Отрадно это слышать! Надеюсь, ещё не раз полетаю тогда)
Ага) кто-то летает сам, а кто-то летает с пинка))) как я) в результате - действительно рост, просто для некоторых нужно внешнее ускорение) Вам не нужно)
Доброго времени) сегодня приснился сон с двумя эпизодами, которые так меня порадовали и во сне и после - такое благостное ощущение... Мне наверное никогда такие сны не снились.
Иду по своему участку возле дома. (У моей собаки есть свой домик для отдыха в жизни))). Вижу, что несколько маленьких детей (и мальчики, и девочки) оказываются на моем участке и открывают дверь в домик собаки. У одной девочки на спине крылышки, как у феи в сказках. (Пес у меня в жизни очень агрессивный. Порвет любого, кто ко мне подойдёт.) я пугаюсь, что они откроют и их покусает мой пёс. Но они открывают дверь, а за дверью неописуемая красота. Как будто дверь в другое измерение.
Я пошла туда тоже за детьми. За дверью другой мир: озеро очень красивое, вокруг зелень, шумят деревья, спокойствие, озеро гладкое, вода чистая. И там помост из красивого дерева и лодка деревянная привязана. Я вышла на помост и не могу насмотреться.
Потом снится всеобщий городской праздник. Шествие. Все красочно, все танцуют, всё в цветах, флагах, гимнасты парят вверх. Я иду за этой колонной и предвкушаю, что дальше будет ещё интереснее. Откуда я это знала во сне? Неведомо.