мудром совете есть. Жаль,мудрого человека рядом нет.Igor Sarmat, сон не про события, Вам следует определить свой путь. Есть нужда в мудром совете.
Следите за знаками))) + мудрость есть в нас самих.Спасибо за ответ. Нужда в мудром совете есть. Жаль,мудрого человека рядом нет.
по сюжету с больницей похоже, что были попытки , но успеха не возымело.хотела узнать, было ли маг влияния от человека
Это не о прошлом, запрос был конкретный ,на настоящее.Есть мысли, что речь шла о моем бездействии в прошлом и излишней воинственности..
Благодарю за трактовку)по сюжету с больницей похоже, что были попытки , но успеха не возымело.
Это не о прошлом, запрос был конкретный ,на настоящее.
Показали, у Вас есть ресурс, не только приобретенный опытом и знаниями, но так же дарована помощь свыше.
Как совет - не переживайте, Вы под защитой.
по сюжету с больницей похоже, что были попытки , но успеха не возымело.
Добрый вечер. Извините за назойливость,но я вам неправильную последовательность снов рассказал. Первый сон 29.6.23. Надпись МОИСЕЙ, на белом фоне. Второй сон 30.6.23. Девушка,собрала вещи и стоит одетая на пороге. Рядом с ней узелки. И кто то говорит,собрала узелки для блох и узелки для мышей. Третий сон 1.7.2023. Стоит на против меня девушка с небольшим алмазом в руке и спрашивает,как его можно обработать,чтоб были идеальные грани? Я ей объясняю,что это можно сделать только на станке. В ручную,грани будут завалены. Мне кажется эти три сна связаны. Будьте так добры,растолкуйте мне не далёкому,эти сны.Спасибо за ответ. Нужда в мудром совете есть. Жаль,мудрого человека рядом нет.