Добрый день!
️Странный для меня сон-
Снится мне опять наш родовой дом (очень часто снится последнее время), и действие происходит сейчас-вижу вымершую деревню, в которой сохранилось три дома, в реале так и есть, и вдоль дороги стоит старый поезд,
"Откуда?"-спрашиваю, "со времен войны"-мне отвечают, я залезаю в вагоны, действительно внутри есть спекшаяся кровь, дыры в стенах, бутылки пустые 40-х годов, хожу по вагонам, входит супруг и говорит-у тебя ж завтра день рождения, я пригласил гостей и называет пару-они не то чтобы мои недруги, скорее конкуренты по барахолке местной, алчные и неумные, в жизни я с ними даже не здороваюсь, я ему говорю-"зачем?мне никто не нужен"
Наступает вечер и я вижу в темноте садятся то ли самолеты небольшие, то ли вертолеты,- в полях и выходят люди, человек 10 , как тени- -с сумками, саквояжами и идут в этот поезд и вижу мужчину из пары, которую пригласил муж, я его спрашиваю-кто это.
Он говорит, жене будут операцию здесь делать,
" В нашей деревне?"
"В поезде- очень переживаю, как пройдет операция, налей выпить"
Вижу как мы с ним пьем коньяк и я наблюдаю как " отколовшаяся" от этих гостей, молоденькая девушка, , даже сказала бы почти подросток крутится вокруг моего мужа
Ощущения после сна необычные-запахи, голоса, все стоит в голове