• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

если луна это обман, хотелось бы лучше понимать с помощью этих снов в какой отрасли.
Обман в любой сфере жизни, там где есть взаимодействия с людьми. Но Вы , судя по изложениям и стилю письма очень доверчивый человек и многое предпочитаете не замечать .

Обман в любой сфере жизни, там где есть взаимодействия с людьми. Но Вы , судя по изложениям и стилю письма очень доверчивый человек и многое предпочитаете не замечать .
Что же, видимо не стоило мне тут демонстрировать свои изложения и стили письма, ведь по существу нового я ничего не узнала. Извините за беспокойство

Доброго всем времени суток!

Решился наконец выложить свой недавний сон.
А то от любопытства умру.

Лето.
Я прогуливаюсь по кварталу милых старинных зданий.
Ну типа реликт застройки- старый кирпич, цветы в вазах, балкончики итд-
с одной стороны Томас Кинкайд, с другой- Провиденс Лавкрафта.

Один из особняков сильно больше других и неухожен.
Окна занавешены. Некоторые двери заколочены.
На двери медная табличка: "Ясновидещая Сара РЕШИТ(!!!) все Ваши проблемы"

В реале бы я послал Сару, во сне вхожу внутрь.

Дом огромен. В нём есть всё- от складских помещений до бильярдной.
Людей мало, они как тени порхают из комнаты в комнату.

Приёмная Сары крошечная, один старый стол и кресло.
За ним ясновидещая- в возрасте, по-летнему одетая- дачница как дачница.

Беспокоюсь, хватит ли у меня денег за её консультацию.
Она улыбается: "Не циклись на деньгах. Они неважны"
Спрашиваю про то, будет ли мне она гадать на Таро.
Отвечает: "Они не нужны. Подожди, я сейчас..."

И исчезает.

Пошёл её искать, открыл дверь одной из комнат.

Там нет мебели.
На полу стоит чёрный гроб.
На четырёх табуретах рядом сидят четыре мужика, одетые в чёрное,
и смотрят в маленькие книжки в своих руках.

Странный фасон одежды, чужой, не старинный и не современный.

Оказываюсь в консультационной, Сара снова тут как тут.
Рассказываю увиденное.
Ответ: "ЭТИ тренируются, пустяки. Потом они будут на похоронах читать.
Главный вопрос- а кто там в гробу?"

Я не знаю, отправляюсь обратно посмотреть.

Мать честная! В комнате пожар!
Гроб горит ярче всего.
Увидеть- кто или что в нём- невозможно.
Люди в чёрном мертвы и распростёрты на полу.
Отмечаю- книг нет.

Снова я у Сары, описываю всё. Очень эмоционально.
Ведьма равнодушна: "Горит? Пустяки... Мертвы? Неважно.
Мой анализ почти закончен..."

Тут я начинаю предполагать следующее:
Сара каким-то образом убила странную четвёрку и устроила пожар!
Наверное, украла их книги!

Она читает мои мысли и хватает меня за левую руку.
Свою руку Сара как-то немыслимо вывернула.
Голос в голове: "Хватка сильного льва.
Так царь Соломон поднял Хирама из мёртвых"

Глаза её напротив, они вспыхивают тысячей искр всех цветов.
"Консультация окончена".

Странно, но сон для меня не кошмар. Не было крайнего страха,
просто увлекательное приключение.

Вот только зрелище полыхающего синим пламенем гроба и четверых мёртвых
(жрецов?) я забуду не скоро...

Сколько не силился, ни одной дельной мысли по толкованию мне в голову не пришло.

