• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Igor Sarmat, создайте отдельную тему , в разделе обмен опытом. Так будет правильно ) Попросим модератора перенести туда эту часть обсуждения .

Vulkan, под личиной мужчины был обитатель астрала , имел желание подключится к твоей воле и сознанию. Тут и добавить нечего.
Среднеразвитые они плюс минус как человеки.
То есть все женщины и мужчины во снах - сущности?

То есть все женщины и мужчины во снах - сущности?
В Вашем варианте 100 пудов сущь. « Он удерживает и просит смотреть в глаза. Все без агрессии. Я смотрю» Отсюда вывод - он хочет установить канал . Про их внешность писать нет смысла, потому как астрал очень тонкая энергия и облик там можно менять в считанные секунды. Все зависит какую цель преследует сущь. И чтобы создать канал для забора энергии, то нужен контакт .Тогда и образ будет человеческий ) А можно и без канала , рожу пострашнее и хапнуть эмоций страха от спящего.
Любых живых объектов во сне лучше спросить "кто ты?" Но думаю такой контроль возможен лишь в ОС,

Доброго всем времени суток!
Это опять я.

Сон непонятен для меня в главном.
Структура математически прямо выдержанная.

Я стою в какой-то оранжерее.
Потолки и стены стеклянные, за ними растения.
Розы. Орхидеи. Венерины мухоловки.
Их сотни.
И они все белые.

В центре оранжереи трон.
Чёрный, сиденье кажется из могильных венков.
На нём невероятной красоты молодая девушка в чёрном платье.

Я оглядываюсь на потолки.
Она: "Ой. Это всё хлопоты предсвадебные.
Я ведь за твоего брата замуж выхожу.
Вот тебе приглашение на свадьбу."

Суёт мне в руку конверт.
Я как последний идиот его беру.

И понимаю- помещение не огромное.
Никаких сотен и тысяч цветов нет.
Это иллюзия, создано зеркалами.

Дива кокетничает:
"А эти серьги к моим глазам подходят?"
Подносит к ушам изумруды.
И тут прямой приказ:
"Посмотри в мои глаза!"

Глянул...
Бесконечные зелёные омуты,
но тут я отвёл глаза.

Удар грома!
Эльфийка стоит в шикарном белом свадебном платье.
Я: "Свадебное платье чужакам до свадьбы не показывают.
Примета нехорошая."
Она: "Так ты мне не чужой! А скоро вообще одна семья будем"
Смотрю на её ноги.
На них белые босоножки.
Я: "Босоножки невесты не надевают."
Она хохочет: "Зануда! Не суеверная я!"
Эхо отвечает: "Всё всуе... неверно... неверна я"

(Пробуждение)

Сон лично для меня производит впечатление надвигающейся беды.
Только вот непонятно для кого.
Для моего брата?
Он ведь станет мужем "тёмной эльфийки"
Для меня?
Я ведь взял приглашение.
Для обоих?

Также меня удивляет обилие исключительно
женской символики.
Особенно цветы (символизм роз и орхидей всем понятен наверное).

Буду рад любой помощи.

Сон лично для меня производит впечатление надвигающейся беды.
Да, по сюжету сна о хорошем не скажешь .некая безвыходность сквозит- приказ смотреть в глаза , врученное приглашение и предсказание о воссоединении семьи . Ставят перед фактом . События непреодолимой силы . По моим наблюдениям свадебное платье белого цвета это печаль, болезнь . Дама эта возможно олицетворяет некую программу , глядя ей в глаза вполне могло произойти подключение к Вам канала , да и приглашение как мостик к взаимодействию. Речь о семье как рок . Не думаю что это скорые события, но не уверена . Обязательно попробуйте мощную чистку своего астрального тела и сделайте запрос в сон по этому кино .

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите , что может значить данный сон, он приснился мое супруге.
Приснился ей я в спортивном костюме,с длинными волосами,чуть ниже плечей,слегка постаревшим.Разговаривал с нашей дочерью.Ей уже лет 8-10 было.Говорили про её,что она в парикмахерской, а она рядом ходила говорила нам ,что она рядом ,но мы её не видели😳

Oстап, близкие в снах часто к событиям в их жизни. Все зависит на сколько хорошо или плохо они выглядят в ваших сновидениях. Постаревший - потеря энергии, болезнь или плохие события . А волосы длинные возможно поездка случится.
Разговаривал с нашей дочерью.Ей уже лет 8-10 было.Говорили про её,что она в парикмахерской, а она рядом ходила говорила нам ,что она рядом ,но мы её не видели😳
Сколько дочери лет в реальной жизни?

Руса, выглядел очень хорошо, её основное внимание упало на мои волосы, а у дочери они были по плечо.

выглядел очень хорошо, её основное внимание упало на мои волосы
прочитайте свой первый пост - Вы там постаревший) . Учитывая сегодняшний возраст девочки 8 месяцев и тот , что показал сон, скорее события не скорые, и они про личную , семейную жизнь. Жене показали Ваш облик в спортивном костюме и длинные волосы - это легкомысленность , уход из семьи. То что дочь вроде рядом и не видите - расставание, парикмахерская - изменения в отношениях между родителями и детьми . PS. Чем реже и четче видим сон, тем высока вероятность его вещего значения. Если Ваша жена постоянно варится в подобных мультах, то не стоит принимать близко.

Последнее редактирование:
Oстап, попробую и я трактовать. Мне кажется, что сон - это больше про бессознательное вашей жены. Он статичен. И совсем не зря она вам его рассказала.
Старость не всегда говорит о негативных изменениях. Это может быть отражением мудрости человека. Что также подтверждает и длинные волосы. Это жизненный опыт и внутренняя сила. Спортивный костюм - физическое здоровье и упорство.
Парикмахерская для женщины - это в любом случае либо окраска волос, либо стрижка. Окраска волос - это стремление человека быть удобным для всех и всем нравиться, даже если это противоречит интересам самой личности. Стрижка - это принятия неверных решений, поспешность а выводах.
Мне лично видится, что ваша жена сейчас нестабильна психологически. Возможно сильное утомление (она хочет, чтобы дочь побыстрее подросла и видит ее во старше), а также ее неуверенность в себе и неуверенность в том, что она нужна и что ее ценят. Поэтому вы с дочерью ее не видите во сне. При этом она видит вас источником помощи. Мудрость, сила.
Сон - отражение страхов, усталости и тревог вашей жены.

Назад
Сверху Снизу