• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Благодарю вас за содействие , очень впечатлён !

Всем доброго времени суток. На днях был сон: небольшая компания (большая часть мне знакомые люди, но обсолютно разные по классам, можно так сказать) принимает пищу за большим столом на улице. Я тоже кушал с ними. Потом я отошел немного левее этого стола и увидел кладбище ( до этого момента его не было), смотрю на памятник, и вижу на нем фото темноволосой женщины, которая там похоронена. Расфокусирую свой взгляд и эта женщина на фото моргает глазами. Я не испугался, наоборот стало интереснее. Потом увидел через пару могилок, что дети веселятся на могилке, бегая вокруг памятника и весело смеясь. Я хотел сказать, что не стоит так себя вести на кладбище, но не сказал или не успел.
Что бы это могло значить?
P. S. Еще во сне была написана дата на тетради и я проснувшись ее повторял.

небольшая компания (большая часть мне знакомые люди, но обсолютно разные по классам
Ваши эмоции, чувства, поступки, совершенные больше на эмоциях. Опыт проживания. Он разнообразен. И социумом воспринимается по разному.
Вспомните. Вы относились к сидящим за столом одинаково? Или кто-то вызывал отвращение?
Потом я отошел немного левее
В нашем сознании, если проецировать на шкалу, - это прошлое.
увидел кладбище
Прошлое. Забытое (по вашему мнению))
эта женщина на фото моргает глазами. Я не испугался, наоборот стало интереснее.
Женщина из прошлого. Проявится что-то, связанное с ней.
Потом увидел через пару могилок, что дети веселятся на могилке, бегая вокруг памятника и весело смеясь.
Ну, дети - жизнь, рост, развитие. Что-то или кто-то из прошлого снова займет своё место среди ваших мыслей и чувств. Причем процесс этот будет неконтролируемый с вашей стороны.

А дата... Только вы сможете понять, что она значит. Мало информации для трактовки

Вот такой вариант)

Boogi, события из прошлого могут потревожить, хлопоты предстоят и не совсем приятные . А дата это фокус внимания к указанному периоду .

Ваши эмоции, чувства, поступки, совершенные больше на эмоциях. Опыт проживания. Он разнообразен. И социумом воспринимается по разному.
Вспомните. Вы относились к сидящим за столом одинаково? Или кто-то вызывал отвращение?
Благодарю. Со всеми было приятно и комфортно.

Boogi, принятие себя. Уверенность в себе. И события вас поэтому из колеи не выбьют.

Доброго дня. Снится два сна: вчера и сегодня.
Вчера приснилось, что я по долгу службы/работы (во сне была то ли врачом, то ли акушеркой, не могу вспомнить) переезжаю с одной квартиры на другую. И у меня много красивых разноцветных цветов в горшках. Горшки большие. Садовые. Я ищу возможность их перевезти. Приезжает мужчина. Я узнаю в нем знакомого (в реальности не знаю). Он приехал просто поговорить со мной, но оказался на грузовичке. Я обрадовалась и начала упрашивать, чтобы помог. Он сначала повозмущался для вида, но потом я его обняла и он расстрогался и согласился. Но что запомнилось: когда я обнимала его, у него стала в несколько раз мощнее спина. Как у Халка))). Когда грузили цветы, я увидела что-то вроде руки от манекена. На одном из пальцев на кучке земли начал пробиваться росток. Я вспомнила, что выращиваю так редкое растение. Мужчина чуть не стряхнул его нечаянно. В целом удались мои планы во сне. Перевезла.

А сегодня во сне я была в гостях. И там была ручная пантера черного цвета. Она была в цветной одежке. Я ее тискала, целовала в морду и была в восторге, что у меня есть возможность сделать это без риска быть растерзанной.

Vulkan, хорошие события и радости вполне возможны , планы реализуются
Второй сон предупреждает не расслабляться, может быть и ловушка , скрытая за привлекательным фасадом.

Vulkan, хорошие события и радости вполне возможны , планы реализуются
Второй сон предупреждает не расслабляться, может быть и ловушка , скрытая за привлекательным фасадом.
Благодарю за трактовку! Про пантеру кажется разобралась. Черными бывают только пантеры-самки в природе. Единственная "самка", непредсказуемости которой мне стоит опасаться, - это я сама. Уж я это точно знаю.

