• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Руса, искренне благодарю !
Так показательно эти сны и в целом, что у нас с ней связь поразительно, мне мама снится раз в год , а свекровь даже странно, любимец у нее сын был, а тут постоянно с ней контакты, и сейчас вот, готовить она не любила, в целом к еде ровно, но вы правы, значит к празднику решила меня угостить.
и деньги хорошие видели, крупные
Да, тоже об этом подумала, плюс состояние у них было, не мятые, крепкие купюры.
Благодарю за ваши пояснения! Сомнения сейчас были бы не на пользу)

Доброй ночи, вспомнил давно как то снилось уже, хорошая спокойная поездка в дорогом черном мерседесе, вез меня некий мужчина, а я сидел наслаждался, в общем как в фильмах деловитая шишка едет по своим делам со своим водителем. Вот теперь совсем недавно приснилась подобие парковки где в ряд много разных но абсолютно все дорогие и черные машины, люди в черном как из бизнес центра, в строгих костюмах но исключительно темные тона, какая-то подъехала ко мне и снова я куда-то поехал, страха не было, что-то такого тоже, скорее какое то недоумевание либо же удивление, но внутреннее спокойствие было внутри во сне и после, очень интересный сон запомнился мне за последние недели, перед этим еще снился странный, кто-то показывал -да не бойся, наступи и через стену как портал в другой конец точки, как пространственный скачек, ну вот и я все таки рискнул так же пошел, интересные ощущения, не могу списать это на «больное воображение» довольно часто такие вещи сняться, и визуально это выглядело красиво, мистически

HellSpirall, да, значимые сны, особенно если учесть что Вас привело на форум. Люди эти есть посланники определенных Сил, но для взаимодействия с ними Вам необходимы не малые усилия и время , что в последствии будет оправдано в достижении поставленной цели. Но и опасность так же велика попасть в зависимость, потеря себя. Дорогие машины, езда в них так же указка , что состояние ваших дел сильно зависит от этих «товарищей»

Руса, Добрый день)
Снился бывший опять, что сидели в его квартире, он спрашивает люблю ли я его - молча смотрю, а потом говорю -"очень".
Начали обсуждать количество наших детей на двоих, он добавил что у него еще двое - я говорю "ты же знаешь, что это не важно"(янаверно потому, что с прошлых отношений и не рядом).
Я не вспоминаю о нем, у него жена есть, а тут опять сны эти.

Еще период недавно снились сны такие с коридорами длинными темными, старыми зданиями, комнатами, я туда сюда там бродила и все рассматривала. Люди там как одержимые что-ли, такая ухмылка, но все родственники по папиной линии, никто не причинял вред но всегда смотрели на меня пристально.
Как раз работа с родом началась и эти сни пошли.

Благодарю!

Irrenn, бывшие снятся , тем более разговаривали -высокая вероятность что думает о Вас, иногда возможно и проявление посредством вестей. Так же в его жизни важные события сейчас могут происходить. Что касается коридоров и старых зданий , если соотнести у работе с родом , то не просто будет. Время и терпение необходимо.

HellSpirall, согласна с Русой, но ещё проанализируйте события в Вашей реальности. Иногда сны, где Вас часто катают на машине, могут значить, что Вы могли попасть в зависимость: человек, обстоятельства, привычки. Возможно морок, и Вы движетесь в ту сторону, в которую Вас везут. Не Вы решаете. Ваше спокойное состояние может говорить о том, что Вы вообще не подозреваете о чем-то и сильно расслаблены. Но бесплатно никто никуда Вас не повезет. Это мое субъективное мнение, которое основано на личном опыте. Вам нужно самому отслеживать, как Ваши сны ложатся на реальность
То есть для разных людей одинаковые события во сне могут нести абсолютно разную информацию

Мне приснилось что передо мной ворон стоял, я ему говорю пойдем ко мне на палец, я по кормлю тебя, пока разглядывала где еда, повернулась а вместо ворона на пальце сидела кошка. Каму не сложно растолкуйте пожалуйста.

Идущий к знаниям, ухудшений ждите в какой либо сфере своей жизни , сюда же предательство близкого . Рядом не надежный человек , на соперницу могут быть указания , будьте бдительны , больше нечего сказать.

Мне приснилось что передо мной ворон стоял, я ему говорю пойдем ко мне на палец, я по кормлю тебя, пока разглядывала где еда, повернулась а вместо ворона на пальце сидела кошка. Каму не сложно растолкуйте пожалуйста.
Кошка это всегда враг, не родственник,а из окружения вашего. Кто-то напакостить вам решил. Так же ворон снится к несчастью.

Добрый день!)
Многое снилось, но запомнилось очень картина - вижу автобус едет - в нем умершие люди, души полупрозрачные, как фантомы. Они все обмотаны, как каналы, нитями и наверх. Вот как куклы у кукловодов.
Автобус тот был в движении, мимо проехал.

Вчера была на кладбище, цветочки живые родственникам положила...до этого много лет там не бывала. Пыталась считывать, раз уже пришла. Эмоционально, многое ощущаеться "в воздухе".

Благодарю💞

Irrenn, на кладбище побывали - все как надо сделали . Нити показали - души нуждаются в том чтобы почтили их память, поддержка им важна .И Вам она будет .

Мне почти каждую ночь снятся дурные сны.Но сейчас о конкретном.Второй сон подряд за сутки снится то ,как я убегаю сначала от каких-то сущностей,чьих лиц я не видела вообще,я лишь чувствовала их,потом от человека.Естественно, я постоянно пряталась,в первом сне я изначально пряталась в деревянном доме,во втором я убегала , маялась,в голову пришла мысль утопиться,я побежала то ли к реке то ли к морю и увидела в скале убежище и спряталась,и что меня насторожило -так это то,что земля -сама почва,была полностью в их власти.То есть вся энергия моих недоброжелателей проходила через землю.Они будто бы следили за мной отовсюду ,где была земля.Это обычный сон?

Назад
Сверху Снизу