• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Нет в сне посыла о смерти, есть пока угроза с высоким потенциалом.

Руса, негативные неприятные события были через 2 дня после сна
Но думаю это о более глобальном
На счет "сосущих", все совершенно тихо и спокойно
Еще раз Благодарю Вас

Доброго времени суток.Сон приснился мне, а не парню(раннее писала про его сны). Приснилось что кто-то постучал в дверь, я пошла смотреть кто, а там бабушка. Я открыла, она мне что-то отдала, что- не поняла. Запомнила что я дала ей рублей 300, а когда мне она что-то дала, я увидела у себя в руках толстую пачку купюр номиналом 5000 и 1000 рублей. Почуяла подвох, затормозила бабушку которая уйти побыстрее хотела, сказала что я сначала все проверю, а потом она пойдет. И тут она меняется, по ней видно что она очень неовничать начала, сначала она отговаривала меня от того чтоб я проверяла, а потом начала вырывать, а когда поняла что я не поддаюсь (у меня прям мëртвая хватка была, не знаю как) стала меня царапать, бить. Она под конец сказала чтоб я полностью душ приняла. С горем пополам я закрыла дверь, боялась что убьëт меня. Когда закрыла заметила на шее, слева, кровавый след. Да и впринципе я вся была побитая. Я проснулась от будильника но не могла встать, было очень плохо, глаза открыть не могла, и снова уснула. И снова я в этом сне, будто меня затащил в него кто-то обратно. Раньше не было такого, чтоб я в тот же сон попадала когда просыпалась уже. В общем, во сне я в теле мужчины, все так же происходит у меня дома. Мы сидим в комнате с девочкой и я понимаю что она не ребенок, в ней будто сидит кто-то. И еще были страшные звуки. Я хотела закричать, но боялась что девочка меня убьëт, поэтому притворялась что я ничего не понимаю и не знаю кто она. Я из какого-то прибора на столе вытащила две детальки и стала их вставлять в трубу- канализацию, приговаривая что-то вроде: "нормальных сантехников нет, звуки какие-то дурацкие, щас сделаю, может поможет". Потом мне звонит женщина какая-то, говорит что-то про бесноватого ребенка, которого родит. И вроде как от меня собиралась (я же в теле мужчины). Но при этом она что-то говорила про Сатану еще. Я выхожу из комнаты где сидит девочка на кухню, вижу батон белого хлеба, новый совершенно, не открытый. Почему то мне показалось что с ним что-то не так, я начала его бить об все поверхности, мять, крошить, а потом в окно выбросила. И в этот момент мне звонит мама, она на работе находится, поняла это потому что она говорила какой-то девочке чтоб та на пианино продолжала играть, не останавливалась. Но девочка не начинала. Хотя в жизни когда я с мамой разговариваю после таких слов всегда продолжают. В общем поняла я что и с мамой не так что-то, все какие-то не такие. Пока с мамой говорила читала очень тихо молитву Отче наш, еле-еле шёпотом, но вслух. Потом сбросила звонок потому что она молчала в трубку с момента как я начала читать, оглядываюсь по сторонам, никого нет. И просыпаюсь наконец.
Ваш сон изо всех щелей фонит вам вопросиками по трансформации (изменению) рода/родовых программ/сценариев/прочих "вопросиков" (нужное подчеркнуть). И не только потому что фигуранты Бабушка - Мама - бесноватая девочка (очевидно вы), но и потому что сигнификаторы родовые: Трубы, Кухня, Хлеб, Кровь (до кучи только кошки не хватает пьющей черное или прокисшее молоко)...и со всеми "участниками и предметами " что-то не так, трубы чинятся, хлеб истерзанный со всех сторон напрочь вами отвегается и выбрасывается в окно - (выбрасывание в окно, кстати, как внутренний запрос на некую родовую революцию-переворот шаблона, свободу от устоев и стереотипов....уж в каком шаблоне вы живёте или не хотите жить - эти подробности знаете только Вы) - подумайте об этом.
Также 300 рублей, любопытная цифра. Сколько бы не было во сне на самом деле (в бессознательном), в сознательное вам оставили именно это число.
Давайте и это разберем: львиная доля магических дисциплин строится на каббале, которая в свою очередь строится на еврейском алфавите, где число 300 символизирует 21 букву ШИН - ש , которая в свою очередь имеет весьма глубокое сочетание смыслов и подтекстов, их мы все разбирать не будем, обратимся к основополагающему значению буквы - это ИЗМЕНЕНИЕ (трансформация/перерождение/феникс и т.д.). Любопытно что эту "трансформационную карту" разыгрываете именно ВЫ - Вы даёте ее бабуле, дескать: держи бабуль, теперь я запускаю или обмениваю (ведь фактически вы поменялись с ней?) : это ИЗМЕНЕНИЕ (трансформация/перерождение/феникс и т.д. - нужное подчеркнуть. На что она настойчиво и категорически не согласна и сует вам 1000 и 5000-летние родовые программы, которые вы воспринимаете с явным подвохом. (опять же, в чем подвох, нужно разбираться вам, должно быть вы сильно отличаетесь от парадигмы своей семейной ветки, либо на пути к этому) Поэтому истолковать этот сон можно как угодно: от нежелания быть преподавателем в 25 поколении до наследства и, даже, вашей беременности. В любом случае, вы пробуждаетесь и тянетесь к более незыблемым и сверхсенсорным вещам, ваше пробуждение становится заметно и "там", поэтому такие сны вам и дают. Их не нужно бояться, с ними можно работать. Если Вы самостоятельно не можете открутить и разобрать эту историю, обратитесь с медитацией к карте ЭОНа господина Алистера Кроули перед сном, чтобы в третий раз попытаться вернуться в этот сон и "добрать" информации.

