• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Vulkan, приветствую. Сон не про события. Показали Ваши нестабильные энергии и эмоции, которые затрагивают партнерские отношения.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Делис, добрый день. Изложу и свои предположения. Такая "скоба" идущая через ваши руки, скорее всего говорит о том, что вы были долгое время пассивны в каком-то деле, и эта пассивность рассматривалась вами как нечто негативное (чёрный цвет на видимом отрезке и само ощущение ран на теле). Скорее всего вы поймёте, что ваше бездействие было наилучшим вашим решением.
Руса, приветствую. Благодарю за ответ.
Я разобралась. Была тема реки и озера во сне. Разные по своему характеру водоёмы, разные источники их возникновения. Разная глубина.
Я снова поторопилась выложить сон. Разгадка всегда приходит чуть позже.

Последнее редактирование:
Vulkan, люба вода это эмоции, сфера чувств. Конечно же озеро и река часто как символ самой жизни человека. Сорваться , прыгнуть , испытать при этом страх - скачки в эмоциональной сфере и не всегда приятные . В продолжение мысли , когда что-то в воду падает - идут круги , всплески , то есть гладь воды уже не спокойна . Ну это мой подход к прочтению знаков . Вода и эмоции не разделимый символ. Это определено и в коллективном бессознательном , Конечно каждый свои сны читает по ощущениям , тут уже не может быть споров )
PS даже в Таро, эмоциональная сфера - стихия воды , кубки полные или перевернутые , озера, реки вдали или вблизи , водопады , плавание персонажей и т.д. ))

Добрый день!
🔸️Странный для меня сон-
Снится мне опять наш родовой дом (очень часто снится последнее время), и действие происходит сейчас-вижу вымершую деревню, в которой сохранилось три дома, в реале так и есть, и вдоль дороги стоит старый поезд,
"Откуда?"-спрашиваю, "со времен войны"-мне отвечают, я залезаю в вагоны, действительно внутри есть спекшаяся кровь, дыры в стенах, бутылки пустые 40-х годов, хожу по вагонам, входит супруг и говорит-у тебя ж завтра день рождения, я пригласил гостей и называет пару-они не то чтобы мои недруги, скорее конкуренты по барахолке местной, алчные и неумные, в жизни я с ними даже не здороваюсь, я ему говорю-"зачем?мне никто не нужен"
Наступает вечер и я вижу в темноте садятся то ли самолеты небольшие, то ли вертолеты,- в полях и выходят люди, человек 10 , как тени- -с сумками, саквояжами и идут в этот поезд и вижу мужчину из пары, которую пригласил муж, я его спрашиваю-кто это.
Он говорит, жене будут операцию здесь делать,
" В нашей деревне?"
"В поезде- очень переживаю, как пройдет операция, налей выпить"
Вижу как мы с ним пьем коньяк и я наблюдаю как " отколовшаяся" от этих гостей, молоденькая девушка, , даже сказала бы почти подросток крутится вокруг моего мужа
Ощущения после сна необычные-запахи, голоса, все стоит в голове

Руса, всё правильно. Эмоции) и не только негативные. мне просто подсказали, что мне делать с ними) делиться) тогда глубокое озеро превратится в реку
Тогда будет рассвет и сход тумана. Как в моем сне.
П.с. На практике уже опробовано. Цунами не было)

Доброго всем времени суток!

Выложу недавний сон,
я предполагаю его значимым.

Я нахожусь в какой-то грязной дыре.
Там повсюду алкаши и нарики, грязь, битые бутылки.
Все пьют и потребляют вещества.
Мне говорят- я должен идти с ними, хотя бы на шухере постоять.
У них ножи и возможно огнестрелы.
Мне не уйти.

Неохотно тащусь за бандой.
На огромной дороге город из брошенных машин.
Там всё- от мусоровозов до кроссоверов.

Мне дают сигнал- начинаем атаку!
Гопники рассосались, а я прикидываю, куда бы спрятаться.

Залезаю в щель между двумя "домами".

И тут мимо меня проходит "Страж".
Чудище в камуфляже, пластины на руках для усиления удара,
маска на лице типа кислородной, жвалы для разрызания жертвы металлические,
очки дополненной реальности.

Я не дышу- оно ушло.

Пытаясь спрятаться забегаю в первый попавшийся дом на колёсах
и прячусь под стол.

Тут же по лестнице спускается девушка.
Очень похожа на кондитера Динару, я с ней работал.
Но "Эта" перекрасилась в шатенку.
На "Этой" белое платье с абстрактным принтом.
(Всё это мне кажется очень важным)

"Эта" говорит-
"Выходи! Я знаю, что ты тут! Не бойся, я здесь Хозяйка, я всё тут купила!"

Я выскакиваю и говорю:
"Не ходи! Там воры, предатели! Тебя убьют!"

Она отвечает:
" Да ну? Стражи всё закончат!"

(Пробуждение под жуткие крики. Наверное гопников потрошат стражи)
_

Предложение трактовки мною:

- "Банда" может представлять собою любые стихийные, неуравновешенные силы.