Коулмен Коллинс, мне пришло сразу, что этот дом - ваше подсознание. То, что там происходило - ваша внутренняя проекция. Что-то в себе не принимаете (гадалка Сара), что-то уже для себя похоронили. Но Вам дали понять, что похоронить не получится. И именно то, что так хотите в себе задавить - Ваша мощная сила, которая не отпустит, как лев свою добычу

Руса, Добрый вечер)
Решила спросить о возможной трактовке моего сна, который был во время проведения чистки от Родового негатива. Чистила Род. Не только себя.
- первая часть сна - захожу в подъезд к моей маме. На первом этаже в одной из квартир гулянка, много подростков. Я посмотрела на них, потом оборачиваюсь а там на этаже у выхода стоит пара: мужчина, девушка и девочка лет 7. Почему-то во сне подумала, что эта девушка - это я. На девушке белое платье летнее, спина вся в крови и течет по ногам. Они ушли из подъезда. Я пошла на 2 этаж, там тоже гульбище.
Из сна я поняла, что сразу после начала действия обряда пошли в чистку 1 и 2 поколение, начиная от меня. Но вот девушка с кровью на спине .. не могу понять.
-вторая часть - я гуляю беззаботно с каким-то спутником и попадаю как будто в место, где быстро регистрируют браки. Типа Лас Вегаса. И мне приносят свадебные платья на выбор. Я выбрала одно из них: очень красивое, много кружева и в комплект приложили колье, диадему, браслет и крест ХЭ на верёвочке. Я смотрю и понимаю, что не очень хочу его брать, потому что крест к нему прилагается. А мне говорят, это платье от цыганки (после цыганки). И тут же показывают мне второе платье, оно более скромное, строгое, но мне очень понравилось. И у меня мысль: "ну, возьму красивое, а если крест не получится снять, возьму второе, оно тоже очень мне подходит".
Прошу помощи в трактовке) я вообще сновидец и могу закидывать снами форум каждый день) но публикую только самые непонятные для меня и будучи уверенная, что можно это сделать.

Коулмен Коллинс, сон действительно глубок по своей сути. Четко дали понять о переломном этапе жизни , а именно , что Вы в духовном плане вышли на новый и более высокий уровень. Не нужны Вам «мелкие» инструменты для познания всей бренности этой жизни . Вы имеете знания и
даже кайф от определенного и уже полученного опыта. Сохраняете любознательность и желание развиваться, ведь четверка жрецов указали на бренность этого мира , а Душа вечна.
Как по мне очень знаковый сон.
Почему-то во сне подумала, что эта девушка - это я. На девушке белое платье летнее, спина вся в крови и течет по ногам. Они ушли из подъезда. Я пошла на 2 этаж, там тоже гульбище.
Не простую задачу Вы перед собой поставили. Много в роду есть тайн и событий , чего чистками не убрать. Я правда не поняла о каком роде речь (о живых?) и какова цель чистки? Но в любом случае указали , что корни глубоки.

Последнее редактирование:
Я правда не поняла о каком роде речь (о живых?) и какова цель чистки? Но в любом случае указали , что корни глубоки.
Благодарю за ответ)
О моем Роде и речь и о живых ныне и уже почивших. Есть информация, знаки, сны, результаты самоанализа и анализа жизни своего Рода, что отголоски бурного прошлого моего Рода влияют и на меня, а соответственно и моих детей.
Да, я уже поняла, что тот инструмент, который я использовала для снятия негатива был выбран неправильно. Хотя диагностика была позитивна. Возможно мне сил не хватило.

Добрый день) сон пришел. Без запроса. Самое интересное, что очень часто во снах иду куда-то и ищу: либо место встречи в важными людьми, либо тороплюсь на учебу и очень боюсь опоздать.
В этот раз тоже снится, что я в огромном красивом здании. Типа дорогого отеля. Все в коврах, массивные люстры, дубовая мебель. И я ищу место, где мне назначили встречу по работе. Хожу по этажам и помещениям и не могу найти. Мне найти место встречи помогают во сне разные люди, но в основном мужчины. Но они тоже разные: официанты, администраторы, гости отеля в дорогих костюмах.
Но заметила, что слушаю подсказки только тех, к кому сама подхожу, а тех, кто ко мне с предложением услуги подходят, я вежливо отправляла назад.
И очень интересно, что хожу по отелю в черных новеньких туфлях на шпильке, и в красивом черном брючном костюме. Сумки нет. И я хожу и мне попадаются разные вещи на пути, я их собираю в руки, что-то мне дают (помню дали шоколад). И я несу это в обеих руках и понимаю, что рук уже не хватает. И ходила я странно: очень замедленно, немного паря над землёй, а хотелось чеканить шаг по полу ровно и быстро.
Я долго так ходила, но у меня появился план, что нужно найти фойе и спросить все на рецепции. И пошла через ресторан, понимаю, что там очень дорого и меня могут выгнать. Но я спокойно вошла. За столом справа сидела компания мужчин в дорогих костюмах, уже не молодого возраста. Один из них подошёл и предложил мне не искать ничего, а работать на него. Я вежливо отказалась и пошла дальше. И вижу, что на этаже ниже зал для завтраков обычных гостей отеля (не таких богатых и важных) и поняла, что рядом с этим залом точно есть фойе. Спросила мужчину рядом, он подтвердил, но сказал "да, направо". Я пошла вниз по лестнице. На лестнице самой расставлены столики. Я их обхожу. И, проходя мимо одного столика, где сидела женщина, а рядом с ней за другим столиком сидел молодой мужчина, с моей ноги левой слетает туфелька (как в сказке с Золушкой, я тогда тоже об этом подумала). Я начинаю искать ее и прошу женщину помочь. Она отказалась, просила "зачем тебе вообще это?". А мужчина рядом побежал туфельку искать. И я стою и жду его с туфелькой, а женщина начинает мне в рот прямо засовывать сладкие палочки (выпечка) ещё теплые и говорит "пока ждёшь, поешь".
Вот думаю, что значит? Либо я не той дорогой иду, либо слишком медленно, либо скоро дойду, но препятствия. С обрядами не связано. Здесь скорее всего направление моей жизни в социуме.

Прошу помощи в трактовке

Vulkan, разрешите поясню. Подсознание отразило период поиска чего то лучшего для себя , в определенных сферах жизни. У Вас есть потребность к новому, красивому, это и развитие и внимание к своей личности , что собственно есть правильно для любого человека . Но все устремления имеют некий барьер , отчасти не верное понимание и даже отсутствие возможностей . Хорошим знаком являются красивые черные туфельки - это новая дорога и она часто связана с личной жизнью. С кем то следует акцентировать дистанцию и достоинство. Потерять один туфель - неудача в неком предприятии , разочарование , проявите осторожность ,может указывать и на разрыв связей с кем либо.
Один из них подошёл и предложил мне не искать ничего, а работать на него
У Вас уже есть фундамент , есть опыт и есть люди желающие учавствовать в Вашей жизни, они вокруг. Но Вы их отвергаете и предпочитаете идти вниз по лестнице ( всегда не верный путь) и там теряете , а не приобретаете .
И ходила я странно: очень замедленно, немного паря над землёй, а хотелось чеканить шаг по полу ровно и
Нет уверенности и нет надежности , нет опоры.
помню дали шоколад
это Ваши слабости.
Либо я не той дорогой иду, либо слишком медленно, либо скоро дойду, но препятствия.
Не по той дороге.

Руса, благодарю за трактовку) все верно) согласна абсолютно со всем. А ещё, думаю, то, что я все у всех брала и рук не хватало, значит, что слишком много ответственности беру за других людей. Тащу многое, чего не должна

А ещё, думаю, то, что я все у всех брала и рук не хватало, значит, что слишком много ответственности беру за других людей. Тащу многое, чего не должна
И в этом Ваша слабость , коли запомнили один шоколад ) Надо учиться говорить НЕТ.

И в этом Ваша слабость , коли запомнили один шоколад ) Надо учиться говорить НЕТ.
Там ещё телефон был, и конверт типа приглашения на свадьбу. С бумажными цветами. Ну и моя "пыхтелка") курю электронку. Шоколад я съела, пока ходила)

Назад
Сверху Снизу