• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Уважаемые знатоки,здравствуйте. А образы истолковать можете? Закрываю глаза и задаю вопрос; что меня ждёт впереди? Приходит образ. Руки направленные в мою сторону, держат поднос(разнос). И с этого подноса,как с маленького вулканчика,потихонечку вытекает,толи зерна,толи монеты. И всё это(фон,руки,разнос,зёрна-монеты),в жёлто-золотом цвете. Образ 2. Вижу женщину,которая мне нравится. Стоит лицом ко мне, и мне улыбается. А её обнимает какой-то парень. Вижу,только его затылок.

• Попкорн
Реакции: HC14
HC14, тут все просто. Из чертог памяти в снах часто всплывают те с кем когда то имели дружбу или отношения. Но тем не менее иногда это достаточно серьезный знак. Например у кого то из приснившихся наступил переломный момент в жизни, либо в плюс либо наоборот Так же старые сотоварищи это напоминание о незаконченных в прошлом делах или обещаниях , которые имели последствия , иногда не совсем приятные, к чему то придется вернуться. И умерший друган про ретроградность неких событий. Ну и последнее , кто то из увиденных мог кеды в угол поставить или собирается это сделать.
Закрываю глаза и задаю вопрос; что меня ждёт впереди? Приходит образ
То есть Вы не спите, а целенаправленно отправляете вопрос пространству и с отключенным сознанием наблюдаете картинку , верно ?

• Мне нравится
Реакции: HC14
HC14, тут все просто. Из чертог памяти в снах часто всплывают те с кем когда то имели дружбу или отношения. Но тем не менее иногда это достаточно серьезный знак. Например у кого то из приснившихся наступил переломный момент в жизни, либо в плюс либо наоборот Так же старые сотоварищи это напоминание о незаконченных в прошлом делах или обещаниях , которые имели последствия , иногда не совсем приятные, к чему то придется вернуться. И умерший друган про ретроградность неких событий. Ну и последнее , кто то из увиденных мог кеды в угол поставить или собирается это сделать.

То есть Вы не спите, а целенаправленно отправляете вопрос пространству и с отключенным сознанием наблюдаете картинку , верно ?
Да,верно.

есть возможности для достижения успеха в материальном плане , но Ваше внимание на объекте , который не принадлежит Вам , либо в этом есть помехи . Другими словами где внимание там энергия , и она совсем не там где надо. Пересмотрите свои приоритеты , возможно живете в иллюзиях ( ее улыбка)

Есть ещё одно видение. Идёт колонна людей(в чёрно белом изображении). Похоже на военных. Потом они разворачиваются в строй (в одну колонну. Лицом ко мне) и я обращаю внимание,(в этой колонне) на стоящую девушку с чёрными волосами.

Есть ещё одно видение. Идёт колонна людей(в чёрно белом изображении). Похоже на военных. Потом они разворачиваются в строй (в одну колонну. Лицом ко мне) и я обращаю внимание,(в этой колонне) на стоящую девушку с чёрными волосами.
Если запросов не делали то и говорить не о чем.) тут ведь ещё может шалить Ваша психика , возможно есть переживания или стресс какой , и некая надоедливая мысль сверлит мозг. Не хочу обидеть , но при шизофрении подобное кино вполне обыденная вещь.

Руса, похоже друган точно умер. Я его во сне сразу и не узнал. Черты лица похожи.. А вот голос сразу вспомнил. Такой довольный был, радостный. При жизни он таким не был. Сколько мы с ним общались- лет 5, всё в депрессии был. Причины- почти эзотерические. До 30 лет жил спокойно, а потом "кое-кто" его неаккуратно просветил- как мир устроен и всё. Уже не оправился.

Если запросов не делали то и говорить не о чем.) тут ведь ещё может шалить Ваша психика , возможно есть переживания или стресс какой , и некая надоедливая мысль сверлит мозг. Не хочу обидеть , но при шизофрении подобное кино вполне обыденная вещь.
Всё это я видел,после вопроса,что меня ждёт впереди? На счёт шизофрении,я бы над этим задумался,лет десять назад.Но сейчас ... . У меня есть способности,которые я проверял много раз. У меня есть дальновидение. Яснознание. Пробовал лечить руками и у меня получалось. Правда уставал я после этого дела. Если я готовлю еду на кухне. И забываю про готовящееся блюдо. То в момент когда оно готово,или его надо переворачивать(например картошку),то я вспоминаю,что у меня на кухне готовится еда. Просто,резко вспоминаю.Первое время(когда это проявилось),это вызывало у меня удивление. Потом,просто смех. Ну и в очень трудные для меня времена, проявляется голос. Который предупреждает о грядущем событии. К примеру,за неделю до смерти жены. Меня выкинуло из сна,со словами,заиграли похоронные марши. Как то так. Но вот в интерпретации снов,видений,я дуб,дубом.

