Kopets, здравствуйте .
Так в чем дело со снами о полной луне????
Полная луна предвестник лжи. Обмана . И да, люди вокруг вас сегодня лживые либо это будет происходить в скором времени.
Плюс ваши ощущения и настроения - они главный индикатор
Вы во сне не испытываете восторга, а значит и реальность не порадует .
Меня всегда удивляет заявление - « я свои сны понимаю». Похоже даже доли понимания нет. Треп.
Пожалуйста, не злитесь. Я думаю, произошло небольшое недопонимание. Я не имела ввиду, что знаю абсолютно все и компетентна в толковании. Скорее хотела обозначить важность снов в моей жизни и почему так напрягает, когда одна общая деталь во сне повторяется из раза в раз за очень короткий промежуток времени. Доля понимания у меня если и есть, то только потому что иногда сны у меня бывают или очень прямолинейные - или сбываются в короткий промежуток времени, от чего сравнить ситуацию со своими записями и провести параллели постфактум не то чтоб сложно. Это как сравнивать человека, что умеет готовить домашние блюда и повара в ресторане. Обычно, проблем с толкованием действительно не было или я от них просто отмахивалась и смотрела, что будет дальше. Ну и писать раньше о своих снах на форумы мне не хотелось не потому что не интересно мнение знающего человека, а потому что стеснялась и не хотела беспокоить вещами, которые не казались прям важными или о которых рассказывать было уже поздно.
Надеюсь, Вы все еще не против помочь мне с разбором этой ситуации. Я чувствую, что это что то важное для моей жизни. Возможно, стоило описать сны сразу, а не делать это неловкое вступление с общим описанием проблемы, за что и извиняюсь(
Вот некоторые наиболее яркие из снов о луне за последний месяц (не по порядку и не все):
- Утро. Я стою у себя на улице в смотрю в светлое голубое небо, вокруг ходят люди. Видно луну, как обычно ее видно иногда по утрам: такой серый кружочек на голубом ясном небе. И чем дольше я на него смотрю, тем ближе он становится. Медленно и плавно он опускается на землю, пока эта глыба полностью не начала загораживать горизонт. Очень чувствовала себя маленькой на фоне этого огромного камня. С одной стороны: ужас за людей на которых упала луна, с другой: облегчение, что упала не на моей стороне. Ожидаемого взрыва или ударной волны не последовало, словно луна так и не дотронулась до самой земли, лишь очень близко наклонилась;
- Мама ночью зовет меня выйти из дома во двор и глянуть на луну. Я выхожу и вижу полную луну вот этого грязнобеложелтого цвета и как ее обвивает фосфорного цвета змея. Она двигается, пульсирует, очень медленно сжимает и разжимает кольца. И я думаю о том, что блин она живая!!!! и очень большая!!! Была мысль про ребенка Бога Локи (Ёрмунганд) А потом думаю, что черт, я опять вижу луну. И на этом просыпаюсь;
- Я плохо помню начало и продолжение, но этот кусок очень врезался в голову. Я стою в каком то учреждении, где много людей, похожее на школу, университет или вроде того. Бубнят какие то новости по телевизору на стене. Вдруг какое то сотрясение заставляет меня и остальных людей осесть на землю. Я вижу в окне огромный проплывающий зрачок и думаю о том, что это луна за мной наблюдает. Что там на улице огромная лунная глыба с глазом заглядывает в окна ко всем людям. Потом когда все утихло и я начала вставать, я поняла, что половина людей мертва. И ведущий новостей по телевизору мертв - из чего я почему то сделала вывод, что эта ситуация убила половину населения земли.
- Ночь. Я с каким то уродливым маленьким человеком ищу где найти укрытие, потому что чувствую себя не в безопасности на открытом ночном пространстве пространстве. Ночное небо меня пугает. Есть чувство, что вокруг ходят какие то люди и что именно от них я и спасла этого карлика. Мы находим какой то сарай и хотим остаться там на ночь, но я замечаю на двери вырезанный символ луны с лицом, который светится фосфорным светом. И мне становится жутко. Я говорю, что нам нельзя тут оставаться, потому что этот символ работает, как маяк и скоро сюда придёт что то нехорошее. Я иду дальше с ним и мы доходим до моего дома (я в частном живу) от чего я испытываю облегчение. Зайдя внутрь хочу быстрее на панике закрыть замок, но не выходит. Я достаю ключ из двери, а он обломанный и обгоревший. Панику я перекрыла решением найти запасной ключ и пошла его искать там где он лежит в реальности.
- Заброшенная церковь в которой я вместе со съёмочной группой должны были снимать какое-то шоу. В перерыве я отошла поискать с подругой ванную комнату ибо нужно было умыть лицо. Я помню потресканые пыльные лики святых на стенах. Все заброшенное и грязное, но мне с этого скорее забавно. Я нахожу ванную комнату и удивляюсь, что она довольно современная для такого места. В ней даже есть вода и все работает. Плитка пол и потолок в ней красного цвета. Я отметила, что вода в кране теплая. Пока умывалась, меня одернула подруга, чтоб я обратила внимание на дальнюю стену. Она была заклеена плакатами с изображением луны. Подруга предположила, что это сделали какие то фанатики культисты
Все это в течении месяца, и в этом собственно говоря и "проблема с луной". Моему молодому человеку тоже снился параллельно мне сон о том, что луна ему ночью выжгла глаза и он перестал нормально видеть, настолько было светло (рассказываю с его позволения) Помимо описанных мною снов были еще сны на подобии, но многие из них слишком сумбурные и часто забывались по пробуждению. Упоминание луны там было секундным, и как мне казалось, очень чужеродным, словно ее там не должно было быть.
Если луна это обман, хотелось бы лучше понимать с помощью этих снов в какой отрасли. Очень надеюсь на вашу помощь.