Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ваш сон изо всех щелей фонит вам вопросиками по трансформации (изменению) рода/родовых программ/сценариев/прочих "вопросиков" (нужное подчеркнуть). И не только потому что фигуранты Бабушка - Мама - бесноватая девочка (очевидно вы), но и потому что сигнификаторы родовые: Трубы, Кухня, Хлеб, Кровь (до кучи только кошки не хватает пьющей черное или прокисшее молоко)...и со всеми "участниками и предметами " что-то не так, трубы чинятся, хлеб истерзанный со всех сторон напрочь вами отвегается и выбрасывается в окно - (выбрасывание в окно, кстати, как внутренний запрос на некую родовую революцию-переворот шаблона, свободу от устоев и стереотипов....уж в каком шаблоне вы живёте или не хотите жить - эти подробности знаете только Вы) - подумайте об этом.Доброго времени суток.Сон приснился мне, а не парню(раннее писала про его сны). Приснилось что кто-то постучал в дверь, я пошла смотреть кто, а там бабушка. Я открыла, она мне что-то отдала, что- не поняла. Запомнила что я дала ей рублей 300, а когда мне она что-то дала, я увидела у себя в руках толстую пачку купюр номиналом 5000 и 1000 рублей. Почуяла подвох, затормозила бабушку которая уйти побыстрее хотела, сказала что я сначала все проверю, а потом она пойдет. И тут она меняется, по ней видно что она очень неовничать начала, сначала она отговаривала меня от того чтоб я проверяла, а потом начала вырывать, а когда поняла что я не поддаюсь (у меня прям мëртвая хватка была, не знаю как) стала меня царапать, бить. Она под конец сказала чтоб я полностью душ приняла. С горем пополам я закрыла дверь, боялась что убьëт меня. Когда закрыла заметила на шее, слева, кровавый след. Да и впринципе я вся была побитая. Я проснулась от будильника но не могла встать, было очень плохо, глаза открыть не могла, и снова уснула. И снова я в этом сне, будто меня затащил в него кто-то обратно. Раньше не было такого, чтоб я в тот же сон попадала когда просыпалась уже. В общем, во сне я в теле мужчины, все так же происходит у меня дома. Мы сидим в комнате с девочкой и я понимаю что она не ребенок, в ней будто сидит кто-то. И еще были страшные звуки. Я хотела закричать, но боялась что девочка меня убьëт, поэтому притворялась что я ничего не понимаю и не знаю кто она. Я из какого-то прибора на столе вытащила две детальки и стала их вставлять в трубу- канализацию, приговаривая что-то вроде: "нормальных сантехников нет, звуки какие-то дурацкие, щас сделаю, может поможет". Потом мне звонит женщина какая-то, говорит что-то про бесноватого ребенка, которого родит. И вроде как от меня собиралась (я же в теле мужчины). Но при этом она что-то говорила про Сатану еще. Я выхожу из комнаты где сидит девочка на кухню, вижу батон белого хлеба, новый совершенно, не открытый. Почему то мне показалось что с ним что-то не так, я начала его бить об все поверхности, мять, крошить, а потом в окно выбросила. И в этот момент мне звонит мама, она на работе находится, поняла это потому что она говорила какой-то девочке чтоб та на пианино продолжала играть, не останавливалась. Но девочка не начинала. Хотя в жизни когда я с мамой разговариваю после таких слов всегда продолжают. В общем поняла я что и с мамой не так что-то, все какие-то не такие. Пока с мамой говорила читала очень тихо молитву Отче наш, еле-еле шёпотом, но вслух. Потом сбросила звонок потому что она молчала в трубку с момента как я начала читать, оглядываюсь по сторонам, никого нет. И просыпаюсь наконец.
при любом раскладе- проблемы. Потеря то, что дорого. Кровь усиливает смысл. И Вы чего то не видите в определенной ситуации. Или видите, но повлиять не можете, это не в рамках Ваших возможностей.вижу разрез на руке, я достаю пулю, течет немного темная кровь, все так обыденно будто ничего необычного, какие-то две женщины подошли и ожна говорит "ты не доконца достала, ты что не видишь"
Добрый день, если вы накануне не смотрели блокбастеров, то давайте разбираться.Доброе утро. Еще один сон сегодня. Много было всяких образов, но одно очень запомнилось - иду я во дворе дома где бабушка живет с пинцетом в руках, захожу в клумбу(мне нужна была земля), и вижу разрез на руке, я достаю пулю, течет немного темная кровь, все так обыденно будто ничего необычного, какие-то две женщины подошли и ожна говорит "ты не доконца достала, ты что не видишь"
Благодарю
Вполне себе, может быть как угодно, хоть к дождю.Благодарю
Затмение было в 2° Скорпиона
Скорпион у меня в 3 доме(интересы, знакомства), рядом в 1° Хирон
Впринципе не особо вижу взаимосвязь, может Вы видите
Может быть этот сон просто как знаки, как Руса написала, без привязки к НК
Рано к похоронам готовиться.Мне мама снилась на днях..У меня паника была,зачем говорю пришла,ты же умерла,за кем явилась?Меня забери,я устала.А она говорит,мол повидаться просто и сообщила,что работает проводником пассажирского поезда вместе с бабулей и дедулей и что они заколебались уже,ищут другую работу.Короче помрет у нас скоро кто-то.Сон реальный был,почти что ос,потому что я осознавала,что сплю.Копец короче.