@Руса,снова к вам за помощью понять сон.
Снится коллектив, мне знакомый только во сне, в основной части женский , собрание это в домовладении на земле, а в нем как будто пруд, и поверхность у него черная как обсидиан, и эти люди будто лежат на воде, расслабившись навзничь, на спине и в это время общаются между собой, спокойно и размеренно. Я наблюдаю с берега и беседую, меня начинают звать поплавать, отвечаю, а по жизни я сейчас боюсь воды и никогда не умела плавать на спине, отнекиваюсь, в то же время даже помню это момент, что думаю, что я не знаю дна, что в целом может быть глубокое и страшно,однако доверяюсь, и это давно забытое чувство доверия воде и плавное покачивание, успокоение и приятные ощущения в спине расслабленности.
Потом сон перескачил на многоуровневое простарнство, длинные рекреации, где перемещаются,двигаются опасные мне лиллипуты или тролли, я иду, их вижу, чувствую опасность, но концентрируюсь на каждом и они от моих импульсов концентрации исчезают, лопаются как мыльные пузыри, как в компьютерной игре. Дошла до стыковочного модуля , ярко освещенного, как переход , зашла в него и сон оборвался.