Так же сами создаете помехи в своей работе, нарушаете принципы, возможно с кем то делитесь, беременность тоже не лучшее время.
Благодарю вас вновь за ответ!
Помехи бывают, сложновато бывает найти время уединения, то дочь соскочет не свет, не зоря с 6 утра, то младший проснется, приползет во время ритуала (пытаюсь иногда даделать не обращая внимания на него, но уже не тишины, ни сосредоточенности и всё переделывать потом).
С беременностю согласна, не лучшее время, да придчувствие плохое, поэтому вопреки всему, решила сейчас, а то ну мало ли..
то и помощи в сон у рода просите
Поняла!
Если вы видите кого-то из уже умерших, это знак что именно вы можете найти способ правильно провести обряд для своих предков на много поколений, чтобы они попали куда им там нужно, без этого они так и будут отчитываться о своих мучениях вам или другим людям...
Не помню выше описала в краткости или нет, да, папу часто вижу во сне, то могилу его (то есть стояла рядом, но не смотрела на могилу), у могилы куда я смотрела стояла, было много мусора и хлама, была осень, то другой сон собаку он черную держал в руках смотрел на меня, собака маленькая, рычала. Еще снилось сидели мы с ним на заборе, а он мне зуб свой показывал верхний справа, вот уже точно не помню, был жёлтый, плохой и вот то ли он кровоточил у десны у корня, то ли гниль была.. Что во снах говорил когда приходил, вот хоть тресни забыла!
Благодарю вас еще раз за расшифровку и подсказку что делать дальше