Доброе утро. Еще один сон сегодня. Много было всяких образов, но одно очень запомнилось - иду я во дворе дома где бабушка живет с пинцетом в руках, захожу в клумбу(мне нужна была земля), и вижу разрез на руке, я достаю пулю, течет немного темная кровь, все так обыденно будто ничего необычного, какие-то две женщины подошли и ожна говорит "ты не доконца достала, ты что не видишь"
Благодарю

вижу разрез на руке, я достаю пулю, течет немного темная кровь, все так обыденно будто ничего необычного, какие-то две женщины подошли и ожна говорит "ты не доконца достала, ты что не видишь"
при любом раскладе- проблемы. Потеря то, что дорого. Кровь усиливает смысл. И Вы чего то не видите в определенной ситуации. Или видите, но повлиять не можете, это не в рамках Ваших возможностей.

Последнее редактирование:
Доброе утро. Еще один сон сегодня. Много было всяких образов, но одно очень запомнилось - иду я во дворе дома где бабушка живет с пинцетом в руках, захожу в клумбу(мне нужна была земля), и вижу разрез на руке, я достаю пулю, течет немного темная кровь, все так обыденно будто ничего необычного, какие-то две женщины подошли и ожна говорит "ты не доконца достала, ты что не видишь"
Благодарю
Добрый день, если вы накануне не смотрели блокбастеров, то давайте разбираться.
Тут, опять таки: бабушкин двор, земля, кровь....с родственниками события.
Достать пулю: разруливать какие-то семейные проблемы - по сферам*.
(Может берете на себя то, в чем одной не справиться - со слов женщин во сне)

Сфера* - Я бы на вашем месте построила натальную карту в любом бесплатном астропроцессоре, например sotis, и посмотрела в какой дом Вам вчерашнее НОВОЛУНИЕ встало. Потому, как вчерашние сны будут иметь большое развитие в будущем.

Сферы Дома, куда попало новолуние - и будут подсказкой по сну.

Если сами не разберётесь, напишите, помогу построить и расскажу про сферы.

Благодарю
Затмение было в 2° Скорпиона
Скорпион у меня в 3 доме(интересы, знакомства), рядом в 1° Хирон
Впринципе не особо вижу взаимосвязь, может Вы видите
Может быть этот сон просто как знаки, как Руса написала, без привязки к НК

Благодарю
Затмение было в 2° Скорпиона
Скорпион у меня в 3 доме(интересы, знакомства), рядом в 1° Хирон
Впринципе не особо вижу взаимосвязь, может Вы видите
Может быть этот сон просто как знаки, как Руса написала, без привязки к НК
Вполне себе, может быть как угодно, хоть к дождю.
Можно еще диспозитор А3 и новолуния глянуть.

