Руса
Активный участник
- Реакции
- 7 282
- Баллы
- 379
Igor Sarmat, создайте отдельную тему , в разделе обмен опытом. Так будет правильно ) Попросим модератора перенести туда эту часть обсуждения .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извините,больше не буду.Igor Sarmat, создайте отдельную тему , в разделе обмен опытом. Так будет правильно ) Попросим модератора перенести туда эту часть обсуждения .
В Вашем варианте 100 пудов сущь. « Он удерживает и просит смотреть в глаза. Все без агрессии. Я смотрю» Отсюда вывод - он хочет установить канал . Про их внешность писать нет смысла, потому как астрал очень тонкая энергия и облик там можно менять в считанные секунды. Все зависит какую цель преследует сущь. И чтобы создать канал для забора энергии, то нужен контакт .Тогда и образ будет человеческий ) А можно и без канала , рожу пострашнее и хапнуть эмоций страха от спящего.То есть все женщины и мужчины во снах - сущности?
Да, по сюжету сна о хорошем не скажешь .некая безвыходность сквозит- приказ смотреть в глаза , врученное приглашение и предсказание о воссоединении семьи . Ставят перед фактом . События непреодолимой силы . По моим наблюдениям свадебное платье белого цвета это печаль, болезнь . Дама эта возможно олицетворяет некую программу , глядя ей в глаза вполне могло произойти подключение к Вам канала , да и приглашение как мостик к взаимодействию. Речь о семье как рок . Не думаю что это скорые события, но не уверена . Обязательно попробуйте мощную чистку своего астрального тела и сделайте запрос в сон по этому кино .Сон лично для меня производит впечатление надвигающейся беды.
Сколько дочери лет в реальной жизни?Разговаривал с нашей дочерью.Ей уже лет 8-10 было.Говорили про её,что она в парикмахерской, а она рядом ходила говорила нам ,что она рядом ,но мы её не видели
прочитайте свой первый пост - Вы там постаревший) . Учитывая сегодняшний возраст девочки 8 месяцев и тот , что показал сон, скорее события не скорые, и они про личную , семейную жизнь. Жене показали Ваш облик в спортивном костюме и длинные волосы - это легкомысленность , уход из семьи. То что дочь вроде рядом и не видите - расставание, парикмахерская - изменения в отношениях между родителями и детьми . PS. Чем реже и четче видим сон, тем высока вероятность его вещего значения. Если Ваша жена постоянно варится в подобных мультах, то не стоит принимать близко.выглядел очень хорошо, её основное внимание упало на мои волосы