Млания
Проверенные
- Реакции
- 564
- Баллы
- 187
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это уже меняет толк. Осталась неприятность, не разобрались.А вот как раз в этой квартире дочка видела неупокоенного прежнего хозяина, правда сказала мне об этом всего несколько лет назад, а я столько мучилась с ее ночными кошмарами и оставляла ей ночник на ночь, знала бы....
из первого сообщения неприятные моменты были в снах по этой квартире, в том числе и молния. А не в самой квартире во время проживания.а вот неприятных моментов от квартиры помню больше, поэтому и явных ответов не вижу, почему именно она маячит в сновидениях.
вот, пишите о неприятности лишь в снах.то сон будто как огненная проводка по стенам выше плинтуса вдоль пола, то еще какие-то неприятные моменты, теплых воспоминаний во снах я не вижу да и ностальгии по ней у меня нет.
да, скорее к изменениям. Перед принятием каких либо решений все тщательно обдумывайте.Что-то зачастили ко мне родители, да и знаки есть последнее время, все неспроста.
тема к месту, не надо ничего создавать. Сны тут, все в порядке.,если это противоречит вашей теме, уйду и создам отдельную, чтобы не мутить воду
это было все там ?Давно ?Еще после лавины неприятностей начавшихся как цепная реакция, прошла многих практиков и слышала разные версии, в том числе и про крадник, и вот мысль, что его нам подсунули именно в квартиру сидит занозой в голове.
думаете, что перевезли его с собой на это место, и отсюда та квартира в снах ?и вот мысль, что его нам подсунули именно в квартиру сидит занозой в голове. Может быть сны об этом, так пытаюсь отделять зерна от плевел.
да, только начни ходить , голову заколошматят версиями в миг. Раз пришел клиент значит есть мыслишки хреновые, надо добавить.так как чего я только не слышала в качестве рабочей версии источника запуска неприятностей-начиная с крадника, заканчивая порчей на меня соперницей.
от людей тоже можно нацеплять, знаете наверное.Я тогда толком вообще не вникала в магию, только лечила своих заговорами
тут можно еще проще сказать- жизнь как спираль, вверх прет, а потом вниз. Весь вопрос в длительности периода.это потом все начало ускоряться и сыпаться.
правильно, там виднее)но у меня как-то все немного неправильно работает, вне требований.
Никаких символов сон не имеет , больше Ваши психологические состояния замешанные на тревогах и опасениях , но глубококихСнилась какая-то конспирология)) что у нескольких косметических компаний один и тот же тайный владелец, который хочет захватить рынок