А кому-нибудь удаётся читать во сне? У меня получается прочитать небольшое предложение как правило, недавно снилось, беру какую-то книгу, на ней чётко вижу английские слова "measurement of success".
Это переводится "измерение успеха". Подумайте, может вы не замечаете, что уже многого достигли, но требуете от себя все больше и больше? Здесь подсказка вообще вам во сне - понять, что есть успех для вас и какой механизм его адекватного оценивания именно для вас, без оглядки на чужое мнение)))
Лично я часто бываю во сне в библиотеке. И читаю книги на разных языках. Но помню только отрывки. В последний раз читала на латыни.
Иногда говорю во сне на иностранном языке. Польский, арабский и т.д. хотя не знаю их. Но по звучанию понимаю, что это именно эти языки.
Кстати, хотела добавить. Если кому-то снятся сны часто или вообще каждый день - это нормально. Бояться не надо. Просто они не всегда являются отражением каких-то событий в реальности. Это может быть полёт фантазии, желания вашей Души, которые ментал игнорирует, зажатый казуалом и будхиальным телами и т.д. Просто не надо зацикливаться. Утверждение, что частые сновидения - удел шизофреников и психов - не соответствует действительности. Шизофреники вообще не видят снов. Люди, которые живут только бытием тоже их не видят. Или очень редко.
Если прочитать множество автобиографий творческих и талантливых людей, то в них всегда найдется тема сновидений. Многие писатели, режиссеры, художники, учёные (которые совершали уникальные открытия) черпают свои идеи именно из снов, которые снятся им очень часто. Взять Менделеева - таблица элементов. Хотя, я думаю, многие по началу крутили пальцем у виска. Сны важны. Главное - использовать их с пользой)