Паранойя, это когда тебе кажется, что по твоей ноге ползет паук и ты все время проверяешь- правда ли это. А на самом деле это просто кот трется о твою ногу.. И тут ты вспоминаешь, что у тебя нет кота! А здесь уже начинается шизофрения :o-o:

меня есть способности,которые я проверял много раз. У меня есть дальновидение. Яснознание.
Серьезная заявка , ведь такие способности являются результатами коммуникации с Вселенским разумом, а значит можете контактировать с космическими инстанциями)) Но тогда Вы должны знать , что Вас ждёт , не так ли ? А судя по заданному вопросу трансляция картинок не дает ясного знания и видения наперед. Но получается нет этого .
Если я готовлю еду на кухне. И забываю про готовящееся блюдо. То в момент когда оно готово,или его надо переворачивать(например картошку),то я вспоминаю,что у меня на кухне готовится еда. Просто,резко вспоминаю
Поверьте, это у многих и у меня тоже частенько бывает ) В этом никакого дальновидения точно нет, есть внутренний звоночек, ответственная память , контроль.
Видения в активной фазе по запросу ( не во сне) это возможно и способности, но тогда ими надо управлять , то есть понимать их суть, если уж говорить о яснознании
К примеру,за неделю до смерти жены. Меня выкинуло из сна,со словами,заиграли похоронные марши. Как
Я таких историй «за неделю до смерти» расскажу сотню и увы это не о способностях. У жены и мужа мощнейший энергоканал. Все чувствуется на вибрациях и заранее . А потом долгое время во снах и на яву эта связь жива.

Последнее редактирование:
Серьезная заявка , ведь такие способности являются результатами коммуникации с Вселенским разумом, а значит можете контактировать с космическими инстанциями)) Но тогда Вы должны знать , что Вас ждёт , не так ли ? А судя по заданному вопросу трансляция картинок не дает ясного знания и видения наперед. Но получается нет этого .

Поверьте, это у многих и у меня тоже частенько бывает ) В этом никакого дальновидения точно нет, есть внутренний звоночек, ответственная память , контроль.
То что я перечислил,это то, что первое приходило в голову.Это не значит,что всё что я перечислил,является дальновидением😁😁😁.Дальновидение,это когда я стоя на остановке,могу посмотреть, далеко ли находится трамвай или автобус. Могу находясь в поле,посмотреть через поле. Посмотреть если там(за полем)люди,есть ли там машины. К примеру,вот вам способ,с помощью которого я узнаю,через какое время приедет, интересующий меня транспорт. Рисуешь мысленно циферблат часов(держишь образ часов в голове). Задаешь вопрос,когда приедет(к примеру) автобус и смотришь(так сказать,ответ) какое время будет отображаться на этих воображаемых часах. Я могу в деталях рассказать, что и как я вижу. Могу рассказать, как происходит лечение руками. Человека который врёт,бредит, выдумывает,легко словить на неточностях и противоречиях. Я был бы не против, пообщаться с человеком,который в этом что то понимает. Я буду не против,если кто то захочет меня проверить. Получилась какая то,пиар компания.😁😁😁. Хотя я пришло сюда, не ради этого.

Видения в активной фазе по запросу ( не во сне) это возможно и способности, но тогда ими надо управлять , то есть понимать их суть, если уж говорить о яснознании

Я таких историй «за неделю до смерти» расскажу сотню и увы это не о способностях. У жены и мужа мощнейший энергоканал. Все чувствуется на вибрациях и заранее . А потом долгое время во снах и на яву эта связь жива.

Попытаюсь добить(разжевать), тему ясновидения и дальновидения. Чтоб было понятно всем. Находясь у себя в квартире. Заходите на кухню(к примеру. Или куда пожелаете), садитесь на стул, расслабляетесь.И потом,МЫСЛЕННО встаёте и идёте бродить по квартире. Пытаясь разглядеть детали, всего того, что находится в комнате(в квартире). Усложняем задачу,вы просите кого либо,положить большую яркую вещь в вашей квартире. Но чтоб вы не знали,куда именно она будет положена. И вы,сидя на кухне,мысленно встаёте и идёте искать эту яркую вещь. Если у вас получается,видеть и находить вещь, положенную другим человеком. То я вас поздравляю. У вас есть ясновидение и дальновидение. Всё это ,так же работает вне квартиры. Только по началу,пробовать надо на местности,которую вы знаете как свои пять пальцев. Чтоб посмотреть,что находится за забором вашего соседа,лестница не нужна. 😁😁😁 Объясняю,как это работает. Садитесь на корточки(я так не делаю. Это я пишу для вас,чтоб вам был понятен,механизм ... заглядывания,через забор😁😁😁) и медленно поднимаетесь,глядя в пол. Вы видите как отдаляется пол и в ваше поле зрения попадает всё больше и больше предметов. Вы выпрямляетесь,но продолжаете мысленно подыматься в верх. Мне тут вспомнился способ,с помощью которого я вышел из леса. Я заплутал маленько в лесу. Закрываете глаза и задаёте вопрос,где выход из леса? И начинаете медленно крутить головой. Там где выход,будет светящаяся точка. По мере движения к выходу,вы перепроверяете направление вашего движения.

Назад
Сверху Снизу