• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Добрый день. Сегодня приснилось, что нахожусь в комнате с людьми. В комнате чувствую мощную энергетику. Предметы двигаются сами по себе. Но это вижу только я. Потом замечаю, что в соседней комнате движение. Пригляделась, коляска детская голубого цвета катается сама по себе. Коляска новая, чистая. Я подхожу, а она мне в руки как к магниту. Я её отставляю, а она снова ко мне в руки. И так долго.

Потом снится, что я смотрю в зеркало, а у меня волосы двух цветов. Мой цвет и как будто немного блонда. Прядями. Волосы длиннее, чем в жизни. И я их укладываю руками вокруг головы как бы в форме короны.
Есть догадки. Но хочется услышать мнения со стороны)

нахожусь в комнате с людьми. В комнате чувствую мощную энергетику.
в Вашем биополе есть посторонняя энергия. Какая она ? Дающая прилив жизненных сил или нацеленная на деструктив ? Ваши ощущения, догадки подскажут.
Коляска - похоже на новости, и может быть они не особо обрадуют , но смирится с этим придется.

смотрю в зеркало, а у меня волосы двух цветов. Мой цвет и как будто немного блонда.
Пряди другого цвета показывают изменения энергии и силы на тонком плане. Прическа к переменам. Зеркало имеет два толка, либо морок, либо те же перемены.

в Вашем биополе есть посторонняя энергия. Какая она ? Дающая прилив жизненных сил или нацеленная на деструктив ?
Ощущения интересные. Энергия эта может и убить и до неба поднять. Я так чувствую. Но при этом я понимаю во сне, что если бы другие (участники сна) ее почувствовали, то испугались бы до смерти. Я же во сне сначала всегда пугаюсь, потом понимаю, что смогу с ней справиться.

Вообще, мне кажется, что это я себя так воспринимаю. Потому что сны подобного рода снятся с детства. Двигающиеся предметы, занавески, двери, которые открываются, а я не могу закрыть. Видимо до сих пор не могу что-то в себе принять или воспринять.
Руса, благодарю!)

Видимо до сих пор не могу что-то в себе принять или воспринять.
Верно. Я давно заметила у Вас сны больше связаны с собственным психологическим состоянием, как отражение реального самокопания в себе.

Руса, и именно сегодня я получила информацию, которую так давно хотела получить. Это даже не новость. Это новый взгляд на всё. И получила я ее способом, который многих бы напугал

Это даже не новость. Это новый взгляд на всё.
и детская коляска связана с рождением чего то нового, этим может быть что угодно.
Проснувшиеся энергии стали потенциалом для поиска, взглядов , решений.
а она мне в руки как к магниту. Я её отставляю, а она снова ко мне в руки. И так долго.
магнит -энергия, работает либо на созидание либо на разрушение, вопрос выбора.

К чему снится дверь, которую не можешь закрыть?
Периодически снится, иногда просто что проверяю замок, а он открыт, хотя должен быть закрыт. Иногда что в открытую дверь ломится непрошенный гость, а я держу дверь, чтоб не вошёл. Сегодня было развитие событий: опять дверь открыта, хотя должна была быть закрыта, опять приходят нежелательные люди, но в этот раз за дверью нашелся меч (катана) и мне с её помощью удалось всех непрошенных прогнать.
Интересно ещё, что довольно быстро такой сон забываю, хотя реально повторяющийся сюжет. Если б меня спросили, есть ли повторные сны, этот скорее всего не вспомнился бы. А сегодня вот что-то остался в памяти

Hibiscus, дверь это защита, особенно если она с замками. Замки еще и сделанная работа , если конечно колдуете, тогда успеха не ждите. Незваные гости , так же помехи , возможно и заказные.
Если не практикуете, то тогда похоже на отражение психоэмоциональных траблов, с чем то тяжело справляетесь.

Ещё вдогонку хочу спросить, есть ли какое-то значение моих ответных действий в таких снах про дверь? Как-то: держать дверь или нет, открывать, давать отпор и т. д.

Назад
Сверху Снизу