Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в Вашем биополе есть посторонняя энергия. Какая она ? Дающая прилив жизненных сил или нацеленная на деструктив ? Ваши ощущения, догадки подскажут.нахожусь в комнате с людьми. В комнате чувствую мощную энергетику.
Пряди другого цвета показывают изменения энергии и силы на тонком плане. Прическа к переменам. Зеркало имеет два толка, либо морок, либо те же перемены.смотрю в зеркало, а у меня волосы двух цветов. Мой цвет и как будто немного блонда.
Ощущения интересные. Энергия эта может и убить и до неба поднять. Я так чувствую. Но при этом я понимаю во сне, что если бы другие (участники сна) ее почувствовали, то испугались бы до смерти. Я же во сне сначала всегда пугаюсь, потом понимаю, что смогу с ней справиться.в Вашем биополе есть посторонняя энергия. Какая она ? Дающая прилив жизненных сил или нацеленная на деструктив ?
Верно. Я давно заметила у Вас сны больше связаны с собственным психологическим состоянием, как отражение реального самокопания в себе.Видимо до сих пор не могу что-то в себе принять или воспринять.
и детская коляска связана с рождением чего то нового, этим может быть что угодно.Это даже не новость. Это новый взгляд на всё.
магнит -энергия, работает либо на созидание либо на разрушение, вопрос выбора.а она мне в руки как к магниту. Я её отставляю, а она снова ко мне в руки. И так долго.
А вот и волосы двух цветов)))) а интересно толковать сообща)))магнит -энергия, работает либо на созидание либо на разрушение, вопрос выбора