Добрый день) сон пришел. Без запроса. Самое интересное, что очень часто во снах иду куда-то и ищу: либо место встречи в важными людьми, либо тороплюсь на учебу и очень боюсь опоздать.
В этот раз тоже снится, что я в огромном красивом здании. Типа дорогого отеля. Все в коврах, массивные люстры, дубовая мебель. И я ищу место, где мне назначили встречу по работе. Хожу по этажам и помещениям и не могу найти. Мне найти место встречи помогают во сне разные люди, но в основном мужчины. Но они тоже разные: официанты, администраторы, гости отеля в дорогих костюмах.
Но заметила, что слушаю подсказки только тех, к кому сама подхожу, а тех, кто ко мне с предложением услуги подходят, я вежливо отправляла назад.
И очень интересно, что хожу по отелю в черных новеньких туфлях на шпильке, и в красивом черном брючном костюме. Сумки нет. И я хожу и мне попадаются разные вещи на пути, я их собираю в руки, что-то мне дают (помню дали шоколад). И я несу это в обеих руках и понимаю, что рук уже не хватает. И ходила я странно: очень замедленно, немного паря над землёй, а хотелось чеканить шаг по полу ровно и быстро.
Я долго так ходила, но у меня появился план, что нужно найти фойе и спросить все на рецепции. И пошла через ресторан, понимаю, что там очень дорого и меня могут выгнать. Но я спокойно вошла. За столом справа сидела компания мужчин в дорогих костюмах, уже не молодого возраста. Один из них подошёл и предложил мне не искать ничего, а работать на него. Я вежливо отказалась и пошла дальше. И вижу, что на этаже ниже зал для завтраков обычных гостей отеля (не таких богатых и важных) и поняла, что рядом с этим залом точно есть фойе. Спросила мужчину рядом, он подтвердил, но сказал "да, направо". Я пошла вниз по лестнице. На лестнице самой расставлены столики. Я их обхожу. И, проходя мимо одного столика, где сидела женщина, а рядом с ней за другим столиком сидел молодой мужчина, с моей ноги левой слетает туфелька (как в сказке с Золушкой, я тогда тоже об этом подумала). Я начинаю искать ее и прошу женщину помочь. Она отказалась, просила "зачем тебе вообще это?". А мужчина рядом побежал туфельку искать. И я стою и жду его с туфелькой, а женщина начинает мне в рот прямо засовывать сладкие палочки (выпечка) ещё теплые и говорит "пока ждёшь, поешь".
Вот думаю, что значит? Либо я не той дорогой иду, либо слишком медленно, либо скоро дойду, но препятствия. С обрядами не связано. Здесь скорее всего направление моей жизни в социуме.
Прошу помощи в трактовке