• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Розал1я, сны в спец. Раздел Обсуждение - Толкование сновидений
Сон Ваш , как отражение страхов и тревог в реальной жизни. Если не избавитесь , начнете ещё больше страдать и болеть. Это в общем. Если занимаетесь практиками какими, то тогда сон указывает на определенные аспекты в работе и в негативном ключе.

Irrenn, на кладбище побывали - все как надо сделали . Нити показали - души нуждаются в том чтобы почтили их память, поддержка им важна .И Вам она будет .
Благодарю, это радует!)

Здравствуйте)
Такой интересный сон, точнее одна деталь.
Я была отеле, запомнился черно-желтый цвет в отеле).
там был балкон, я выходила множество раз созерцать кое что - на небе, вот как у нас большое облако, то там была огромная обьемная голова как Будлы, она была очень красивой (у меня есть статуя Будды, у него еще там где волосы такие как пупыришки прикольные типо завитушки, вот это очень похоже на нее).
Во сне я не задумывалась от том, ЧТО именно я вижу, но я всматривалась и это было довольно четко.

Последнее редактирование:
Этот сон я долго не хотел выкладывать.
Но хочется поделиться хоть с кем-то.
Больно уж странно.
Даже для меня.

Мне снилось, что мой брат и я стоим в большом коридоре.
Мы пожали друг другу руки.
Брат сказал мне: "Мы же приглашены на пироги".
Тут же мы оказались за столом.
На столе реально мешанина всего и сумасшедшее чаепитие.
Всем заправляет женщина лет 60 в изумрудно-зелёном платье.
На её шее белый шарф- он образует руну Одал.
Она начинает говорить.
То, что я запомнил из её речи:

Она называет себя "Ящерка".
(Даже во сне моё сознание раскладывает слово на две части:
"Ящер"-тёмная хтоническая часть Рода и "Ка"- часть индивидуальной души)
Говорит о необходимости всем нам восcоедениться,
и в честь этого события нам подадут ПИРОГ.

Я спросил- а пирог мясной?
В ответ услышал-Конечно мясной! Никакого вегетарианства!

Мой брат ест пирог-он голоден.
Я не хочу вроде бы, но тут настигает волна ненависти к брату
Я жру пирог. Вгрызаюсь в него.
Пусть противно даже, но я съем всё!

Вспыхивают титры (как в немом кино):

"PIE.
77.
7G."

К столу подсела одна особа (девушка)
Из её рук тарелка с куском пирога падает на пол.
По полу из тарелки просачивается кровь.

Пробуждение.

Коулмен Коллинс, понимаю сон этот говорит о связи с родом , есть знаки указывающие на Ваши знания , опыт , который надо применять или передавать кому то в сегодняшней жизни.
возможно есть скрытые враги.
А вот цифири и буква - явный код , надо раздельно разобрать значения , какие они имеют корни и возможно мысль какая сложится , связь .

Руса, ответьте еще мне пожалуйста, в интернете такого не напишут, как Вы расшифруете😇

Коулмен Коллинс, понимаю сон этот говорит о связи с родом , есть знаки указывающие на Ваши знания , опыт , который надо применять или передавать кому то в сегодняшней жизни.
возможно есть скрытые враги.
А вот цифири и буква - явный код , надо раздельно разобрать значения , какие они имеют корни и возможно мысль какая сложится , связь .
Руса, спасибо Вам.
Я думал примерно так же, решил себя проверить заодно.
Сон мне приснился достаточно давно- 4.03.2023
4+3=7, 2+2+3=7
"PIE" по-английски "пирог", но ещё и число "Пи" и греческая буква алфавита Пи.
Покопаюсь в гематриях греческого алфавита.
"77" тогда дата сна зашифрованная-как минимум, "7G" тоже 77, так как во многих системах гематрий G=7.
Только проснувшись я тогда подумал и в дневник записал, что 7G у меня ассоциируется
с игрой "The 7 Guest"- "Седьмой гость".
Правда там торт был, а не пирог.
Когда пытаешься решить первую головоломку, голос бубнит: "Тебе торта не достанется!".

Такой интересный сон, точнее одна деталь.
Я была отеле, запомнился черно-желтый цвет в отеле).
там был балкон, я выходила множество раз созерцать кое что - на небе, вот как у нас большое облако, то там была огромная обьемная голова как Будлы, она была очень красивой (у меня есть статуя Будды, у него еще там где волосы такие как пупыришки прикольные типо завитушки, вот это очень похоже на нее).
Во сне я не задумывалась от том, ЧТО именно я вижу, но я всматривалась и это было довольно четко.
показали Ваш внутренний мир и указали конкретно на Манипуру , ваш Эго-центр. Он поврежден. Есть человек или энергии , которые долгое время вредят Вашей самооценке, при этом протест насильно закрываете. P.S
Не увидела вчера сообщение :rolleyes:)

Добрый день, приснился сон..27.04-28.04
Предисловие - Я живу в квартире молодого человека, у которого 12.01 умерла бывшая, но прах ее стоит у него в квартире, так как были проблемы при оформлении документов (а родственники не захотели хранить у себя).

Когда остаюсь одна - ночью испытываю чувство страха, просто паники…где то с 3 до 5 утра…

Ко сну -
Во сне мы пытались найти причину страха, зачем то разбрасывали соль..и вот в очередной раз кидаем соль в сторону шкафа, двери шкафа начинают сами открываться / закрываться.
МЧ полез в шкаф, достал сапог и кинул в коридор. Я стояла чуть подальше от него и смотрела что он делает, повернулась посмотреть, а там лежит она…в неестественной позе, глаза закатывает, лицо то черное, то белое…

Я начала ее рассматривать и проснулась.

До сих пор отойти не могу…

Что может означать этот сон? Сапоги искать не решилась…

Nataliika, поясните , на момент сна прах был в квартире ? Когда она умерла вы уже сожительствовали ?
Сон указал на портал, она приходит и намерения у духа злые. Возможно выживет Вас из квартиры или ищете способы ее изгнания .

Nataliika, поясните , на момент сна прах был в квартире ? Когда она умерла вы уже сожительствовали ?
Сон указал на портал, она приходит и намерения у духа злые. Возможно выживет Вас из квартиры или ищете способы ее изгнания .
Да, прах там до сих пор. Сегодня должны захоронить….да, мы уже год почти вместе. До этого знакомы более 16 ти лет.
И с ней в том числе…

Назад
Сверху Снизу