Vulkan
Premium
- Реакции
- 1 571
- Баллы
- 180
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на это указала нагайка, которой гоняли лошадь)Да, и по поводу гнева тоже правы. Это моя пока маленькая недоработка
А лошадь - это я) так и есть) сама себе покоя не даюна это указала нагайка, которой гоняли лошадь)
Парит покойницу его жизненная ситуация. Предлагает ему что то переосмыслить , исправить. Ключи дала , подталкивает к поиску решения, и она готова ему дать свою поддержку, надо лишь увидеть препятствия, которые по ее мнению ему мешают жить. Тут уже у каждого свое ).Только теперь мужу приснился сон,будто он проходит мимо родительской квартиры, где прожили они практически всю жизнь, и видит что на двери прилеплен ключ, постучался, хотел отдать новым хозяевам, так как в жизни он ее продал два года назад . На стук выглядывает подружайка свекрови, а из-за нее сама свекровь и дает мужу в обе руки по ключу, а сверху кладет золотые монеты.
Сон оборвался из-за шума во дворе, но говорит, что очень не хотел просыпаться.
Вот это и зацепило, так как ее подружайка еще и колдовка, как я знала, самоучка с амбициями Гуру, бралась руками махать и якобы снимать испуги, да рожу лечить, а по факту скорее всего перетягивала что могла, мы тогда жили очень зажиточно, а через свекров могла утащить что-то из наших вещей для колдовской работы, на тот момент я была вообще не в теме, спохватилось когда все рассыпалось.То, что она из за спины выглядывала (хотя находилась в родном доме, что очень важно) означает, что не хочет себя выказывать, равно, как в реальной жизни хочет тайно управлять действиями и мыслями человека, к чему то подталкивать.
Сон указывает на разрыв супружеской связи. Какая то легкомысленная история, судя по фантикам и всякой шняги... как причина для расставания.Хотела бы узнать ваше мнение по поводу сна, если это возможно. Приснилось, что сижу в кафе. Передо мной маленькая мусорка с всякой фигнёй типа оберток конфетных, упаковок от сахара и т.д. Заглядываю в нее, вижу на дне наши с супругом обручальные кольца. Начинаю доставать на ощупь, не глядя, потому как узкое ведёрко мусорное. Нащупала, достаю. Открываю ладонь, а там моё кольцо и кольцо побольше, но не как у супруга. Оно больше, резное, старинное и с розовым камнем.
Да, мой) да, был относительно давно. Но периодически вспоминаю. Сегодня просто был пост, где фигурировало кольцо, вот я и вспомнила снова)Я так поняла Ваш сон.
Не факт, что подобные события рядом. Возможно про сон давно забудете, а он внезапно и напомнит.
У меня так было, особенно когда про личное, из далека показывали всегда.Загодя.