Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это Вы зря, раздел для этого и существует.Снова мне придётся идти на поклон,
Я Вас благодарю.Коулмен Коллинс, не простой сон, согласна.
Ангелы часто указывают на переломный момент в жизни. Он может быть ,как благоприятным так и очень удручающим.
Судя по Вашему сну , некие события тронут Вас до глубины души. Удивление будет скорее неприятным.
Усильте контроль над своими желаниями, чтобы не оступится.
Пение, езда в автобусе, замерзший пейзаж внизу совсем не в пользу добрых перемен.
ну это Вы зря, раздел для этого и существует.
Как сходится с текущей ситуацией и ее возможным продолжением. Признательна вам за подсказку.Ирина Обычная, по всем показанным знакам сон не положительный. Есть иллюзии и служение чему то или кому то во вред себе. Коварство, обман, конфликты очень вероятны. Некоторые предлагаемые возможности не реализуются. Хлеб в снах хорош если его ешь или сам выпекаешь, в остальном к ухудшению жизненных обстоятельств.
Вчера снится сон, мой сосед за столом ест лапшу с курицей. А дом моего детства это всегда моя душа. Я подошла поближе и увидела, что лапша в тарелке без масла, слиплась . Стала его журить, ну как так, почему не положил масло ? Он улыбается , говорит, не надо мне и так вкусно. Я тут же проснулась, посмотрела на часы, времени прошло 30 минут, как заснула. По сну поняла, умер. Взяла телефон и вижу от его сына сообщение- батя умер, 10 минут назад отправленное.O Z, здравствуйте!
Без ложной лести скажу честно:
Лучше Русы, сны здесь никто не читает- , но уже начала писать, закончу, может кому пригодится :