• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Это большая вероятность, что миссия помощи через мать, что не удивительно.
В моем случае это наоборот удивительно. Мама только сейчас начала открываться как человек могущий и самое главное - хотящий поддерживать и защищать детей и внуков. У неё сейчас большие изменения в этой части. Мне уже не особо надо, а вот за своих детей я только радуюсь)

Доброе утро. Приснился какой-то подозрительный сон:unsure:. Будто я хожу по зданию в поисках кабинета своего врача(лечить ревматизм.типа массаж). Найти не могу. Спрашиваю администратора- говорит подняться на второй этаж. Там тоже приходится поблуждать.. Пока хожу, понимаю что в этом "мед.центре"(задрипанном), я уже был в кабинетах у других врачей. Как минимум у одного(с какой болезнью- не понятно). Захожу в нужный кабинет- приходится подождать, пока работают с другими пациентами. Стены в кабинете ободраны, как во время кап.ремонта, пациенты лежат на старых.. толи кроватях, то ли нарах. Пока жду, понимаю, что тут я уже был. Когда-то это был номер гостиницы и я тут отдыхал с "подружкой"(непонятно какой).
По итогу лечения так и не дождался.:rolleyes:

HC14, можете приболеть- буквальный смысл сна. Или неприятные известия. Ваше мнение будет проигнорировано в социуме, отсутствие поддержки.
А в магии больница это кладбище, кровати- могилы. Ритуалы через погост.

Последнее редактирование:
HC14, ревматизм - аутоимунное заболевание. Это не болеющая спина, как в народе принято понимать. Это ли не отсылка к вашим вопросам в последнее время? Если рассматривать по этим углом, то я вижу прямое предупреждение туда не лезть. Иначе ваша привычная обстановка и ход жизни (номер, где вы отдыхали с подругой - удовольствие, покой, достаток), может в корне измениться.
При этом видно, какое упорство вы проявляете

Vulkan, может я слово не то использовал. Ломотная боль в пояснице. Наверно у многих бывает)).
П.с. кстати, по словарю Даля, 'ломотная боль в пояснице' - путин.))

Единственный критерий, по которому я делю свои сны на важные и неважные,
так это то, что одни я интуитивно считаю важными, а другие - нет.

Раз greylicht считает сон важным- значит он для неё важен.

"Яркость" сна, на мой взгляд, не может быть критерием "важно-неважно".

Например у меня все (почти) сны цветные со стереозвуком и в 3D.

Это ни о чём не говорит (кроме того что есть исследования о связи цветных снов с душевными расстройствами).

"Забудешь- не забудешь" тоже не показатель.

Кто-то не помнит ничего кроме факта "мне что-то снилось". Ну и что?

Кто-то при помощи мнемоники развил свою иррациональную память и помнит сны 100%, ну и что?

Дон Хуан смеялся над Кастанедой, когда тот исписал весь блокнот снами вдоль и поперёк.

Важен не столько сам сон, а отношение к нему человека, имхо.
И что для кого ты это написала.Может на книгу пойдет а?
Как меня достали продавцы.Сука все продают.Ну если ты мужик чты ты не заработаешь себе

Добрый вечер. Приснилось что попал в руки к каким-то ганстерам). Общаемся дружелюбно, но понимаю, что от них не уйти. Их план- меня задушить. Немного смешно становится, т.к.они не знают, что я хорошо вооружен. Предвкушаю, как разделаюсь с ними. Вот только одна проблема- выиграть время- зарядить оружие). В итоге вступил в бой с половиной боекомплекта и поэтому исход не ясен((

HC14, мне кажется, сон очень прозрачен. Вам намекают, что нужно мобилизоваться и быть чуть менее самоуверенным. Потому что в какой-то момент все может пойти не по плану. Короче, не расслабляться)))

• Вау
Реакции: HC14
HC14, не надо пугаться) сны о реальной опасности не такие. Просто возможно вы стали делать какие-то вещи на автомате и с ошущением "ой, да пронесёт, как всегда". Показали, что надо менять тактику.

Добрый день) необычный сон приснился сегодня.
Лежу в постели с мужем. И мне под пятую точку заползает лягушка. Непонятно откуда взялась. И сидит там. Мне противно, я прошу мужа ее убрать, он пытается, но у него долго не получается. В конце концов она исчезает

Почему-то всплывает в сознании "приключения на задницу")))

• Вау
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу