Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ваши эмоции, чувства, поступки, совершенные больше на эмоциях. Опыт проживания. Он разнообразен. И социумом воспринимается по разному.небольшая компания (большая часть мне знакомые люди, но обсолютно разные по классам
В нашем сознании, если проецировать на шкалу, - это прошлое.Потом я отошел немного левее
Прошлое. Забытое (по вашему мнению))увидел кладбище
Женщина из прошлого. Проявится что-то, связанное с ней.эта женщина на фото моргает глазами. Я не испугался, наоборот стало интереснее.
Ну, дети - жизнь, рост, развитие. Что-то или кто-то из прошлого снова займет своё место среди ваших мыслей и чувств. Причем процесс этот будет неконтролируемый с вашей стороны.Потом увидел через пару могилок, что дети веселятся на могилке, бегая вокруг памятника и весело смеясь.
Благодарю. Со всеми было приятно и комфортно.Ваши эмоции, чувства, поступки, совершенные больше на эмоциях. Опыт проживания. Он разнообразен. И социумом воспринимается по разному.
Вспомните. Вы относились к сидящим за столом одинаково? Или кто-то вызывал отвращение?
Благодарю за трактовку! Про пантеру кажется разобралась. Черными бывают только пантеры-самки в природе. Единственная "самка", непредсказуемости которой мне стоит опасаться, - это я сама. Уж я это точно знаю.Vulkan, хорошие события и радости вполне возможны , планы реализуются
Второй сон предупреждает не расслабляться, может быть и ловушка , скрытая за привлекательным фасадом.
Да. Так и было. Всегда. Я была "неудобным" ребенком. Принятия только когда я успешна. Это в прошлом. Но повлияло сильно на моё восприятие себя. Крошки - это то, за что я цепляюсь, чтобы сохранить доброе расположение к матери. Отсюда и следующееможет указывать на её попытку контролировать ваши эмоции и поведение, «подавить» те аспекты вас, которые она не понимает или не принимает.
Сейчас я понимаю, что новая я может остаться без матери совсем. При этом понимаю, что в моей жизни ничего не изменится даже в этом случае.вы задумываетесь, как будет проявляться ваша новая внутренняя сила и зрелость в позитивных, радостных моментах.