- "Город" в пост-панк стиле может представлять собою мир моих фантазий, и ещё
отказ от "правильности"/"правильного" мышления

- "Страж" может быть воплощением диктатуры любой.

- Фигура "Этой" для меня особенно важна:

"Эта" схожа с Динарой. "Динара" созвучна "динарии"- деньги.

Платье "Этой"- белое и c абстракцией- вызывает ассоциации:

-Художница. Она вытирает пальцы в краске о своё платье.

-Устаревшее. Раритет. Фильмы 70-х, 80-х итд

Буду рад любым Вашим трактовкам.

Ваш К.К.

Всем доброго всего!
Интересный сон. Собственно я понимаю что за смысл, но будет интересно почитать разные мнения.

Я смотрю на какое-то действо, как это бывает на сцене в театре, но только без сцены. Вижу декорации и персонажей.
Через мгновенье я сама среди декораций и исполняю какую-то роль. Потом я там умираю и это очень страшно и больно как физически, так и душевно. Через мгновенье я снова оказываюсь среди декораций и опять в роли, и опять умираю, и опять это больно, но уже не так сильно и не страшно. В тот момент когда я снова умираю я слышу женский голос "ничего, она привыкнет". Снова через мгновенье декорации и роль. Я начинаю понимать, что из этой карусели ролей и смертей надо выбираться.

Оказываюсь в каком-то супер современном красивом автомобиле, я управляю этим авто, но у него нет руля, управление происходит легким движением руки. Еду в этом авто задом на перед и это так классно и весело. Вокруг красивые пейзажи и я еду в гору все так же задом на перед.

ВЕ-ДА, много родовой символики, дом, кровь и поезд. Кровь засохшая - старый негатив, дыры в вагонах -как уязвленная защита. Люди неприятные и речь об операции про внедрение негативных программ. Коньяк и девица рядом с мужем -разлад в личной жизни. Тут пробуйте сами все соединить воедино. Если кратко ,то похоже предупреждение о родовых отработках , испытания, возврат старых проблем.

Злая Волшебница, вся жизнь театр, подсознание выдало моменты прошлых жизней и уход из них через боль. И не один раз к этому был возврат-карусель. Автомобиль - наличие хорошей защиты, как подаренной (заслуженной) свыше , есть все возможности двигаться в любом направлении и не боятся. Эти ощущения радости и уверенности , ничто иное ,как Я есть.

Злая Волшебница, доброго времени суток. Если вам нужно несколько мнений, то тогда изложу своё.
Люди в обществе всегда являются носителями ролей. И живут (как бы им этого возможно не хотелось) согласно инструкции к этой роли. Иначе был бы всеобщий хаос. Роль - всегда ожидаемое окружением поведение. Ролей у человека может быть много. Особенно у женщин: мама, жена, дочь, сестра, студентка, бизнесмен, домохозяйка, сотрудник в компании и т.д.
На сцене также. Все спектакли ставятся по заведомо составленному сценарию. И как правило актеры не являются режиссёрам/драматургами.
Возможно вы очень долгое время несли роль в обществе, которая приносила вам боль и неудачи, но с ними происходила и трансформация. Но это был чужой сценарий. Сели в свою машину - обрели наконец контроль над своей жизнью. Движение задом наперед - вы отступаете от чего-то (возможно та роль). Однако это отступление - ваше лучшее решение, так как поднимаетесь в гору. Если задуматься и представить, что вы останавливаетесь и едете вперёд во сне, то это будет движение вниз.

Коулмен Коллинс, пришлось подумать над описанием сна… тревожное подсознание выворачивает подобные сюжеты. Страхи и поиск выхода, эмоциональные переживания. Запреты против воли.То что называете важным, отношения , связь с женщиной волнуют что ли … зависимость от нее, материя? тело ? Не про события сон, а скорее отражение спрятанных глубоко желаний. Трясогуска в духовном плане ,одним словом.

Руса, благодарю за подсказки❤️
И на самом деле все так и есть- этому сну предшествовала моя долгая болезнь и разлад в личной жизни.
После практик с родаками мужа и чистки его самого; - на фоне здоровья и благополучия получила жуткую аллергию с отеками ( на улицу не могла выйти) и язвы на ногах - думаю, это результат тесного контакта с родовыми программами
Про бесконечные сны с разными угрозами даже не говорю...
Но мне чаще и чаще снится вот этот наш старый дом в деревне, где жили мои прадеды и пра-прадеды, где прошла большая часть моего детства, деревня давно вымерла, благодаря охотоведу, который там устроил себе свою базу, он взял под свою опеку три дома в этой деревне и поддерживает их-можно хотя бы приехать посмотреть.
И вот этот наш дом теперь в моих снах постоянно, была там один раз за последние годы, первой мыслью было-выкупить у колхоза назад, хотя зачем он мне нужен непонятно, далеко это да и свой дом у меня теперь есть

Назад
Сверху Снизу