Я говорю, как я бы трактовала, и не вижу расхождений с Русиными.
Руса писала: при любом раскладе- проблемы. Потеря то, что дорого. Кровь усиливает смысл. И Вы чего то не видите в определенной ситуации. Или видите, но повлиять не можете, это не в рамках Ваших возможностей.

+ 3 дом вам подсвечивает сферу вашей жизни.

Про этажи третьего дома:
Люди: Одноклассники/однокурсники, Братья/сестры, Тёти/дяди, Соседи, ближайшее окружение, коллеги. (этих вычеркнули, тк во сне была кровь)
значит можно предположить, что история развернётся с ними. (не с любимым, например, не с родителями)

Предметы и события: Машина, трамвай, электричка, поезд, новости/информация, средства связи от телефона до ноутбука, документы, вранье клевета сплетни, воровство/махинации, продажи.
Обстоятельства: короткие поездки, места обучения/учёба, социальные сети.

Доставать пулю - похоже на внезапно полученную весть и/или головняк, который вы по какой-то причине в одного решить не можете, это и Руса и я вам писали.

Как если б вашему двоюродному брату пришла повестка. what to do?🤷‍♀️
Понаблюдайте за событиями в вашей жизни, любопытно будет от вас получить обратную связь в любом случае, каким событием этот сон обернется.
По срокам исполнения, склоняюсь к 2м неделям. До Полнолуния.

Добрый день всем
Сон не ночью...только что...
Лягла называеться, с малым поспать, устала...
Расказываю
Благодарю, кто прочтет
Может Вы, уважаемая Руса , увидите о чем здесь

День, мы с мамой и малышом пошли к ее подружке с мужем
Это какая-то такая как более старая квартира в старом доме 2х этажном
Я стою на дворе письма как твиттер или фейсбук смотрю(я там не сижу в реальности)
Далее захожу в дом и вижу что все такое совсем старое
Иду вешать какие-то свои вещи и замечаю что там где крючки куча наплетенной кругами паутины и где-то сидят пауки и черная плесень
И думаю как это я не заметила такое, забираю одежду, вроде нигде не влезла, иду дальше

Выходит подружки муж, я так рада его видеть, обнимаю (в реальности я их не видела много лет)
дальше идет мамы подруга, и моя мама с моим малышом

Мы все стоим и я чувствую как меня кто-то как прям за трусы вытаскивает вверх и так жестко поднимает, я аж отрываюсь от земли, подумала что это из присутствующих кто-то пошутил
А они все такие "да нет, никто тебя не трогал"
И расходятся

И тут меня снова, слышу , кто-то хватает, только я конкретно чувствую как прям пол руками меня держит и поднимает, и как то обнимает так похотно что ли(озузения такие) и я лечу

Я хотела волевым усилием себя на землю опустить и у меня получалось, но на следующие разы все хуже, и я понимаб что не справляюсь
Все стояли в шоке от проишедшого
И все время срашивала "скажи кто ты", и когда как будто мне хотели сказать, то ощущения очень неприятные были в голове, и от этого всего я проснулась

Мне мама снилась на днях..У меня паника была,зачем говорю пришла,ты же умерла,за кем явилась?Меня забери,я устала.А она говорит,мол повидаться просто и сообщила,что работает проводником пассажирского поезда вместе с бабулей и дедулей и что они заколебались уже,ищут другую работу:eek:.Короче помрет у нас скоро кто-то.Сон реальный был,почти что ос,потому что я осознавала,что сплю.Копец короче.

Мне мама снилась на днях..У меня паника была,зачем говорю пришла,ты же умерла,за кем явилась?Меня забери,я устала.А она говорит,мол повидаться просто и сообщила,что работает проводником пассажирского поезда вместе с бабулей и дедулей и что они заколебались уже,ищут другую работу:eek:.Короче помрет у нас скоро кто-то.Сон реальный был,почти что ос,потому что я осознавала,что сплю.Копец короче.
Рано к похоронам готовиться.
Поезд, это чётко Гермес, между миров посланник, и Родственники ваши по какой-то причине там припаханы.
Либо вы к силе рода в практиках злоупотребляете, затрахались они работать.
Либо наоборот забили на них, не поминаете никак.
Бояться точно не надо. Она ж вам сказала, что не за вами, а типа помоги.
Подумайте как о них "позаботиться".

Назад
Сверху Снизу