• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

сейчас собираюсь "вести дела" с его полным тёзкой(!). Знаком с этим "тёзкой" уже лет 10.
Это Ваше намерение) несмотря на Ваше знание об этом человеке, Вы всё-таки выразили намерение с ним иметь дело. Возможно Вы подумали, что будучи человеком обладающим знаниями и способностями Вы сможете "подстелить соломы".
Вас услышали и "продублировали" то, что Вы итак знаете.

Доброе утро)
Приснилось, что иду в компании людей. Кого-то знаю шапочно, кто-то близок, кого-то вообще не знаю. Идём, они прошли чуть вперёд. Я смотрю, а перед мной и как бы между нами полоса со льдом. Я отказываюсь идти по льду категорически, меня упрашивает пойти тот, кто близок мне в жизни. Я решила обойти лёд, а там лужа глубокая и торчат камни. Я решила по камням перейти лужу. Рядом была палка огромная (типа колонны из дерева), я оперлась на неё и пошла, но начала падать и в момент, когда падала эта палка берет и меня как бы подхватывает и как на карусели переносит на возвышенность, где нет льда и сухо.
Вот и мне непонятно. То ли эти люди действительно могут принести неприятности и моя интуиция или даже ВС помогают. То ли существовала надуманность проблемы, которая "откатывает" меня назад.
А может вообще есть другой подтекст?

То ли эти люди действительно могут принести неприятности и моя интуиция или даже ВС помогают.
со стороны рассуждать, то да. Есть угроза и есть помощь.
То ли существовала надуманность проблемы, которая "откатывает" меня назад.
а это уже Ваш анализ, с учет всех существующих моментов.

Приветствую вновь! В последнее время часто во всех снах есть полёты. Вот как-то с прошлой недели это повторяющийся сюжет. В целом сны мои как обычно, зачастую не про меня, или про меня только какой-то фрагмент. Но всегда фигурирует полёт. Причём что интересно, летает всегда протагонист (тот, от чьего лица я вижу сон), для полёта не требуется ничего дополнительного - никаких крыльев, ничего такого. Просто нужно сосредоточиться и полететь. Часто перед этим есть некое волнение, что может не получиться если сделать неправильно, но в итоге всегда получается, и я просто поднимаюсь в воздух и лечу, могу регулировать высоту, скорость. Сны очень яркие, особенно если лететь над какими-либо красивыми пейзажами. Но бывало и что снились полёты внутри помещений, через какие-то коридоры и комнаты.

Hibiscus, доброго времени. Не с целью трактовки, а как наблюдение и собственный опыт. Полет - это постижение: себя или ситуации и действия после понимания.
Мне, например, часто снится, что я лечу, и как правило вниз. И сильный страх, что разобьюсь. Ощущение всегда крайне острые. Полет вниз по моему личному опыту - это неконтролируемый полёт. То есть что-то или кто-то заставит понять важное и действовать.
Вы летаете сами. Я бы расценила, как Ваш осознанный, самостоятельный процесс познания истины.

О, это интересная трактовка, и как раз совпадает с моим теперешним жизненным этапом. Есть над чем подумать! Благодарю.

Сны очень яркие, особенно если лететь над какими-либо красивыми пейзажами. Но бывало и что снились полёты внутри помещений, через какие-то коридоры и комнаты.
символ личностного роста, развития. Всегда хороший знак.

Отрадно это слышать! Надеюсь, ещё не раз полетаю тогда)

Отрадно это слышать! Надеюсь, ещё не раз полетаю тогда)
Ага) кто-то летает сам, а кто-то летает с пинка))) как я) в результате - действительно рост, просто для некоторых нужно внешнее ускорение) Вам не нужно)
Доброго времени) сегодня приснился сон с двумя эпизодами, которые так меня порадовали и во сне и после - такое благостное ощущение... Мне наверное никогда такие сны не снились.
Иду по своему участку возле дома. (У моей собаки есть свой домик для отдыха в жизни))). Вижу, что несколько маленьких детей (и мальчики, и девочки) оказываются на моем участке и открывают дверь в домик собаки. У одной девочки на спине крылышки, как у феи в сказках. (Пес у меня в жизни очень агрессивный. Порвет любого, кто ко мне подойдёт.) я пугаюсь, что они откроют и их покусает мой пёс. Но они открывают дверь, а за дверью неописуемая красота. Как будто дверь в другое измерение.
Я пошла туда тоже за детьми. За дверью другой мир: озеро очень красивое, вокруг зелень, шумят деревья, спокойствие, озеро гладкое, вода чистая. И там помост из красивого дерева и лодка деревянная привязана. Я вышла на помост и не могу насмотреться.

Потом снится всеобщий городской праздник. Шествие. Все красочно, все танцуют, всё в цветах, флагах, гимнасты парят вверх. Я иду за этой колонной и предвкушаю, что дальше будет ещё интереснее. Откуда я это знала во сне? Неведомо.

Последнее редактирование:
Добрый день. Сегодня снилось, что меня судят:redface:. А за что- не понятно. Но за меня вступается приятная девушка с русыми волосами(по видимому адвокат). При этом она зачем-то называет свою фамилию. Фамилия как ещё у одного моего знакомого-профессора(который наверняка при встрече меня и Не вспомнит). Я приближаюсь к ней вплотную- как-будто чтобы поцеловать. Но она не обращает на меня внимание- продолжает говорить. Вижу только её в профиль.

Сегодня снилось, что меня судят:redface:. А за что- не понятно. Но за меня вступается приятная девушка с русыми волосами(по видимому адвокат).
ведутся разговоры за спиной, и скорее не хвалебные.
Предполагают повернутся к знаниям которые когда то получал, для чего то они были даны
Вообще адвокаты во сне это ипостась бесов, а желание с ними чмокаться - готовность к безнравственным поступкам :sneaky:

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу