• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Igor Sarmat, сон не про события, Вам следует определить свой путь. Есть нужда в мудром совете.

Спасибо за ответ. Нужда в мудром совете есть. Жаль,мудрого человека рядом нет.
Следите за знаками))) + мудрость есть в нас самих.
Добрый день. Напишу и я сегодня. Был запрос в сон: хотела узнать, было ли маг влияния от человека + просила совет, как поступить.
Сон: я сижу с мужем в приемном покое на госпитализацию. Ложусь в больницу я. Как будто у меня проблема с грудью. Муж пришел проводить. Сказали, что у меня нет направления от врача, я сказала, что было. Но видимо дома забыла. Послала мужа за направлением. Лежу почему-то и жду мужа на кровати, со мной лежат женщины в возрасте. Больные. Я лежу и понимаю, что я не хочу здесь быть, я здорова. Я звоню мужу и говорю, что ухожу из больницы. Мне здесь делать нечего. И ушла. Иду, а ко мне подходит мужчина и мы болтаем. Непринужденно. Идём через бастион старый, он выглядывает на улицу через бойницу и что-то кричит людям снаружи. Я вижу, что у него пистолет в кобуре, он спрашивает у людей, не хотят ли они его забрать себе. А пистолет мой, я понимаю во сне, что я то ли полицейский, то ли военная. Это моё табельное оружие. Я понимаю, что если я его потеряю, то мне будет кирдык. Я забрала его у него и пошла дальше. А он вокруг ходит и повторяет: "спасибо тебе, что ты есть на свете". И придерживает меня, чтобы я не упала. Камни с дороги убирает.
Я честно пыталась разобраться. Есть мысли, что речь шла о моем бездействии в прошлом и излишней воинственности... Но...
Если поможете с трактовкой, буду рада))
Муж, мужчина... Это ведь не обязательно могут быть люди.
Руса, описание сна для Вас)) попало автоматом в ответ другому автору

Последнее редактирование:
хотела узнать, было ли маг влияния от человека
по сюжету с больницей похоже, что были попытки , но успеха не возымело.
Есть мысли, что речь шла о моем бездействии в прошлом и излишней воинственности..
Это не о прошлом, запрос был конкретный ,на настоящее.
Показали, у Вас есть ресурс, не только приобретенный опытом и знаниями, но так же дарована помощь свыше.
Как совет - не переживайте, Вы под защитой.

Это не о прошлом, запрос был конкретный ,на настоящее.
Показали, у Вас есть ресурс, не только приобретенный опытом и знаниями, но так же дарована помощь свыше.
Как совет - не переживайте, Вы под защитой.
Благодарю за трактовку)

Спасибо за ответ. Нужда в мудром совете есть. Жаль,мудрого человека рядом нет.
Добрый вечер. Извините за назойливость,но я вам неправильную последовательность снов рассказал. Первый сон 29.6.23. Надпись МОИСЕЙ, на белом фоне. Второй сон 30.6.23. Девушка,собрала вещи и стоит одетая на пороге. Рядом с ней узелки. И кто то говорит,собрала узелки для блох и узелки для мышей. Третий сон 1.7.2023. Стоит на против меня девушка с небольшим алмазом в руке и спрашивает,как его можно обработать,чтоб были идеальные грани? Я ей объясняю,что это можно сделать только на станке. В ручную,грани будут завалены. Мне кажется эти три сна связаны. Будьте так добры,растолкуйте мне не далёкому,эти сны.

Последнее редактирование модератором:
Igor Sarmat, нет худа без добра - девиз всем этим снам). Будет у Вас возможность соприкоснутся с очень простым человеком, скорее с женщиной.
В последствии эта встреча станет судьбоносной , удача не обойдет стороной и Вы в долгу не останетесь.

Руса , доброго дня Вам

Подскажите пожалуйста, к чему снятся геконы. Прошлой ночью снилось, что пробегает два ярко голубых гекона, я к одному аж пригляделась во сне, было такое недоумение - непонятно ядовитые или нет, но цвет очень удивил.
Сны разрывчастые, кадры с одного на другой, не связные, только это ярко запомнилось.

Доброе утро! К чему может сниться Единорог? Случайно встретил его в лесу. Думаю, может на телефон его снять- а то ведь никто не поверит. Достаю телефон- а он убегает. Я тут же просыпаюсь и беру телефон, что бы проверить- записал или нет))

Назад
Сверху Снизу