Доброго утра) философский сон приснился. Что-то из разряда психоанализа.
Сейчас осуществляю перенастройку отношений с мамой. Выстраиваю границы свои заново и перестала играть роль, которую она мне давно назначила. Ей это не по нраву (естественно). И вчера я стала ловить себя на том, что мне ее жалко и надо наверное прекратить свои реформы. И снится сон.
У меня во сне почему-то другой муж. Старше меня. Мудрый, волевой человек. Мы находимся у мамы дома. Я открываю буфет, а там много крошек от печенья. Я начинаю тряпкой их убирать. Подходит мама и говорит, что в доме завелись зайцы, они поедают печенье и надо их всех отловить (убить в смысле). Я смеюсь и говорю, что надо, так надо.
Муж укладывает маму спать. Сам уходит на работу, меня с собой не берет. Я понимаю, что мне с ним ехать не нужно. Потом думаю, ведь мы познакомились, когда я была в депрессии. Интересно, каким он будет, когда мы пойдем с ним веселиться в парк и я покажу ему моё любимое место там. И у меня картинка красивая - озеро чистое, а его обрамляют цветы разного цвета, высаженные в красивый узор.

Думается мне, что мужчина - это моё же мужское начало. Зайцы - нежность, доброта. Что в остальном? Здесь не ясно+ я могу быть необъективна

Vulkan,
Доброе утро! Очень интересный и глубокий сон, который явно отражает текущие процессы в вашей жизни и внутреннем мире.

### 1. Муж как символ вашего мужского начала
Вы правы в своей интерпретации, что мужчина может представлять ваше мужское начало – волевую, мудрую и решительную часть вас. Он старше и опытнее, что может символизировать развитие в вас новой зрелости, способности к самостоятельным решениям и эмоциональной стабильности.

### 2. Мама и крошки в буфете
Буфет и крошки могут символизировать «накопленные остатки» прошлых привычек, ожиданий и ролей, которые вы вынуждены были выполнять в отношениях с мамой. Эти «крошки» – это, возможно, те мелкие детали, к которым вы ранее были привязаны и которые теперь вам хочется убрать. Желание мамы «отловить зайцев» (убрать нежность и доброту) может символизировать её желание избавиться от того, что мешает ей поддерживать прежние роли и установленные границы.

### 3. Зайцы – как символ нежности и доброты
Если зайцы – это ваша доброта и мягкость, которые были подавлены в отношениях с мамой, то их «отлов и убийство» может указывать на её попытку контролировать ваши эмоции и поведение, «подавить» те аспекты вас, которые она не понимает или не принимает. Ваш смех в ответ на это может означать, что вы понимаете абсурдность её попыток контролировать эти аспекты.

### 4. Муж укладывает маму спать
Этот эпизод может символизировать ваше желание «усыпить» мамины влияния и попытки вмешательства. Мужчина (ваша зрелая и сильная часть) берёт на себя функцию заботы о маме, что говорит о том, что вы можете позволить себе внутренне дистанцироваться от её ожиданий и давления.

### 5. Размышления о том, каким он будет в момент радости
Здесь явно отражается важный момент: вы задумываетесь, как будет проявляться ваша новая внутренняя сила и зрелость в позитивных, радостных моментах. Это говорит о вашем желании найти баланс между внутренней волей и способностью к радости и спонтанности. Образ парка с цветущим озером символизирует ваш внутренний ресурс, вашу гармонию и возможность жить в мире с собой.

### Общий вывод:
Сон отражает процесс перестройки ваших внутренних границ и отношений с мамой. Мужское начало символизирует вашу растущую уверенность, силу и зрелость, которые помогают вам выстраивать новые отношения. Ваша работа над собой и осознание этого процесса дают вам возможность развиваться и обретать более гармоничные и здоровые формы взаимодействия, где присутствует и воля, и доброта.

Сон говорит о том, что в процессе изменений важно сохранить баланс между твёрдостью и добротой, внутренней силой и способностью радоваться жизни.

.Sh33ZL0, благодарю) очень впечатлена.
может указывать на её попытку контролировать ваши эмоции и поведение, «подавить» те аспекты вас, которые она не понимает или не принимает.
Да. Так и было. Всегда. Я была "неудобным" ребенком. Принятия только когда я успешна. Это в прошлом. Но повлияло сильно на моё восприятие себя. Крошки - это то, за что я цепляюсь, чтобы сохранить доброе расположение к матери. Отсюда и следующее
вы задумываетесь, как будет проявляться ваша новая внутренняя сила и зрелость в позитивных, радостных моментах.
Сейчас я понимаю, что новая я может остаться без матери совсем. При этом понимаю, что в моей жизни ничего не изменится даже в этом случае.

У вас очень красивый слог и вы не боитесь дарить энергию людям. Благодарю!)

Назад
Сверху Снизу